Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
Katty F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLecture très facile. Aisé pour la commande aussi
Philippe P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison ok / produit ok
Frederic P.
22 janv. 2026
Avis vérifiélivraison et service client impeccable
Annick L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéAucun souci
Marianne L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéMa commande a été effectuée très facilement et sans aucun souci. Le produit correspond amplement à mes attentes. La promotion était réelle et particulièrement avantageuse, et j’ai même pu cumuler cette offre avec un code de réduction, ce qui est rare et très appréciable. En plus de cela, j’ai bénéficié du cashback complet, tout s’est déroulé parfaitement. Une expérience impeccable du début à la fin. Je recommande vivement Moulinex et je n’ai aucune hésitation à commander à nouveau.
Nadine U.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper satisfaite de mon achat, très silencieuse, gain de temps donc d'électricité. Un chose que j'aimerais signaler est qu'un film protecteur est posé sur l'écran de commande, en ne l'enlevant pas on pourrait penser que la machine ne fonctionne pas. Mais à part cela je conseille et ne regrette sûrement pas mon achat.
Catherine R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéDélais un peu long mais bien reçu
Jos F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe produit corrspin parfaitement à mes attentes. La commande par Internet est simple. L'information concernant le suivi de la commande laisse à désirer
Daniel D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCommandé le 29/12 Nous sommes le 14/01 et toujours pas reçu Vraiment très déçu Je n’achèterai plus jamais
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport rencontre des difficultées dans la distribution des colis. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Après étude votre commande a été remboursée. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.moulinex.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Moulinex
Nathalie G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Nathalie B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement ce qu’il me fallait et l’expédition est rapide
Christelle T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLes image porte a confusion (photo avec smartphone, alors qu'il n'y a pas de connexion)
Sarah M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
Déborah L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéCuve compatible, rien à signaler.
Jean-Yves D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile et réception dans les delais
Ikram O.
Avis vérifiétout etait parfait
Mounir H.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTop rien à dire merci Moulinex