Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits et la rapidité de livraison. L'entreprise est perçue comme sérieuse et attentive, offrant une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient également les emballages soignés et l'ajout de petits cadeaux.
Catherine P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéQuel plaisir de pouvoir commander en ligne mes produits du Sud. N'ayant pu descendre en vacances cet été, j'ai profité de la vente en ligne pour commander mon huile. Et merci beaucoup pour la petite surprise dans le colis, ça m'a fait tellement plaisir.
Paul A.
11 déc. 2024
Avis vérifiétoujours aussi professionnel e
Claude J.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, expédition rapide
Catherine M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité d'accès aux différents produits. Clarté des renseignements.
Daniel V.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble .Merci
Greta P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès convivial
Joy I.
16 oct. 2024
Avis vérifiéCliente fidèle depuis que j'ai habité à Peyruis il y 4 ans. Une très belle découverte. Je ne peux plus me passer du démaquillant au lait d'ânesse ni de la crème au lait d'amande. Des merveilles ! Heureusement qu'il est possible de commander en ligne car j'habite maintenant en Vendée. Leurs savons sont supers également, de plus l'équipe est très sympa !!
3 oct. 2024
Avis vérifiéMais La Poste fait de la rétention avant d'enregistrer le colis pour gagner en délai
29 sept. 2024
Avis vérifiérapide et efficace délicieuse huile
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande. Service irréprochable. Emballage soigné
20 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et huile délicieuse !
16 sept. 2024
Avis vérifiéPas d'avis, je commande de l'huile d'olive sans regarder le reste.... désolée
15 sept. 2024
Avis vérifiéComme d habitude , en plus d'une qualité d'huile exceotionnelle, tout le reste est également parfait
14 sept. 2024
Avis vérifiéExcellents Produits !! Nous avons la joie de connaître le lieu ; au Moulin à Oraison, et nous avons toujours été ravis des produits, dans son ensemble !! L'huile d'Olive au Basilic est excellente !!
5 sept. 2024
Avis vérifiéAu top
29 août 2024
Avis vérifiéLecture très claire et précise
28 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Les produits sont de très bonne qualité. Ils ont été envoyés soigneusement, dans le délai donné.
22 août 2024
Avis vérifiéparfait
18 août 2024
Avis vérifiéJe viens d'effectuer une nouvelle commande, la présentation des produits et la commande sont claires et faciles, livraison rapide et conditionnement fait avec soin. De plus les produits dont d'excellente qualité. Je recommande.