Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
Avis vérifiéFiable et efficace
25 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée
25 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe appareil, énormément de proposition de recettes, dommage qu'elles ne sont pas avec les quantités d'une personne, cela faciliterait le calcul des doses.
21 juil. 2024
Avis vérifiéNous en sommes super content nous ne regrettons pas notre achat je le conseille
21 juil. 2024
Avis vérifiéParfait juste au démarrage parfois la machine met un peu de temps à se lancer
20 juil. 2024
Avis vérifiéAisé
17 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et servi au too
17 juil. 2024
Avis vérifiéAucun commentaires négatifs sur l’utilisation du site.j’utiliserai le site pour une prochaine commande
17 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile (sauf les recettes!), livraison très rapide, service client impeccable
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès fluide et facile d’accès. Commande livrée dans les délais prévus.
16 juil. 2024
Avis vérifiéSite internet très lisible et compréhensible et commande arrivée en temps et en heure. Que demander de plus.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTRES FACILE D UTILISATION
12 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide , article conforme, qualité confirmer.
10 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est claire et les produits sont faciles à trouver.
Avis vérifiéLivraison à temps
9 juil. 2024
Avis vérifiéFranchement rien a redire tout était parfait
Avis vérifiéService client /ZERO/
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Vous apporter satisfaction est notre priorité. Nous transmettons votre commentaire aux équipes concernées. Très bonne journée, L'équipe Moulinex
9 juil. 2024
Avis vérifiéjai commander plus de deux cent euros et je devait avoir un petit electro cadeau et pas pus faire demande sur finalisation commande
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre déception. Il était nécessaire d'ajouter le cadeau dans votre panier. Notre service consommateurs va revenir vers vous afin de comprendre la situation. Très bonne journée, L'équipe Moulinex
4 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été facile et rapide