Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits et la rapidité de livraison. L'entreprise est perçue comme sérieuse et attentive, offrant une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient également les emballages soignés et l'ajout de petits cadeaux.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bien fait, je trouve toujours mas produits préférés
8 août 2024
Avis vérifiéRien à changer; à bientôt.
7 août 2024
Avis vérifiéColis livré avec 3 jours de retard
11 juil. 2024
Avis vérifiéQualité du produit et efficacité du service
10 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
6 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil tel très sympathique - commande facile à réaliser - réception parfaite - une huile merveilleuse et le geste commercial avec la petite tapenade offerte à été très apprécié.
23 juin 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps. J'ai goûté à la petite cuillère cette huile qui me paraît bien correct
21 juin 2024
Avis vérifiéHuiles excellentes
14 juin 2024
Avis vérifiéParfaitement satisfaite de ma commande. Livraison rapide et soignée. J'adore leur huile d'olive et leurs savons. J'ai toujours un petit cadeau glissé à chacune de mes commandes, Merci :)
31 mai 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait de mes commandes au moulin Paschetta. Produits de très bonne qualité, livraison rapide. Parfait
25 mai 2024
Avis vérifiésavon toujours de très bonne qualité
22 mai 2024
Avis vérifiéles produits sont parfaits par contre c'est la façon dont ils sont emballés qui n'est vraiment pas bien au lieu de mettre du papier bulle pour protéger les savons ils mettent des centaines de lambeaux de papier dont on a du mal à se débarasser sur les savons donc je dirai qu'une chose au moulin : investissez dans du papier bulle pour protéger les savons à l'expédition. Pour le reste ne changer rien surtout
19 mai 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas le plus intuitif qui existe, mais il est bien. Surtout, en cas de doute, j'ai pu appeler chez Paschetta et une véritable voix humaine m'a renseigné et proposé une solution ! Oui, ça existe encore 😄
19 mai 2024
Avis vérifiéLes commandes se passent très bien et leurs savonnettes sont nos préférées :)
16 mai 2024
Avis vérifiéL'huile est toujours bonne,mais le transport par Mondial Relay laisse vraiment à désirer. Il faut changer de prestataire!
5 mai 2024
Avis vérifiéToujours de l'excellente huile d'olives. Que du bonheur
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès vite livré service impeccable.
14 avr. 2024
Avis vérifiéLE PRODUITS EST OK LIVRAISON PAS TOP
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite très compréhensible, livraison rapide et emballage soigné
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite très facile et sérieux