Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
18 nov. 2024
Avis vérifiéAttendu deux mois
N. V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser
R. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéUn service au top et un produit merveilleux merci
13 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
13 nov. 2024
Avis vérifiéBon service. Livrez dans les temps
12 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
12 nov. 2024
Avis vérifiénormal
11 nov. 2024
Avis vérifiéMagnifique four, très performant, pratique et compact, à conseiller 👌👌👌
Avis vérifiéTop
11 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire qu excellent . A peine commandé, mon Cookeo pro etait là sous 48h. (Belgique) Qu en au site, la navigation est aisée, seul bémol, quand on cherche les options dispo, le Crispy.. , il faut se souvenir comment il s appelle car le crispy n apparait pas dans les options, heureusementque je connaissait son existence. .
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien ☺️
9 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, facilité de commande
8 nov. 2024
Avis vérifiéSite très net, fluide, bien expliqué en rapport avec les articles qui y sont en vente. Envoi très rapide et articles très bien protégés avec des cartons renforcés. Très bonne expérience.
8 nov. 2024
Avis vérifiéC'est extra je ne veux plus m'en passer
8 nov. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation, bien claire
7 nov. 2024
Avis vérifiéLa livraison à été rapide
7 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et soignée et de plus quoi de mieux que d’acheter directement sur le site du fabricant 🤩
5 nov. 2024
Avis vérifiésuper
4 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience de livraison.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience de livraison. Bon produit conforme à l'attente.