Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
12 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.
11 août 2024
Avis vérifiéParfait.
10 août 2024
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat.
10 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge de la commande & livraison rapide
Avis vérifiéL'ensemble
10 août 2024
Avis vérifiéPlus de recettes serait bien
10 août 2024
Avis vérifiéTrès pratique. Mais je trouve que c'est pas très facile quand on demande le cash back. Le reste est correct
10 août 2024
Avis vérifiéDéjà un cookeo de base donc avec plus de recettes ce sera mieux
8 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
8 août 2024
Avis vérifiéBonne ergonomie
7 août 2024
Avis vérifiéSite complet et intuitif
7 août 2024
Avis vérifiéBonjour, la livraison s'est bien passée. Je suis contente de la machine par contre le couvercle du réservoir de café était fissuré... j'ai envoyé un mail. Mais je n'ai jamais eu de retour.
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit défectueux et prenons en compte ces informations. Un couvercle va vous être envoyé. L'un de nos conseillers prendra en charge votre demande. Très bonne journée, L'équipe Moulinex
Avis vérifiéRAS
7 août 2024
Avis vérifiéMalgré un petit soucis de communication (Pas grave je précise) tout c'est très bien passé et je suis super contente de mon achat, le blender chauffant. Merci Moulinex. Par contre, je devais être remboursé de 50€ par rapport au cash back et ke n'ai toujours rien eu !!!!!!
7 août 2024
Avis vérifiéAchat en ligne moins cher que dans les commerces spécialisé de ma région. Article reçu rapidement. Parfait à tout point de vue.
7 août 2024
Avis vérifiéPas de problème, reçu assez vite et correspondant à mes attentes
7 août 2024
Avis vérifiétrès clair, très bien expliqué