Calculé à partir de 2759 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3673 avis depuis le 10/06/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas de réponse quand on envoi un mail pour signaler le manque d'une pièce. Très très déçu de l'après vente
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre aux demandes de nos consommateurs. Je transmets votre dossier au service consommateurs, Un conseiller prendra contact avec vous rapidement. Janet de l’équipe Moulinex

Avis client

 

4 / 5

Site très clair, choix.Livraison jour dit.
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site agréable.

Nous nous efforçons chaque jour, d'embellir la vie de nos consommateurs via une belle expérience d'achat.

Bonne journée,

Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis client

 

5 / 5

Simple
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien !
le 18/09/2022

suite à une expérience du 27/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Livraison sans problème.
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis.

Nous nous employons chaque jour, à rester l'allié indéfectible de nos consommateurs en leur offrant une belle expérience d'achat.

Bonne journée,

Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis client

 

4 / 5

Navigation difficile, je trouve que cela ne pas directement sur les produits que l’on veut.
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis.

Je suis désolé d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfaite de votre expérience de navigation sur notre site internet.

Si vous souhaitez nous apporter des détails à ce sujet et nous faire part de vos suggestions d'améliorations, je vous invite à vous rendre sur la page dédiée :
https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact.

Sachez que notre Service Consommateurs est à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Janet, de l’équipe Moulinex.

Bonne journée,

Nicolas de l’équipe Moulinex
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas trop navigué sur le site Internet mais ça à l'air bien. Le service client parfait.
le 18/09/2022

suite à une expérience du 27/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci pour votre commentaire.

Nous nous employons chaque jour, à tisser une relation de confiance avec nos consommateurs en restant au plus proche de leurs attentes.

Belle journée,

Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis client

 

4 / 5

J'ai rencontré un problème pour le paiement pay pal en 4 fois, je ne sais pas pourquoi. Plus tard ça a fonctionné
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 26/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis.

Je suis sincèrement désolé que vous ayez rencontré ce dysfonctionnement lors du règlement de votre commande sur notre site.

Notre préoccupation première reste votre satisfaction.

Sachez que notre Service Consommateurs est à votre écoute pour vous assister, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé).

Bonne journée,

Nicolas de l’équipe Moulinex

Avis client

 

5 / 5

Site agréable, facile d’accès et recherche . Très clair
le 16/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d'une expérience de navigation agréable et intuitive.

Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine visite sur notre site.

Belle journée,

Nicolas de l'équipe MOULINEX

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile et pratique
le 16/09/2022

suite à une expérience du 17/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation à la fois agréable et intuitive vous ait permis de choisir votre produit.

Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement.

Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site.

Belle journée,

Nicolas de l'équipe MOULINEX
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Moulinex.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Moulinex.fr

Description :

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

Adresse :
Groupe Seb France
112 CHE DU MOULIN CARRON
69130, ECULLY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 74 50 10 14
contactfr@moulinex.com
Représentant autorisé :
Groupe Seb France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2759

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU