Moulinex est souvent perçue comme une marque pratique au quotidien, avec une commande simple, des envois rapides et des articles faciles à trouver. Plusieurs clients racontent une expérience fluide, du choix du produit à la réception, quand tout se passe comme prévu.
Livraison
"Commande livrée rapidement. Satisfaction pour cette achat"
"site et recherche facile, livraison rapide"
"Livraison rapide Dommage que les frais de port soient élevés"
Expérience digitale
"Le site est intuitif et la livraison avec 1 jour d'avance. J'ai commandé le Cookeo touch pro avec balance intégrée."
"Site au top, j’ai aimé la visite 👍🏻"
"Site très intéressant"
"Très réactif bon suivi merci"
"Rapide et efficace"
"Je n’ai pas de mots pour le service clients : injoignable, pas de réponse à mes demandes d'annulation 🤬🤬🤬 Quand à ma commande, j’aurais tellement…"
Je n’ai pas de mots pour le service clients : injoignable, pas de réponse à mes demandes d'annulation 🤬🤬🤬 Quand à ma commande, j’aurais tellement aimé avoir de ses nouvelles...... Aucun suivi et c’est regrettable.
"Service client plus que médiocre !!!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! MOI MEME J AI BEAUCOUP D APPAREIL MOULINEX J ADORE"
"Très fournis et beaucoup de conseils"
Choix
"J'ai dû faire plusieurs catégories pour trouver mon bonheur"
"Du choix et des bonnes promos"
"Bon choix d'articles ."
"Bonne réception"
"Service client à l’écoute, et rapide en cas de problème."
"Très bon site Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
Pierre-Marie C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Satisfaction pour cette achat
Olivier C.
15 sept. 2026
Avis vérifiésite et recherche facile, livraison rapide
F. G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Dommage que les frais de port soient élevés
Claudie M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéle seul regret c'est de ne pas avoir prévu un moule toast rectangulaire...
Philippe B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAucune surprise. On a ce qu'on a commandé
Thierry D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéService client plus que médiocre !!!
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Je vous confirme que le Service consommateur Moulinex a bien réceptionné votre mail datant du 04/09/2026 avec les photos et références jointes. Votre conseillère reviendra vers vous dans les meilleurs délais pour vous tenir informé sur l'état d'avancement de votre dossier et vous proposer une solution. Merci de votre patience et excellente journée. Arthur, de l'équipe Moulinex
Emilie L.
Avis vérifiéNickel
I. G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site et livraison très bien. En revanche le service client c’est 0. On a l’impression que un bot qui nous parle sans comprendre notre problème. J’ai acheté un air fryer mais il était rayé j’ai demandé à ce qu’on me fasse une remise mais je n’ai eu le droit qu’à un bon d’achat de 10 % alors que je n’ai aucun autre achat à effectuer.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et veuillez accepter nos excuses pour la déception ressentie dans le traitement de votre demande. Vous indiquez avoir apprécié la navigation sur notre site ainsi que la livraison, tout en faisant part d’un sentiment d’incompréhension lors de vos échanges avec notre Service Consommateur, ainsi que de votre insatisfaction concernant la solution proposée pour votre air fryer reçu avec des rayures. Après vérification, le Service Consommateur Moulinex nous précise que votre conseillère clientèle vous a adressé un courriel en date du 14/08/2026, confirmant la proposition qui vous avait été faite et que vous aviez acceptée dans la matinée. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute précision complémentaire, notamment via le chat en ligne disponible en bas de page de notre site Internet. Bonne journée, Arthur, de l’équipe Moulinex
Réponse de I. G.
Bonjour, Non je n’ai pas accepté c’est la conseillère qui a clos la discussion. J’ai renvoyé un message mais il est resté sans réponse. Cordialement, Indira
Josiane P.
14 sept. 2026
Avis vérifiétrès bel appareil colis bien emballé et livré sans être abimé rien à dire concernant l'appareil et le colis par contre je trouve que le paiement n'est pas assez sécurisé et qu'une double authentification serait nécessaire pour l'instant j'hésite à vous faire une nouvelle commande cordialement
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé. Nous sommes heureux de savoir que votre robot pâtissier vous donne satisfaction et que la livraison s’est bien déroulée. En revanche, nous prenons très au sérieux votre remarque concernant la sécurité du paiement. La protection de vos données et de vos transactions est une priorité pour nous. Votre suggestion concernant la double authentification est tout à fait pertinente et va être transmise à nos équipes afin d’étudier les améliorations possibles de notre système de paiement. Sachez que notre service consommateur est à votre disposition pour répondre à vos questions, notamment via le chat en ligne disponible en bas de page de notre site Internet. Votre confiance nous est essentielle et nous espérons sincèrement pouvoir vous rassurer et vous compter à nouveau parmi nos consommateurs. Cordialement, Arthur, de l’équipe Moulinex
Sylvie M.
14 sept. 2026
Avis vérifiésuper je recommander ci besoin pas plus cher que dans autre magasin
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d’achat et que nos prix vous paraissent compétitifs par rapport aux autres enseignes. Savoir que vous envisagez de nous recommander en cas de besoin constitue un véritable gage de confiance. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site. Arthur, de l’équipe Moulinex
Jacques E.
14 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue je trouve
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Si l'acheminement de votre commande a accusé un retard de livraison significatif, croyez bien que nous en sommes désolés et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Votre assertion sera transmise au service compétent afin qu'il puisse en prendre connaissance et remédier à cette situation à l'avenir. Bonne journée, Arthur, de l'équipe Moulinex
Julien B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client. Je me suis trompé d’adresse de livraison mais tout à été corrigé rapidement. Très bonne expérience
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et transmettons votre avis à notre Service consommateurs qui sera heureux de vous lire. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Arthur, de l'équipe Moulinex
Nicolas C.
14 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est intuitif et la livraison avec 1 jour d'avance. J'ai commandé le Cookeo touch pro avec balance intégrée.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site intuitif et que votre commande a été livrée avec un jour d’avance. Nous espérons que votre Cookeo Touch Pro avec balance intégrée vous donnera entière satisfaction et vous accompagnera au quotidien dans la préparation de vos repas. Bonne journée, Arthur, de l’équipe Moulinex
Marie-Christine B.
Avis vérifiétrès bien
Francoise K.
14 sept. 2026
Avis vérifiénavigation un peu complexe sur un site très riche mais on s'y retrouve
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que, malgré la richesse de notre site, vous parvenez à vous y retrouver. Nous prenons néanmoins bien en compte votre remarque sur la navigation, car notre objectif est de la rendre la plus simple et intuitive possible. Vos impressions nous aident à améliorer en continu votre expérience en ligne. N'hésitez pas à joindre nos conseillers clientèle, notamment via le chat en ligne disponible en bas de page de notre site Internet. Ils seront ravis de vous renseigner lors de la passation d'une prochaine commande et répondre à vos interrogations restées en suspens. Bonne journée, Arthur, de l'équipe Moulinex
Mickael B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéLe sav est difficile d'accès sur le site.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service consommateurs. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Afin de pallier cette situation et vous assister dans les plus brefs délais, nous vous encourageons à nous contacter via d'autres canaux, comme notre chat en ligne, disponible en bas de page de notre site Internet. Soyez assuré que nous allons transmettre votre retour à l'équipe concernée pour améliorer notre réactivité. Bonne journée, Arthur, de l'équipe Moulinex
Hélène O.
14 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce produit
Valérie M.
14 sept. 2026
Avis vérifiéSite au top, j’ai aimé la visite 👍🏻
Reynald B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme.
Gerard A.
Avis vérifiéSuper