Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
Fanny R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
Ursula M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe site fait croire à des cash back qui en fait ne s’appliquent pas.
Alain L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai eu beaucoup de difficultés à me connecter le jour de ma commande mais comme on était le 27 décembre je suppose que le Père Noël passait beaucoup de commande car habituellement c'est sans soucis. la livraison à été super.
Pomeline G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, le processus d'achat également. La livraison a été super rapide, même en période de fête. Je suis très satisfaite !
Séverine H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéQuelques soucis de connection pour arriver à la livraison mais après plusieurs essais ça été
Cecile B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison comme attendue dans un point relais. Produit conforme à l’achat. Premières utilisations très satisfaisantes
Mauro M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVous promettez 10% de remise lors d'un premier achat avec une inscription à la news letter ainsi qu'un cash back de 30€. Malgré plusieurs courriers échangés je n'ai toujours rien recu ( normalement 13,5 + 30 = 43,5€). C'est désolant venant d'une grande marque comme vous.
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Concernant votre cashback, le service consommateur vous a déjà aiguillé pour encoder votre demande. Par rapport au code de 10%, vous avez bien reçu ce dernier par email et vous devez le rajouter dans la partie "ajouter un coupon" de votre panier. Le code n'est pas cumulable avec l'utilisation d'un autre code promotionnel. Très bonne journée, L'équipe Moulinex
Stacy D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDifficulté pour le paiement
M. B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéN’ayant pas de PC, je trouves que le site internet Moulinex est plus compliqué à naviguer. Beaucoup de bug et des difficultés à trouver ce que je veux (sur GSM et tablette).
Véronique G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace
C. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide , maintenant test appareil
André M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison impeccable, à recommander
Stéphanie D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSite très clair, j'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais, et en promo en plus ! Livraison très rapide, je suis ravie!
M. F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRapide , bien emballé.
Guy P.
Avis vérifiéDélai respecté.
Michael B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour votre site est bien mais faudrait revoir certains choses car ils y a souvent des petits soucis pour ce connecté et comme maintenant je voudrais acheter l'accessoire extra crisp mais impossible de me connecter. Dommage
Monika B.
Avis vérifiéSuper
Claude D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande à été facile à introduite, la livraison à été rapide