Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
19 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, rien à dire.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'appareil et de la livraison. Déception sur le livre de recette qui n'étais pas inclus comme prévu. Pourriez vous régler ce problème ?
Avis vérifiéParfaitement intuitif
Avis vérifiéFonctionne parfaitement.
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéSuper ravie ! Livraison dans les temps, Cookeo magnifique. MErci
Avis vérifiéArnaque
11 mars 2024
Avis vérifiéFacilité et professionnalisme
11 mars 2024
Avis vérifiéC’était un cadeau , pas pour moi, je ne peux pas l’evaluer
10 mars 2024
Avis vérifiétop
10 mars 2024
Avis vérifiéSuper achat
9 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais... Service clientèle psychorigide. Aucune possibilité de bénéficier du cash-back. Je déconseille fortement tout achat sur ce site.
Avis vérifiéTop
9 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable et rapide
9 mars 2024
Avis vérifiéRépond à 100 % à mes attentes au niveau 'cuisine' et pratique, côté nettoyage. Bol un peu lourd mais ça rassure Très satisfait
Avis vérifiéTrès bon site
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, bien expliqué
9 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation facile, livraison rapide et très bien. Le service client aussi rapide pour l'offre du crips
9 mars 2024
Avis vérifiéMoulinex en soit n'est pas le problème mais Ups la société avec laquelle ils livrent. 3x le livreur ne se présente pas et livré à un point de collecte...