Avis clients de motorsport-academy.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 859 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4728 avis depuis le 04/11/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations motorsport-academy.fr

• Société

Motorsport Academy

• Description

Motorsport Academy est une société proposant des stages de pilotage sur circuit automobile dans l'ouest, le centre et le sud ouest de la France.

• Adresse

375 Route de Vannes 44800 Saint Herblain

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rien a redire, tout le stage s'est passé parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par GABIN L.

• 5 / 5

Parfait. Une expérience marquante.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

• 5 / 5

c’était vraiment une belle expérience avec un bon guide, bien organisé, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

• 5 / 5

Merci pour cette expérience ! Très bel accueil et un instructeur agréable et pédagogue. Je vous recommanderai à d'autres personnes...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 4 / 5

juste un petit bémol, le compteur de vitesse de la mclaren ne fonctionnait pas correctement. dommage pour la vidéo.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.

• 5 / 5

Très professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

• 4 / 5

Manque de pouvoir prendre des photos avec la voiture

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

• 5 / 5

Première fois, très bonne organisation, je recommande énormément.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G.

• 5 / 5

C’était un cadeau pour mon père, il a adoré merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Super, bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par MARION J.

• 5 / 5

Très belle expérience avec des gens souriants, agréables et passionnés ! Je recommande et je vais revenir avec grand plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 5 / 5

Super bien, personnel très accueillant et aimable.

• 4 / 5

Très bonne expérience,le passage est rapide malgres le monde present

Avis du , suite à une expérience du par NELL M.

• 5 / 5

Très bien organisé, tout le monde a été sympa.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Super expérience. Encadrement accueillant, professionnel, souriant.... Le pilote était top!! Excellent conseil, pas de stresse, que des explications claires!!! A refaire ! Merci a toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

• 5 / 5

Un moment inoubliable et agréable. La gestion de votre activité était très bien. À refaire pour une nouvelle aventure.

Avis du , suite à une expérience du par RIPERT A.

• 3 / 5

Mitigé le circuit du Mans était vraiment très petit pour des voitures aussi puissante, l’organisation était impeccable mais les essais se faisait à la chaîne

Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.

• 5 / 5

Superbe expérience et très bonne organisation malgré le monde

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne prestation. On sent une équipe motivée et qui prend plaisir à partager cette passion !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Superbe stage mon conjoint est sorti avec des étoiles dans les yeux il a adoré 🤗 a refaire mais a deux cette fois ci 🤗

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

• 4 / 5

Sympa mis pas assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 4 / 5

Cadeau offert pour les 50 ans de mon conjoint. Il a trouvé l’expérience super et le pilote moniteur vraiment très sympa. En revanche, je trouve l’accueil un peu limite, personne pour vous guider. Nous avions choisi l’heure de passage mais en fait, vous arrivez et vous faites la queue. On voit bien que c’est l’usine pour faire de l’argent. Le stage s’est bien passé et les gens sont agréables et le cadeau a plu, c’est le principal

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.

• 5 / 5

Tout d’abord, pour ce qui est des tours de reconnaissance en porche Cayenne, le moniteur très professionnel et poli nous a très bien expliqué et indiqué tout ce qu’il fallait faire pour le pilote. Nous avons pu poser nos questions et discuter du stage de pilotage sans difficulté. Ensuite pour ce qui est du pilotage mon conjoint a eu des explications très claire avec le moniteur qui était poli et à l’écoute lors de ces questions. Nous avons effectué 6 tours en gt3 rs et mon conjoint était comme un enfant en sortant de la voiture avec bien évidemment des étoiles dans les yeux, il est reparti avec une clé pour garder une incroyable expérience à la quelle il s’en souviendra toute sa vie. Nous avons également effectué 2 tours de brift en bmw avec un moniteur au top avec qui on a bien rigolé il a su nous mettre en confiance dès le début. Enfin, nous attribuons 5/5 en étoile pour l’ensemble de l’expérience au sein de Motorsport Academy du Mans. Une très bonne équipe qui mets en confiance, agréable, avec de très bonnes explications nous remercions l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

• 5 / 5

Très bon stage de pilotage avec un pilote À mes côtés de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

C est super !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec ce site

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

• 5 / 5

Superbe expérience, très bel accueil, et une organisation des plus efficaces!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Accueillant et Professionnel

• 5 / 5

Le stage s'est très bien déroulé. L organisation est au top, toutes les infos avant le stage permettent de bien s organiser. Merci aux pilotes très sympa, notre fille a adoré. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

• 5 / 5

L’équipe était vraiment top, j’ai eu un superbe accueil le stage s’est très bien passé. Les consignes étaient claires, j’ai passé vraiment un super moment. Je reviendrai avec plaisir.

• 5 / 5

Une très bonne expérience pour ceux qui ne l'ont jamais tentée, très bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE E.

• 5 / 5

Équipe très agréable et pédagogue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Ambiance géniale, personnel au top. A refaire 😄

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Génial!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 2 / 5

L accueil a été très bien, le personnel très agréable mais je trouve dommage que pour un stage de drift le conducteur nous dise qu il ne pourra pas aller à fond car ces pneus sont mort et que l on ne puisse faire qu un tour et demi au lieu de deux car une voiture en stage de pilotage nous ai bloqué le passage . Le conducteur n a pas eu l idée de prolonger l expérience d un tour pour compenser le manque de sensation dû à l état des pneus et au monde sur la piste

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.

Une super expérience

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.

Superbe expérience ! 7 tours sur huracan sto avec Ben, au top 👌 Je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par MANU T.

Top👍👍

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 4 / 5

Moniteur au top très instructif. Quelle plaisir on en veux plus

Avis du , suite à une expérience du par EVANE F.

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre moniteur instructif et que vous avez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres sessions passionnantes. Cordialement. L’équipe motorsport-academy.fr

Super ! Expérience au top

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.

• 1 / 5

Je n’ai pas apprécié l’expérience, j’ai eu l’impression d’être traité comme un porte monnaie sur patte. Des mon arrivé on me demande si je veux des suppléments,( tout en plus, vidéo de mon pilotage etc) On joue meme avec moi en me proposant des soi disante offre uniquement disponible aujourd’hui seulement pour nous, comme par hasard ces offres sont imprimer et plastifié et ont l’air d’avoir beaucoup vécu. Par la suite, il était stipulé qu’un briefing de 45 min nous serait fait. Je pensais qu’on nous enseignerait le pilotage durant cette periode (passage des rapports, freinage dégressif, point de corde et j’en passe). au final aucun briefing de fait, seulement deux tours dans une porsche cayenne inclu certe avec un pilote qui en même pas 3min nous expliques les quelque règle de sécurité. Où est mon briefing pour vivre une vraie expérience de pilotage ? Venons en au concret, le pilotage, je n’ai pas apprécié que l’instructeur me dise sans cesse quoi faire et comment le faire, il me disant tout ce que je devait faire et montrait des signes de déception lorsque je n’obéissait pas au doigt et a l’œil. Par exemple il me disant sans cesse qu’elle rapport je devait engager, ce qui est frustrant car au debut du pilotage il m’indique que le 3e rapport permet de monter à 200, dans ce cas pourquoi est ce que je me retrouve à passe la 6e a 130, j’aurai mieux fait d’aller sur l’autoroute sans blague. Je passais tellement les rapports tot a cause de ce qu’il me disait que j’étais constamment en sous régime et je n’avais aucune puissance dans les lignes droites. De plus, nous ne vers la fin du parcours j’ai expressément dit plusieurs fois que je ne voulais pas prolonger mon expérience pour plus de tour, mais l’instructeur me demande quand même, il ne faudrait pas louper le moindre euro. Je sors de la voiture et vais au guichet pour récupérer mon permis( qui m’a été pris à l’accueil), une nouvelle occasion pour me faire dépenser de l’argent en me proposant une enieme fois si je souhaite la vidéo de ma « performance ». En notant que les chronos ne sont pas disponible, que l’on a l’impression den’etre rediit qu’à des billet sur pattes, et tout le reste que j’ai déjà cité. Je n’ai pas passé un bon moment, heureusement que je n’ai pas eu à payé pour cette expérience qui m’a été offerte à mon anniversaire. Enfin j’ai quand même dû payer une assurance.

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS B.

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Marius, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes ont un devoir de conseil en fonction des formules choisies. En l'occurrence, pour vous 2 tours, d'où la proposition de tour additionnel car d'expérience, nous savons que cela passe très vite. Ces options restent totalement facultatives. Notre objectif n’est pas de pousser à la consommation, mais de permettre à chacun de personnaliser son expérience selon ses envies. Concernant le briefing, il est spécifié sur nos supports qu'il s'agit bien de deux tours de reconnaissance avec les indications qui seront reprises en voitures, tant dans les consignes que la partie sécurité. Nous comprenons que vous attendiez un cours de pilotage plus approfondi, mais nos stages sont conçus comme une première approche, une découverte, avec un encadrement volontairement précis et directif afin de garantir sécurité et plaisir, même aux personnes qui n’ont jamais conduit de voiture de sport sur circuit. Nos instructeurs ont pour mission d’accompagner chaque stagiaire avec bienveillance, et nous prenons votre retour très au sérieux pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe motorsport-academy.fr

• 5 / 5

Organisation parfaite et le personnel au top a refaire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

• 2 / 5

1h d'attente Trop de voitures au meme temps dans le circuit Pilote un peu limité

Avis du , suite à une expérience du par LEONARDO C.

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Leonardo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Après visionnage de votre vidéo, nous sommes surpris par votre ressenti et nous souhaitons apporter quelques précisions. Votre roulage, qui est une activité de découverte au pilotage automobile, a été parfaitement accompagné par notre moniteur. Sur vos 5 tours de circuit, seulement 4 dépassements ont eu lieu, dont 3 où vous étiez le véhicule le plus rapide, ce qui traduit une bonne progression et un rythme tout à fait satisfaisant. Il est annoncé dans nos convocations que votre présence sur place peut durer entre 1h15 et 1h30, ce qui a bien été le cas pour vous. Cordialement, L’équipe Motorsport Academy

• 2 / 5

Dans l’ensemble le stage s’est plutôt bien passé mais quelques éléments sont venus ternir le déroulement, je suis même déçu de certains éléments. L’accueil en début de stage est plus que limite, personne pour canaliser les gens qui arrivent et pour guider les gens, difficultés à s’orienter pu à comprendre le fonctionnement du à un manque de personnel. Le reste du stage se passe les gens sont très sympathiques, agréables, très bonnes explications. Le très gros point noir est sur l’utilisation du circuit par motorsport academy, ils ont placés un goukot d’étranglement en pleine ligne droite pour faire reduire la vitesse des stagiaire à 60km/h. Pourquoi ? Le circuit de prenois est connu pour sa ligne droite, c’est pour cela que je reserve mon stage à prenois. On l’apprend quand on fait le premier tour, inadmissible. J’aurais su ça a la réservation, y’aurais reserver un autre circuit ou je puisse plus m’amuser. Pourquoi brider les stagiaires qui ont déjà rouler par rapport aux novices, faites un goulot que pour les novices et laisser la vraie ligne droite pour ceux qui ont déjà rouler. Le minimum serait de prévenir de cette pratique avant la réservation des stagiaires. Très déçu, on m’avait pourtant recommander Motorsport Academy mais je ne recommanderais pas.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience . Votre remarque concernant l’accueil est bien notée, nous faisons régulièrement évoluer notre organisation afin de mieux accompagner nos stagiaires dès leur arrivée et qu'ils puissent se sentir accompagnés. Concernant la ligne droite de Prenois, une zone neutre est effectivement mise en place pour des raisons de sécurité. Malgré cela, la vitesse maximale atteinte se situe bien au delà des 200km/h. Nos stages se veulent être de la découverte du pilotage automobile et cela permet de souffler 5 secondes sur le circuit le plus rapide de France. Nous comprenons votre frustration, surtout si vous attendiez particulièrement cette portion, mais notre priorité reste d’assurer une expérience à la fois plaisante et sécurisée pour l’ensemble des participants, quel que soit leur niveau. Nous espérons malgré tout que vous garderez un souvenir positif de votre stage et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur l’un de nos autres circuits pour une expérience différente. Cordialement, L’équipe Motorsport Academy

• 5 / 5

Super experience, moniteur au top

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.

Super équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Bon encadrement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.

• 2 / 5

Très compliqué de valider une date en matière de choix c'est limité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le choix des dates puisse être limitant et nous sommes désolés que cela ait affecté votre expérience. Votre retour est précieux et nous invitons à continuer cette discussion pour améliorer nos services. Nous espérons que le baptême se soit bien passé, ce que laisse penser les sourires de Tiago lors de sa session Cordialement. L’équipe motorsport-academy.fr

• 3 / 5

Personne ne vous préviens avant que les deux tours de repérage ne se font pas dans la voiture de pilotage mais dans un 4x4 avec 3 autres personnes où on vous explique rapidement quelques règles. Personne n'explique aux accompagnants où il est plus pratique de se poster pour voir et photographier. A la caisse on vous mitraille d'options payantes et on n'hésite pas à laisser entendre pour vous pousser à l'achat que c'est un risque pour vous de ne pas prendre l'option qui réduit votre caution en cas de casse. C'est très commercial dans l'esprit et on case le maximum de monde Les voitures sont magnifiques et à la hauteur de la prestation promise

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Alexandra, Merci d’avoir partagé votre retour et d’avoir souligné la qualité de nos véhicules, qui sont en effet au cœur de l’expérience que nous souhaitons offrir. Les tours de reconnaissance sont réalisés en Porsche Cayenne afin de permettre à chaque stagiaire de visualiser le tracé en toute sécurité, tout en recevant les consignes essentielles avant de prendre le volant. Nous prenons note de votre remarque concernant l’information aux accompagnants, et allons travailler à améliorer la signalisation et l’accueil pour leur permettre de profiter au mieux du stage. Les options (vidéo, tours supplémentaires, assurance) sont effectivement proposées à l’ensemble de nos stagiaires, mais elles restent bien entendu facultatives. L’assurance notamment a pour objectif de réduire la franchise en cas de dommage, mais il ne s’agit en aucun cas d’une obligation. Nous regrettons que l’organisation vous ait semblé trop commerciale, et nous vous remercions pour vos remarques qui nous aident à améliorer la qualité de nos prestations. Cordialement. L’équipe motorsport-academy.fr

• 2 / 5

Beaucoup trop de monde, c’est à la chaîne. Et comme il y a beaucoup de voiture et dont certains qui roulent comme des « grand-pères » ça ne permet pas de rouler vite, de profiter de la puissance des voitures. Franchement dommage, préférez un stage de formule 3 où la nous ne sommes pas nombreux !

• 5 / 5

Organisation au top avec une super équipe. Avant le pilotage du bolide, tours de piste avec un moniteur qui précise les trajectoires, points de corde, freinage etc… Ensuite volant en mains le moniteur à la place du passager donne en permanence des conseils tout au long des tours du circuit. Très belle expérience, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES N.

• 5 / 5

Excellente experience sur le magnifique circuit de Dijon Presnois. Personnel courtois et très bonne instructrice. Je recommande cette experience à faire absolument sur ce circuit.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Super stage ! (Cela était un peu un cadeau empoisonné car j'ai du payer un supplément pour le choix du circuit alors que c'était prévu sur celui du bugey) Bref mais sinon le stage est incroyable !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

• 5 / 5

Très bien, bon accueil, très aimable, parfait en tout point

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.

Incroyable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.

Parfait à tout niveaux 👍

• 5 / 5

Léquipe organisatrice était au top. Le copilote Gabriel a donné de bon conseils de conduite, notamment sur les passages de rapports. Le circuit un peu trop court avec la ferrari 296 GTS, n'ayant pu exploité complètement ses performances, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 4 / 5

Tout est parfait sauf qu’il n’est pas précisé aux accompagnants de se rendre à proximité de la piste . Le temps d’y aller le jeune avait déjà fait les trois tours . Nous ne connaissions pas le terrain , dommage !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, mais nous comprenons l'importance d'une meilleure communication concernant l'accès à la piste pour les accompagnants. Nous prenons note de votre observation pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe motorsport-academy.fr

• 5 / 5

Magnifique experience avec des voitures incroyable ! J’ai pris la 296GTB et ça en vallais la peine, merci à Gabriel. Un moniteur qui vous met en confiance pour vous faire profitez un max de ce moment. Je reviendrais avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Belle expérience 👍

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

Super expérience, organisation au top !!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 2 / 5

Décevant côté conducteur car peu de temps auprès de la voiture, expédié, on ne paie pas que pour rouler mais aussi pour approcher le véhicule de nos rêves. Côté accompagnant, impossible d accéder au dessus de l accueil alors que ceci était noté dans la réservation, donc non respect du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour M.Lopez, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre journée n’a pas été à la hauteur de vos attentes, tant sur le temps consacré à la voiture que sur l'accès aux zones qui vous ont été promises. Comme annoncé à votre compagne, Nous sommes surpris de ce message car en effet vous avez un accès aux abords du circuit dont un très proche. L'accès terrasse n'étant pas homologué aujourd'hui nous empêche d'aller au dessus des boxs. Cordialement. L’équipe motorsport-academy.fr

• 5 / 5

Super expérience, l'équipe est au top !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

• 5 / 5

J ai passé un bon moment

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

Ras au top

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.

• 5 / 5

Très bonne expérience, circuit très sympa

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

• 5 / 5

À refaire sur la nouvelle ferrari 296 GTB ! Je recommande.

• 5 / 5

Des gens passionnés ça fait plaisir

Cool rien refore !

Recommande ce stage

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 5 / 5

Prestation pilotage conforme à mes attentes ✅

• 5 / 5

Super expérience pilotage, un accueil passionnant et de très jolies voitures. J’ai pris l’habitude de faire un stage par an et la team motorsport academy est de loin la plus professionnelle 👍

• 1 / 5

Trop de blabla et de questions pas de liberté et

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Super 👍

• 5 / 5

Le cadeau à comblé la personne. Merci ...

Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.

• 4 / 5

C’était une très bonne expérience d’autant plus que je suis passé le dernier et j’avais donc la piste pour moi tout seul.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de la piste en toute tranquillité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres expériences tout aussi mémorables. Cordialement. L’équipe motorsport-academy.fr

• 5 / 5

Organisation vraiment extra et personnes de l'accueil jusqu'au pilotes super sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.

• 5 / 5

J'ai pris beaucoup de plaisir

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

• 5 / 5

On recommande sans aucun soucis personnels très agréable vraiment rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 2 / 5

Belle voiture, Mais aucune liberté, Le moniteur a côté contrôle tout. Aucune accélération, Zéro vitesse.....

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

• 5 / 5

Accueil et service très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINE J.

• 5 / 5

Une super première expérience sur circuit avec un moniteur au top (merci Tony !)

Avis du , suite à une expérience du par MAIWENN J.

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne organisation. Il y a du monde mais ça reste très fluide avec peu d'attente globalement. Les instructeurs sont tous très pro et sympa, les voitures sont top et l'ambiance est excellente, on passe un très bon moment, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Bon accueil et super prestations

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 4 / 5

Une attente très longue dans des conditions de foire où l'on cherche à vendre un maximum d'options au client, sans se soucier de son confort et bien être. Heureusement que le plaisir de la prestation elle même est au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY P.

• 5 / 5

Très bon accueil, bien organisé, sympathique et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.

• 3 / 5

Le pilotage est bien, mais certains points nous ont déplus. On nous a dit que les tours de reconnaissance se faisait en Porsche Cayenne, c'était dans une BMW... ensuite on a payé 20€ pour qu'une personne monte avec le titulaire du stage, c'était juste pour les 2 tours de reconnaissance. Pendant le stage, le pilote est filmé, faut payer 40€ pour récupérer la vidéo... déjà que 300€ pour un stage de 30min c'est énorme, ils pourraient au moins offrir la vidéo...

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de votre stage n'ont pas répondu à vos attentes. Nous précisons que les tours de reconnaissance peuvent être effectués en Porsche Cayenne ou BMW selon la disponibilité des véhicules le jour du stage, tout en garantissant le même niveau de sécurité et d’accompagnement par nos instructeurs. L’option VIP est bien annoncée pour qu'un accompagnant puisse monter dans le véhicule de reconnaissance, nos véhicules de stage étant uniquement bi-place. La vidéo du pilotage est également une option payante afin de permettre à ceux qui le souhaitent de repartir avec un souvenir personnalisé, sans augmenter le tarif de base du stage pour l’ensemble des participants. Nous prenons vos remarques en compte pour continuer à améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe motorsport-academy.fr

• 5 / 5

MERCI GABRIEL CETAIT TROP DE LA FRAPPE, MERCI A L'ÉQUIPE EN GÉNÉRAL CETAIT TRES BIEN ORGANISÉ

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

Très bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS P.

Accueil superbe, équipe génial, un moniteur David Superbe

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY C.

Génial !

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.

• 5 / 5

Le stage c'est très bien déroulé, que ça soit l'accueil ou le bord de piste, tout le monde est de bonne humeur. Les indications données par les formateurs sont très clairs également

Avis du , suite à une expérience du par ROSE F.

• 4 / 5

Surpris du changement de modèle juste quelques minutes avant le baptême (suite renouvellement parc) sans geste commercial ! Sinon baptême très bien passé, bonnes sensations !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Laetitia et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre baptême s'est bien déroulé et que vous avez apprécié les sensations. Nous comprenons votre surprise concernant le changement de modèle et prenons votre remarque en compte. Nous recherchons toujours à faire évoluer notre parc de voitures. La voiture présente était une voiture de même catégorie ou de catégorie supérieure, ce qui est conforme à nos engagements et nos CGV. Cordialement L’équipe motorsport-academy.fr

Superbe expérience. A refaire

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.

• 5 / 5

Beaucoup de monde mais très bonne organisation. Les voitures sont supers.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.