Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
Philippe L.
14 juin 2025
Avis vérifiéPièce de remplacement
J. W.
Avis vérifiénickel
Marie-HéLèNe B.
13 juin 2025
Avis vérifiéSuis très satisfaite de ma cookeo. C'est pour cette raison que j'en ai offert une à mon compagnon.
Dejan P.
13 juin 2025
Avis vérifiéeasy to use and navigate
Mostapha O.
Hugues D.
Avis vérifiéPratique, convivial
S. S.
12 juin 2025
Avis vérifiéMarque fiable et très bon rapport qualité-prix
Johnny M.
9 juin 2025
Avis vérifiéTop produit
Julie N.
4 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Claudine B.
1 juin 2025
Avis vérifiésite bien construit, facile à utiliser. Le comparatif est bien fait .La livraison s'est très bien déroulée avec en plus un peu d'avance. Le livreur était bien aimable
A. B.
30 mai 2025
Avis vérifiéoui
Iseult T.
28 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la commande et le mail du transporteur était dans mes spams, do,c je ne savais pas où récupérer ma commande. Le produit est donc retourné alors que j'en ai besoin. J'espère être remboursée entièrement.
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps et que le message du transporteur s'est retrouvé dans vos spams. Votre retour est important pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre commande sera entièrement remboursée à réception par notre entrepôt et vous pouvez recommander dès á présent. N'hésitez pas à surveiller vos spams à l'avenir pour éviter que cela se reproduise. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Moulinex
M. R.
Avis vérifiétrès satifaite
Michael B.
28 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de soucis avec le site et pour commander
Laetitia F.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper promo, très avantageux et envoie très rapide
Jean-Michel J.
27 mai 2025
Avis vérifiémachine au top et très facile d'utilisation. très bon rapport/qualité/Prix
Rémi G.
26 mai 2025
Avis vérifiéMachine qui as 15 ans , pièces toujours dispo je suis resté sur le c*l . Je pense que je retiendrai ça pour mon prochaine achat
Otello P.
26 mai 2025
Avis vérifiéUn site bien fait