Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Manque de croustillant déçue le + c'est moins de matière grasse après cela ressemble bcp à actifry
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE D.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Site aisé d'usage. Livraison un peu retardée mais cela incombe au transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre expérience client et de nous accorder votre confiance. Nous sommes navrés que l'acheminement de votre commande ait été quelque peu chagriné, occasionnant de ce fait un léger contretemps de livraison de votre colis. Nous sommes sensibles à votre témoignage et accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Rien a redire. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Recherche dans la partie recettes pas tres efficace Impossible d acceder au cadeau offert lors de la commande : le questionnaire bloque
Avis du , suite à une expérience du par KOCHER M.
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE N.
Faciliter de naviguer sur le site, j'ai reçu mon mini cookeo rapidement et j' en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de votre retour ô combien enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur le site Moulinex et trouvé facilement le produit correspondant à vos attentes. Cuisiner autrement, vous faire plaisir et réjouir vos convives, c'est l'engagement que nous promouvons chaque jour pour que vous puissiez vivre une expérience culinaire unique. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Accessibilité et uilisation simple du site.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre contentement à la suite de votre achat. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre site Internet et de vous présenter, lors de votre navigation, nos différentes gammes de produits que nous concevons et commercialisons, grâce à vos retours d'expérience ô combien pertinents et enrichissants. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site ergonomique et efficace ! Continuez à fabriquer des produits en France.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Chez Moulinex, notre volonté est de vous offrir une qualité de service et d'accueil optimale, concevoir, fabriquer, commercialiser des produits pour faciliter et embellir la vie des consommateurs, tout en promouvant chaque jour l’excellence à la française. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Envoi rapide et j ai beneficie d'excellente promotion pour l'achat du cookeo
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE B.
C'est parfait ,juste bien détaillé les modes de cuisson, la différence entre mijoter e maintient au chaud qui ont la même fonction
Avis du , suite à une expérience du par MARIAME L.
Satisfaite du site avec une réduction à la première connexion qui valait vraiment le coup pour l’achat de mon companion.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et bénéficié d'un tarif attractif lors de la passation de commande de votre robot de cuisine Companion. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
site pratique et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Délai de livraison rapide et suivi impeccable. Ma seule remarque est que le point relais choisi ne prend plus les colis et il a été livré à une adresse qui ne m'arrangeait pas trop sans être prévenue. Sinon rien d'autre à ajouter, je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NORA R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience client se soit bien déroulée et déplorons cependant le désagrément lié à la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons votre observation à notre Service Logistique. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que votre satisfaction fait partie intégrante de notre engagement envers la qualité. Nos équipes Moulinex ont pour vocation de faciliter et embellir votre vie quotidienne en créant des produits et des services novateurs qui rendent la vie domestique plus agréable, plus harmonieuse et plus épanouissante. Nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Produit efficace, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Le site permet les comparaisons entre produits et galle de produits mais la vision sur téléphone n’est pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Je suis désolé d'apprendre que la consultations de nos fiches produits sur notre site Internet via votre Smartphone/tablette tactile, s'est révélée un tantinet inconfortable, voire fastidieuse. Dans une démarche d'amélioration permanente de nos prestations, je remonte vos observations à notre Service Digital. Pour vos prochains achats éventuels, notre Service consommateurs est à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Très bon service. Livraison rapide et efficace. Offre claire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur le site Moulinex, vous permettant ainsi de choisir votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bonne machine fait du bon pain, brioche. Je recommande une balance électronique pour mesurer les quantités des ingrédients. Machine livrée à temps.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil optimale, répondre à vos aspirations, optimiser votre navigation sur notre site Internet afin que votre parcours soit vécu comme une expérience unique. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Navigation facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre parcours client s'est déroulé sans la moindre anicroche, parachevé par une fiable et prompte livraison. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Impec et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes enchantés d'apprendre que la passation de votre commande associée à une prompte et fiable livraison se sont bien déroulées. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
aucun problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
TBien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE B.
Très bien service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez désormais pris pleine possession de votre produit et cela pour vous faire plaisir et ravir les papilles de vos convives ! Profondément irrigués par l'innovation, nous gardons à l'esprit que vos observations, suggestions restent une véritable source d'inspiration pour que chaque jour, l'utilisation quotidienne de nos produits soit pour vous, un pur moment de création et de satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
site bien structuré clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience de navigation sur le site Moulinex et reçu votre produit dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Ergonomie du site bonne, simplicité pour la navigation et le passage d'une commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site Internet s'est déroulée sans la moindre difficulté. Nos équipes Moulinex souhaitent répondre favorablement à vos attentes en assurant des prestations de services et d'accueil optimales, tout en vous présentant des produits de qualité. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site bien fait on peu trouver presque tout dommage que les prix soient très excessifs par rapport au supermarché
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. En effet, des écarts tarifaires peuvent être constatés entre les différents points de vente. En France, il appartient aux revendeurs de fixer leurs propres prix. Afin de vous guider au mieux dans l’estimation du produit désiré, notre site Moulinex met à votre disposition, les prix conseillés. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Facile de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site Internet agréable, ce qui vous a permis de commander votre produit. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison rapide Livreur à l heure et sympa
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil optimale, répondre à vos aspirations, optimiser votre navigation sur notre site Internet afin que votre parcours soit vécu comme une expérience unique. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison rapide. Site simple d’uitilisation. Code réduction sur la première commande appréciable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes enchantés d'apprendre que la passation de votre commande associée à une prompte et fiable livraison se sont bien déroulées. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit et ainsi vous faire plaisir tout en cuisinant. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de Jacqueline VSignalerMerci à vous et bonne journée
livraison impeccable et dans les temps - colis bien emballé navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci mille fois pour votre commentaire extrêmement positif. C'est un réel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée et que vous nous accordez votre confiance. Votre témoignage confirme bien que nous devons toujours cultiver une approche innovante pour répondre à la fois aux attentes et aux nouveaux usages de nos consommateurs et maintenir en priorité la qualité et la durabilité de nos produits. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Choix important. Attiré par les produits respectueux de l'écologie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci mille fois pour votre commentaire. Nous sommes sensibles au fait que vous soyez captivée par nos produits éco-conçus, permettant de réduire l'empreinte environnementale tout au long de leur cycle de vie. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de l'éco-conception, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.groupeseb.com/fr/eco-conception Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.
Livraison excessivement longue (+ de 3 semaines)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons le contretemps survenu au cours de l'acheminement de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations pertinentes à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Commande effectuée sur le site plutôt que sur un site marchand. Le prix est avantageux et j'ai pu bénéficier d'un bon de réduction supplémentaire. C'est appréciable. Côté site rien à redire : fluide, simple, passer une commande est aisé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire qui ne tarit pas d'éloges. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de navigation et l'ergonomie de notre site Internet sont à la hauteur de vos attentes. Cuisiner autrement, vous faire plaisir et réjouir vos convives, c'est l'engagement que nous promouvons chaque jour pour que vous puissiez vivre une expérience culinaire unique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI Q.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Envoi rapid
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Navigation et commande aisée. Livraison rapide. Par contre 3 emballages... Un peu trop quand même !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. C'est avec un immense plaisir que nous accueillons votre commentaire, créant indubitablement, une dynamique innovationnelle au sein de nos équipes qui poursuivent, toujours avec la même passion et pour votre plus grand plaisir, l'évolution continue de nos prestations de services. A des fins mélioratives, nous transmettons vos observations à notre Direction Qualité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site sérieux Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LOCQUIREC LOISIRS SERVICES F.
Tout s'est bien passé au niveau de la commande. Juste un petit changement au niveau de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Nous souhaitons que nos consommateurs vivent une expérience sans le moindre accroc. C'est la raison pour laquelle nous remontons votre observation pertinente à notre Service logistique et ainsi contribuer à l'amélioration constante de nos prestations de services. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Service client réactif et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes enchantés d'apprendre que la passation de votre commande associée à une prompte et fiable livraison se sont bien déroulées. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Je m en suis servie peu car la je mange froid vu la chaleur Mais bientôt je ferais plats chaud
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Produit livre rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE D.
Service Client au top, réactif dans la réponse à un renseignement sur un produit. Livraison rapide avec un transporteur efficace suite à la fermeture estivale d'un point relais, qui m'a contacté et livré sur mon lieu de travail. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée avec succès ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui, en plus de prêter une écoute active pour mieux vous comprendre, seront ravies de vous lire. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison rapide moins cher qu ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis et de nous accorder votre confiance. Je suis ravis que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur le site Moulinex. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions sur notre site Internet et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes. Sachez que vous pouvez également consulter le lien suivant : https://offres.moulinex.fr/ afin de vous tenir informée des offres sur nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Parfait. Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Commande facile,bonne description des appareils, et large choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Moulinex vous ont permis de choisir aisément votre produit et de bénéficier de ses performances exceptionnelles. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour une consultation efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site facile d'accès. Livraison dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site Internet s'est déroulée sans la moindre difficulté. Nos équipes Moulinex souhaitent répondre favorablement à vos attentes en assurant des prestations de services et d'accueil optimales, tout en vous présentant des produits de qualité. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bien, facile, rapide. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Bonne application
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir accueilli Cook in One dans votre cuisine. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Ce véritable couteau-suisse, embarquant tout un univers culinaire, vous aidera à trouver, grâce à son application, l'inextinguible inspiration, quelle que soit l’occasion pour ravir vos papilles et flatter le palais de vos convives ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Parfait, tout simplement !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIANE F.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Sur le site avec facilité mais la livraison très déçu par le transporteur matériel arrivé cabossée sur le dessus & la seule chose que moulinex nous a proposé renvoyer l’article chez eux au lieu d’un magasin proche de chez nous pour faire échange & vu que l’on pouvait pas rester sans four pendant 1 dizaine de jrs on à garder mais si il est cabossée je reste négatif sur moulinex en terme d’échange.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client et plus particulièrement l'acheminement de votre colis se sont déroulés dans des conditions insatisfaisantes. L'article a été abîmé durant le transport, nous comprenons votre déception et remontons ces dysfonctionnements à notre service logistique. Votre conseillère clientèle vous a proposé une solution de dédommagement et invitée le 23/08/2023, à utiliser l'étiquette prépayée incluse dans votre colis, afin de vous rembourser à réception de votre colis retour. Nous restons bien entendu à votre écoute, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Parfait de la prise de commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et trouvé facilement le produit correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide ainsi qu'une livraison sans encombre pour que vous puissiez dès réception, prendre pleine possession de votre produit. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison rapide, j’ai reçu l’appareil en avance par rapport à la date indiqué
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE G.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Navigation agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience d'achat. Chez Moulinex, nous attachons une grande importance à vous satisfaire, en vous offrant une belle expérience client et de nouveaux produits toujours plus innovants pour simplifier et embellir votre quotidien. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Produit toujours pas réceptionné à ce jour. Malgré un appel a moulinex qui indique un point relais qui n'est plus d'actualité. 2 appels téléphoniques à UPS qui s'évertue à tente de déposé le colis ce point relais alors que nous avons convenu d'un autre endroit. Lamentable. Ous sommes le 1 septembre et cela fait plus de 15 jours que j'attends , ma patience à des limites
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour livrer dans les délais et rapidement. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Un conseiller clientèle prendra contact avec vous rapidement pour vous communiquer l’état d’avancement de votre commande. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Sav ne répond pas aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre au mieux à nos consommateurs et dans des délais raisonnables. Si cela n'a pas été le cas pour votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Cependant, le Service consommateurs Moulinex nous notifie que votre conseiller clientèle vous a contactée par courriel le 30/08/2023 afin de vous tenir informée de l'état d'avancement de votre dossier. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par ANIMALIS BARBARA L.
Rapide ,fluide et promo très attractive.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Dommage de ne pas trouver vos produits dans les magasins physiques.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Site bien concu ,clair et précis. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience client s'est déroulée sans la moindre anicroche. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Bonne présentation, bon contenu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et trouvé facilement le produit correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Tres bon site, recherche facile.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Accessible et simple.
Avis du , suite à une expérience du par KMAR M.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Navigation et commande très faciles. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
correct
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Site très agréable à visiter, la machine est arrivée bien emballée. Le seul point négatif concerne l'acheminement du colis qui a pris une semaine après l'envoi dès le lendemain de la commande depuis la Belgique; pour une raison que j'ignore il a transité pendant 5 jours à Roissy d'après les scans de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
service impeccable , délais et suivi de livraison respectés , colis soigné et bien emballé. Commande sur le site très facile , explications claires. je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET CORINNE M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation extrêmement détaillée et apprécions sincèrement le temps que vous avez pris pour la rédiger. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à l'égard de nos consommateurs sont pour nous des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Le site est bien. Pour l Extra Crips je n ai pas trouvé beaucoup d idées de recettes.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience client s'est bien déroulée. L'Extra Crisp, indissociable du Cookeo, vous offre une multitude de possibilités telles que : faire rôtir vos poulets, griller vos gratins, frire vos frites à l’air et cuire vos gâteaux ! Si vous souhaitez ajouter une touche de croustillant à vos repas, bénéficier des nombreux avantages de votre produit et optimiser votre expérience utilisateur, je vous invite à vous rendre sur la page suivante : https://www.moulinex.fr/live-shopping-party Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Premiere utilisation : echec total Regardé 1h sur tous les sites et FAQ de Moulinex . J'ai fait de nombreuses tentatives et ce logo de verrou est toujours present sur l'ecran ce qui empeche le demarrage de n'importe quel programme . Acheté en ligne directement sur le site Moulinex ,pas vu une quelquonque demarche /adresse où le rendre et me faire rembourser !
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes navrés que votre COMPANION XL 1550W présente ce dysfonctionnement lors de sa toute première utilisation. Si vous constatez que votre appareil affiche le cadenas alors que tout est bien verrouillé (bol, couvercle), nous vous invitons à utiliser l'étiquette retour incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie et dans les 30 jours suivant l'achat, le renvoi de votre appareil. A réception, si votre retour est conforme aux conditions générales de vente, https://www.moulinex.fr/conditions-de-ventes, un remboursement est effectué. Sachez également que Moulinex met à votre disposition un large réseau de professionnels de la réparation. Un technicien pourra ainsi contrôler votre appareil et vous apporter une solution. Nous vous invitons à consulter cette page : https://www.moulinex.fr/service-clients/garantie-et-reparation/reparateurs. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Site clair, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Navigation facile et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Navigation fluide Livraison rapide Prix et promo attractifs Merci Moulinex Ai déjà fait part de mon expérience à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par LISBEL M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N.
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la navigation sur le site Moulinex, à la fois agréable, claire et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit, le recevoir dans les meilleurs délais et l'utiliser au gré de vos envies et inspirations culinaires. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Commande et livraison idéales
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de votre retour sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction lors de la passation de votre commande et la réception de votre produit. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Nickel envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat se soit bien déroulée. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil optimale. Nous espérons en outre vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Le cookéo ne correspondait pas a mes attentes : sur 150 recettes, pas de recettes "classiques" de veloutés, soupes, lentilles... et utilisation de conserves. Mon but était justement d'éviter les conserves pour faire mes plats avec des produits frais !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que le Cookeo ne vous ait pas apporté satisfaction. Peut-être pourriez-vous opter pour un blender chauffant avec lequel vous prépareriez soupes, veloutés, etc. : https://www.moulinex.fr/JUS-&-SOUPES/Blenders-chauffants-et-Soup-makers/c/blenders-chauffants-et-soup-makers?sortCode=name-asc Sachez que pour vos prochains achats éventuels, notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Facile d'utilisation et qualité du service et ponctualité pour livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVAN S.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE M.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur le site Moulinex et trouvé facilement le produit correspondant à vos attentes. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bon produit. Une étoile de moins car le service de livraison est pitoyable ! Colis livré dans un autre immeuble et par "dans" je veux dire sur le pallier et à l'extérieur de celui-ci. Le livreur ne nous a même pas contacté. C'est une honte. Nous l'avons trouvé par hasard en sortant dehors, un voisin était en train de le récupérer. Ce n'est pas la premiere fois avec ce prestataire. (DPD)
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client et plus particulièrement l'acheminement de votre colis se sont déroulés dans des conditions insatisfaisantes. Nous comprenons votre déception, vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons vos observations pertinentes à notre service logistique. Croyez bien que nous sommes attentifs à vos remarques et suggestions dans la mesure où votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Tout a été parfait. site très très bon.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable, claire et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Sachez que nous souhaitons dispenser une qualité de service et d'accueil optimale afin que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site agréable et bien classé
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
c'est( un site internet
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Si vous souhaitez nous faire part d'améliorations éventuelles relatives à la navigation ou l'ergonomie de notre site internet, visant à optimiser votre parcours d'achat et rendre votre expérience client encore plus immersive, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs en vous rendant sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Vos suggestions sont toujours les bienvenues et concourent de facto à faire vivre nos marques emblématiques. Nicolas, de l’équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très facile a commander, site facile a utiliser par contre la livraison ds la brasserie conseillée est un échec la personne qui délivre les colis n'est pas toujours présente les autres employés ne s'en occupe pas et ce n'est mentionné nulle part et il n'a pas aimé ne pas bien voire mon nom sur l'étiquette d'envoi du colis j'ai eut droit a la morale en plus d'y aller quand il était là... Et personnel limite aimable cet endroit n'est pas a conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur la réception de votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations à notre Service logistique. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
NAVIGATION ASSEZ INTUITIVE Regret, le batteur représenté est incomplet par rapport au document joint dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
j'ai fait un cadeau pour des soeurs, elles étaient très contentes de la bouilloire, elles l'on trouver très jolie
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi Moulinex et de nous accorder votre confiance. C'est un réel plaisir d'apprendre que les heureuses donataires vont profiter pleinement de votre élégante bouilloire Soleil Ivoire, au design retro qui saura leur offrir une capacité de 1,7 L pour bien commencer la journée. Nous leur souhaitons d'en profiter pleinement. Nicolas, de l'équipe Moulinex
site bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et trouvé facilement, grâce à l'agencement de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Moulinex vous ont permis de choisir aisément votre extracteurs de jus et de bénéficier dès à présent de ses avantages. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour une consultation efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Le site qui paraissait performant au départ est en fait malhonnête comme je vais l'expliquer lors de mon avis et de la description du robo4t
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Moulinex. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Janet de l'équipe Moulinex
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Facilité et extreme rapidité de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis extrêmement positif. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passation de commande sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
C'est exactement ce que nous recherchions et le packaging est top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
facile d'accès, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes enchantés que votre expérience client se soit bien déroulée. Sachez que vous pouvez, lors de vos prochains achats éventuels, consulter le lien suivant : https://offres.moulinex.fr/ afin de vous tenir informée des offres sur nos produits. Notre Service Consommateurs reste également à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
J'ai trouvé rapidement ce que je voulais sur le site et la livraison était super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que votre expérience de navigation sur notre site Internet, à la fois agréable et intuitive, vous ait permis de choisir aisément votre produit, de le recevoir dans les meilleurs délais et de l'utiliser au gré de vos envies et inspirations culinaires. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Site très convivial et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Simple, clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA F.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! C'est avec un immense plaisir que nous accueillons votre commentaire, créant indubitablement, une dynamique innovationnelle au sein de nos équipes qui poursuivent, toujours avec la même passion et pour votre plus grand plaisir, l'amélioration continue de nos prestations de services. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par OLGA P.
Ne s'affiche pas correctement sur tel portable. Obligé de l'ouvrir sur l'ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Moulinex. Nous souhaitons offrir à nos consommateurs un moment agréable lors de leurs visites sur nos sites Internet. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous prêter main-forte au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Janet de l'équipe Moulinex
Navigation agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
bon site, du choix, livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Site clair et par conséquence facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ P.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Facile pour les recherches
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique et fluide afin de rendre votre parcours client unique, agréable et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Rien à redire. Conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Produits et accessoires facile à trouver sur le site , des petites vidéos de clients sont plutôt une bonne choses part rapport au choix désiré. BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Moulinex vous ont permis de consulter aisément nos pages s'ouvrant sur le fait maison et choisir votre machine à pain. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour une consultation efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site impeccable, clair et explicite . Suivi de commande irréprochable. Colis hyper soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et trouvé facilement le produit correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide ainsi qu'une livraison sans encombre pour que vous puissiez dès réception, prendre possession de votre produit. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Produit conforme à la commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de votre retour extrêmement positif ! Quel plaisir de lire que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous sommes convaincus que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental qui doit être perpétuellement optimisé et conduit avec le plus grand soin pour porter votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GERBAUD M.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Beaucoup de problèmes avec le site de livraison DPD . Cookeo jamais reçu. Remboursé par Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour livrer toutes nos commandes dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l'équipe Moulinex
Réponse de Patricia CSignalerLe cookeo est un super appareil. Je suis très contente de mon achat . Je vous conseil juste de changer de livreur . Quand j'en parle autour de moi . Beaucoup de personnes ont eu des problèmes de livraisons avec DPD
Livraison rapide, service excellent !
Avis du , suite à une expérience du par DARYL HARISSON T.
Recherche facilitée.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE S.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RIST F.
On trouve facilement ce que l’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA S.
Avis du , suite à une expérience du par PINAR T.
Livraison rapide site excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE L.
super
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Une des pires expériences client de ma vie. Vous avez été incapables de livrer le bon produit que nous avions acheté pour l'anniversaire d'une amie - qui a eu le bonheur de recevoir des poêles à la place d'un blender (au moins on a bien ri). Qui plus est vous n'avez jamais répondu à mon mail dans les 48h, ensuite j'ai eu le plaisir d'avoir un de vos télé-opérateurs, désagréable à souhait et qui ne m'a été d'aucune utilité, et pour finir, vous n'effectuez pas d'échange de produit alors même que c'est votre erreur qui fait que nous n'avons pas reçu le produit demandé. Je vais donc renvoyer les casseroles (en espérant que vous nous remboursez bien pour un blender et non des casseroles lol), attendre avec impatience le remboursement puis ne plus jamais acheter quoi que ce soit chez vous (et conseiller aux autres de faire de même).
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN V.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d’apprendre cette inversion de produit. Nous faisons le maximum pour répondre au mieux à nos consommateurs et dans des délais raisonnables. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14(prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l'équipe Moulinex
site super bien fait , facile à trouver mes articles.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Envoi rapide et soigné. Très bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Ravie de mon Cookeo, gain de temps et permet de cuisinier plus équilibré rapidement. J'ai acheté du coup l extra crisp hâte de le tester
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.