Évaluations clients
Expérience réussie fluide livraison conforme en contenu et sur la forme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite d utilisation et de compréhension du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super robot, facile à utiliser et une diversité de recettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation et livraison dans de bons délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil optimale, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison du produit a été plus que chaotique!!!! prévue pour arriver dans un point relais qui n'a, soi-disant pas été trouvé par le livreur, il a été ensuite emmené dans un village qui n'était pas du tout mentionné, pour enfin arriver en Normandie alors qu'il devait être livré en région parisienne. Je ne recommande donc pas le service de livraison du site Moulinex Cela n'enlève rien à la qualité de leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument navrés d'apprendre que votre expérience client et plus particulièrement l'acheminement de votre colis se soient déroulés dans des conditions insatisfaisantes. Nous comprenons votre déception, vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons vos observations pertinentes à notre service logistique. Croyez bien que nous sommes attentifs à vos remarques et suggestion dans la mesure où votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait et fiable. Commande reçu comme prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation sur le site Moulinex, à la fois agréable et intuitive vous a permis de choisir votre machine à pain et de la recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Très simple et rapide pour la navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison rapide. Parfait !
Commande reçue rapidement.
vraiment trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un excellent produit avec une grande polyvalence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue livre de recettes prévues et non fournies Manque d'un livre pour son utilisation Bonne capacité du bol
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Par contre il faut faire attention au descriptif qui ne correspond pas toujours au produit. La photo avec les dimensions du petit moulin à légume correspond au grand et inversement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et mille mercis pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que votre expérience de navigation sur le site Moulinex, à la fois agréable et intuitive vous ait permis de choisir aisément votre produit, de le recevoir dans les meilleurs délais et d'en profiter pleinement. Je remonte votre observation pertinente, relative au descriptif des produits à notre Service Digital afin qu'il puisse en prendre connaissance. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Livraison chaotique. Bien que j'attendais la livraison du colis à mon domicile il a été livré en poit relais à 15 km. Le bouton sélecteur s'est cassé après deux utilisation. On me propose une réparation par un centre agréé à plus de 50 km de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre robot de cuisine. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre appareil présente rapidement des dysfonctionnements lors de son utilisation. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie et dans les 30 jours suivant l'achat, le renvoi de votre appareil. A réception, si votre retour est conforme aux conditions générales de vente, https://www.moulinex.fr/conditions-de-ventes, un remboursement est effectué. Sachez également que Moulinex met à votre disposition un large réseau de professionnels de la réparation. Un technicien pourra ainsi contrôler votre appareil et vous apporter une solution. Je vous invite à consulter cette page : https://www.moulinex.fr/service-clients/garantie-et-reparation/reparateurs. Bonne journée, Nicolas de l’équipe Moulinex
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème Moulinex,mais transporteur à revoir ,chronopost ?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat et la livraison de votre produit n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur pour vous répondre au mieux et assurer quotidiennement la livraison de vos colis dans de bonnes conditions. Si cela n’a pas été le cas concernant la réception de votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Site très simple à utiliser, articles livrés rapidement. Je recommande le site MOULINEX
Clair, efficace
site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit vendu sans le livre de recette alors qu'il est bien écrit sur le carton que celui ci est livré avec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attente et que le livre 300 recettes pour votre robot Companion Moulinex soit déclaré manquant au déballage. Je vous informe que votre conseiller clientèle vous enverra ledit livre 300 recettes dans les tous prochains jours pour que vous puissiez profiter pleinement des bénéfices de votre produit. Bonne journée et merci de votre confiance. Nicolas de l'équipe Moulinex
Pas de soucis, tout c'est très bien déroulé
Très bon service
Top
Très bien rien à dire
Assez bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Moulinex, nous souhaitons tendre vers la perfection et requérir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Si vous souhaitez nous faire part de vos suggestions d'améliorations, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas de l’équipe Moulinex
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs et expédition rapide
Service client très réactif
Facile et rapide
Offre intéressante. Livraison rapide. Matériel de qualité. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choisir un produit sur le site est très facile bien expliquer et la livraison comme indiqué lors de la commande en temps et en haut rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré en temps et en heure .
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à trouver ce que l'on cherche 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis expédié rapidement et envoyer soigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sans problème sur le site. Livraison rapide effectuée à la date prévue dans un emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV inutile, interlocuteur nonchalant qui n’apporte aucune info complément par rapport à ce que je lis déjà sur mon espace client. 15 minutes d’attente pour ne rien savoir de plus…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne l'achat de mon produit, tout a été presque parfait sauf une livraison retardée qui m'a fait perdre un bon pour une livraison gratuite. Par contre, je ne suis pas du tout satisfaite des offres promises, les preuves d'achat demandées nécessitent de posséder une imprimante scanner et les photos demandées ne doivent pas dépasser un certain "poids" impossible à réaliser. De plus, j'estime que lorsque l'on achète le produit directement chez Moulinex, on ne devrait pas avoir autant de pièces à fournir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez rencontré quelques difficultés pour bénéficier des offres exclusives Moulinex. Concernant ces dernières, notre prestataire exige effectivement certaines pièces justificatives afin de constituer votre dossier et vous faire bénéficier par la suite des offres cookeo du moment. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations pertinentes à notre service marketing. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Réponse de A ASignalerBonjour Nicolas, je vous remercie et je comprends du coup un peu mieux, j'espère qu'ils pourront résoudre ce souci qui rend l'offre inaccessible pour certaines personnes. Et je re confirme je suis très satisfaite de mon petit cookeo. Merci beaucoup. Nathalie
Facilité de navigation
Sans commentaire
Site agréable et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et le site est facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site livraison rapide
Expédition rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez utilisé pour donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Site bien fait, ergonomique et lisible. Les articles proposés sont de bonne qualité. Ps: Articles commandés lors de promotion
commande très facile à passer Livraison respectée Très datisfaite
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et répondant à la commande
très bien
Pas assez clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé que vous n’ayez pas été satisfait de la navigation sur le site Moulinex. Nous souhaitons offrir à nos consommateurs un moment agréable et intuitif lors de leurs pérégrinations sur nos sites Internet, afin de trouver aisément le produit qui répondra à leurs attentes. Si vous désirez nous apporter plus de détails sur votre expérience, visant à améliorer votre parcours client, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact ou par téléphone au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Le site est facile d'utilisation, avec un affichage clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits conforme. Tout est parfait
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre parcours d'achat a été satisfaisant et que vous pouvez désormais profiter pleinement des bénéfices de votre produit. Si vous souhaitez nous faire part de vos suggestions d'améliorations afin de promouvoir votre expérience client, n'hésitez pas à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Votre satisfaction reste notre priorité : merci de votre confiance. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Livraison rapide et produit conforme aux attentes.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait très bon rapport qualité prix
Navigation facile.
Navigation très correcte Livraison déplorable Service clients très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie très rapide en deux jours colis bien protégé reçu
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon entretien téléphonique avec l'une de vos conseillère, elle n'a visiblement pas compris le fait de mon appel et ne voulait rien entendre du pourquoi de mon appel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une importance toute particulière pour vous répondre au mieux et assurer quotidiennement la livraison de vos colis dans d'excellentes conditions. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Réponse de A ASignalerBonjour, vu l'expérience que j'ai eu en vous appelant la dernière fois je ne risque pas de vous rappeler cordialement
simple efficace
Clair et precis
Excellente marque.
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche simple sur le site, le site de livraison UPS n'est pas à jour (adresse de point relais fermé) ce qui a entrainé un retard d'une semaine dans la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise fiable. Envois rapide et retours gratuits sous 30 jours respectés.
Simple et rapide
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, livraison rapide et produit conforme à la description. Je recommande cet article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème c'est que l'appareil a été envoyé par le transporteur DPD qui l'a déposé à Chronopost Salon de Provence depuis le 9 décembre 2022. Chronopost n'a toujours pas livré le colis car "volé" sur le site. Le problème c'est que Moulinex ne propose pas d'autres prestataires pour faire une 2e commande. Je ne pense donc plus commander sur le site et c'est bien dommage. Je recommanderai le site quand vous déciderez de proposer d'autres possibilités de livraison. Le site Chronopost dd Salon de Provence n'est pas recommandable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience d'achat et la livraison de votre produit n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur pour vous répondre au mieux et assurer quotidiennement la livraison de vos colis dans de bonnes conditions. Si cela n’a pas été le cas concernant la réception de votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Notre service consommateurs me notifie que votre conseiller clientèle vous a contactée par mail le 16 déc. et vous a stipulé entre autres, le remboursement de votre commande sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Réponse de A ASignalerOui j'ai bien reçu le remboursement. Ce sue je déplore c'est de ne pas pouvoir choisir un autre transporteur, c'est pour cela que je ne commanderai plus dur votre site tant qu'il n'y pas d'autres propositions de livraison autre que Chronopost ou DPD ou point relais qui passe obligatoirement par Chronopost. J'ai déposé une plainte pour vol à Chronopodt Salon de Provence. Mon colis a été volé.
Descriptif détaillé, plusieurs offres promotionnelles, service impeccable, emballage carton ne laissant pas voir la nature du produit pour le transporteur contrairement à d'autres. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace, je n ai pas mis 5 étoiles car seul bémol le verre doseur reçu dans le colis était cassé…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique . Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande car très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficile sur smartphone. Site Responsive ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La machine à pain fonctionne très bien, mais la qualités du revêtement intérieur très fragile je les utilisés que 3 fois et déjà les pales qui permet de mélanger la pâte s'abîmes pourtant je l'ai laves sans abrasif comme recommander sur la notice. Par rapport au prix payer je pensai avoir un produit de meilleure qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre machine à pain. Je regrette que votre appareil ne vous apporte pas entière satisfaction et comprends votre déception. Moulinex a toujours mis la qualité de ses produits au cœur de ses préoccupations. C'est la raison pour laquelle je vous invite à contacter notre Service consommateurs qui reste à votre disposition, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas de l’équipe Moulinex
Réponse de A ASignalerBonjour, vous me demandez de contacter le service consommateur, je pense que c'est peine perdu car le revêtement de toutes ces machine à pain Moulinex sont les mêmes. A par si Moulinex voulais faire un geste commercial en offrent une paire de pale ce que je doute. Cordialement. Marie ange Manzanera
produit arrivé dans les temps, bien emballé. A ravi la personne qui l'a reçu en cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, commande arrivée en temps et en heure.
Assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec Ups, merci d'utiliser un transporteur plus fiable type DHL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons attentifs à vos remarques et suggestions ô combien pertinentes. Nous tentons de trouver chaque jour, le plus juste équilibre afin que nos consommateurs puissent à la fois profiter pleinement d'une navigation claire et intuitive et recevoir leur commande dans de bonnes conditions. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations à notre service logistique. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Pas.assez intuitif et comparaison des appareils pas assez simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super produit. Très content. Domage qu'il n'y ai pas une poignet mais je suis très content de mon moulinex...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je le ai offert pour ma fille elle en est ravi elle m a dit c rapide en plis ayant une petite fille de 15 mois ça l avance
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Troisième friteuse de ce modèl sans problème