Avis clients de mousseetcoussins.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 424 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1848 avis depuis le 19/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mousseetcoussins.fr

• Société

coreme

• Description

mousseetcoussins.fr vous propose des coussins pour intérieur, extérieur, terrasse, bateaux, camping-car en sur-mesure

• Adresse

33 rue emile zola 42100 saint etienne

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Déçu de la housse en Skaï marron ( la couleur m’a déçu et la mousse pas assez dure )

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 5 / 5

Coussins conformes à ce que j'avais imaginé. Tissu de belle qualité. Finitions impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

bien reçu parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Parfait conforme à la commande et vite livré A recommander

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 5 / 5

Équipe professionnelle, made in France et coussins reçus de bonne qualité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *

• 5 / 5

Je félicite avec le plus grand respect, vos services, tant au niveau du site au moment de la commande, les échange, le suivi et ce jusqu'à la livraison. C'est exceptionnel de trouver une société française qui fabrique du sur-mesure dans un délai si court !! En effet, j'avais téléphoné en expliquant que ma commande était un cadeau et j'étais court en délai ! J'ai reçu ma commande à temps ! Sans parler de la qualité remarquable !! Je ferais à nouveau appel à vos services sans hésiter !!! Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 5 / 5

Un seul appel téléphonique a été suffisant pour identifier le matelas dont j'avais besoin. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Dans l'ensemble, je suis très satisfait de mon achat. Le matelas correspondait exactement à ce que je voulais. La hauteur et la fermeté sont parfaites. Il a été livré dans les délais prévus, même si les informations concernant l'expédition et le suivi n'étaient pas les meilleures. Cela dit, la qualité du produit est telle que je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes chez Mousse et Coussins.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Très bien complètement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Coussins de très bonne qualités, nous en sommes très contents

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

• 5 / 5

Très bon suivi de commande et de rendu produit fini

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Agréablement surprise et ultra satisfaite de cette première commande. J’ai acheté un coussin sur-mesure et il est parfait, le tissu est de bonne qualité et il est très confortable, la livraison a même été plus rapide que prévu. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

Service et écoute très bons

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Satisfait du résultat; Délai : trois semaines a partir de la commande, conforme à l'annonce , donc très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 5 / 5

Très bon produit répondant à nos choix

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

tout est conforme à la commande bien réalisé et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 3 / 5

Dimensions conformes mais aspect moyen. Tissu pas tendu sur la mousse donne une impression de coussin usager

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

.👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *

• 4 / 5

Très satisfaite du produit ,belle finition .Seul bémol le délai de fabrication pas assez mis en évidence lors de la commande donc on reste dans le flou en attendant la livraison ( environ un mois ) .

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *

• 1 / 5

J ai un problème au niveau de la qualité de mes coussins faits sur mesure. Le marquage pour la découpe de la mousse a été fait avec un marqueur bleu. Du coup par transparence on voit tous les traits bleus sur les angles de mes coussins. J'ai effectué une première réclamation sur le site. On m'a demandé d'envoyer des photos (10 mai), ce que j'ai fait le lendemain. 1 semaine après, n'ayant toujours pas de nouvelles de la part du service client, je les contacte par téléphone. On me dit qu'on va me recontacter...1 semaine après toujours pas de nouvelles, je leur renvoie donc un énième message sur le site (25 mai)...et 1 semaine après (31 mai) on finit par me répondre qu'ils vont me récupérer les mousses pour les raboter....Pour moi "raboter" cela va forcement dire réduire les dimensions des mousses qui ne seront donc plus adaptées aux dimensions de mes housses ??? Et puis si j'opte pour cette solution cela veut dire que je vais rester sans coussins pendant plusieurs jours voir plusieurs semaines ??? ou on me dit attendez la fin de la saison pour nous les renvoyer...si j'opte pour cette solution je reste donc avec des coussins d'apparence taché tout l'été ! Je leur ai demandé de me renvoyer de nouvelles mousses et à réception on ferait l'échange avec les mousses défectueuses...ou me dédommager afin que je puisse acheter de mon côté de nouvelles mousses....Demandes qui m'ont été refusées...C'est une honte j'ai payé pratiquement 1000€ de coussins pour avoir au final des coussins d'apparence tâché !! Inadmissible !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W. *

• 5 / 5

Livraison rapide. La mousse semble de bonne qualité . A vérifier dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

Nous n'avons pas eu encore le temps d'en profiter mais la qualité semble excellente. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

• 5 / 5

Tout s'est déroulé comme prévu. Commande conforme, communication adaptée aux circonstances. Livraison dans les délais annoncés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 5 / 5

Très belle qualité des coussins Réception dans les délais Très bon accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

• 3 / 5

Le choix des tissus est compliqué dès que l'on veut partir sur un modèle personnalisé. Et on doit tout ressaisir si on veut la même pièce avec deux tissus différents. Je suis restée sur du standard du coup, et la commande est arrivée dans le délai annoncé. Cela semble de bonne qualité, à voir dans le temps...

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 5 / 5

Coussin de très bonne qualité avec un tissu très agréable au touche.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

Super qualité, délai de production et livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 4 / 5

Les coussins sont conformes à ma commande qui a été réalisée très facilement sur le site, je suis très contente... un seul bémol : le délai de livraison (1mois) c’est un peu long ...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Site clair, j’ai appelé pour avoir des échantillons de tissu , personne très aimable. Délai de livraison OK .

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Je suis ravie de mes assises. Produit sur mesure conforme à ce que j'avais commandé. Le revêtement est très bien car facile d'entretien et le confort de la mousse m'a déjà permis de siester sur mes banquettes comme je voulais... Le colis est arrivé bien emballé ! Je recommande cette entreprise. Même si le prix est élevé, je suis sereine sur le long terme !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Commande pas toujours simple, une fois toutes les mesures rentrées, il n'est pas possible de changer de couleurs, on doit donc refaire toute la commande. À part cela, délai annoncé et respecté, coussins de très bonne qualité, j'attends de voir avec le temps et la pluie. Pour l'instant très satisfaite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 4 / 5

Nous sommes déçus de constater au déballage de nos magnifiques bains de soleil en mousse de constater qu'il n'y a pas d'attaches pour les fixer aux transats Nous n'avons pas vu sur votre site que cette fourniture était en option dommage

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

• 4 / 5

Globalement c'est un travail de qualité mais je suis déçue par la couleur qui ne ressemble absolument pas a du Liso 86 (plus bleu que gris)

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *

• 5 / 5

Commande parfaitement réalisée et livrée dans les temps!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Très satisfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Navigation facile sur le site et livraison rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Les mesures sont exactes, la qualité de la finition est impeccable et la rapidité de la livraison, surprenante. Bref je recommande sans réserve !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Impec!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Très belle prestation, nous sommes pleinement satisfaits par la qualité du travail réalisé. C'est parfait, du coup nous envisageons d'autres comanndes. Site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

• 5 / 5

coussins de très bonne qualité et correspondant parfaitement à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 5 / 5

Interface utilisateur facile à utiliser. Prix raisonnable pour le plaisir d'une fabrication française. Coussins reçus conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

C'était la 1er fois que je fesais une commande et je suis bien contant si fallait faire une autre commande par la suite maintenant je sais ou je peux les faire merci bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 2 / 5

J’ai commandé des coussins de terrasse sur mesure, le tissu est de qualité, dommage j’ai simplement commandé une épaisseur de 5cm, j’ai reçu des coussins de dossier de 30 cm d’épaisseur, il m’a été conseillé d’ouvrir la garniture et d’enlever la ouate pour obtenir l’épaisseur désirée! Dommage que le service ne soit pas à la hauteur de la qualité du tissu!. Du coup, j’ai recommandé une découpe de mousse...

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de mousseetcoussins.fr

Votre évaluation est erronée. Tout est parfaitement noté dans notre guide d'achat que vous n'avez simplement pas lu avant de passer votre commande. Nous avons respecté ce que vous avez commandé. Nous prenons justement la peine d'informer les clients sur ce genre de choix.

• 5 / 5

bonne prestation et transaction parfaite, bien cordialement merci +++

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 5 / 5

La découpe des mousses sur mesure était parfaite. Je les ai vite remises dans les housses et mon bon vieux canapé bien aimé a retrouvé sa jeunesse ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *

• 5 / 5

Très satisfaite du site, du suivi, par contre le transporteur n'a pas été très correct, je suis restée à l'attendre tenant compte des horaires que l'on m'avait donné, il n'est pas passé, par contre, il a noté, non distribué car destinataire absent !!!!!!! Le colis a été livré le lendemain, alors que j'avais signalé qu'il n'y avait personne......il l'a passé par dessus le portail !!!!! Dommage

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 4 / 5

Le coussin est très beau mais il devait comporter plusieurs boutons ( 4) et je me retrouve avec un seul bouton central . Je suis donc un peu déçue.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E. *

• 5 / 5

Tout a été parfait et tres rapide mes demandes ont été cette fois ci bien respectees

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 5 / 5

Produits parfaits dans les délais prévus. Bien emballés pour ne pas être abimés lors du transport. Site TB. Contact tel idem. Société sérieuse à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 3 / 5

Initialement prévue le 10/05, bloquée à la maison toute la matinée jusq'au sms qui m'a indiqué le report qu vendredi 14/05

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Super conforme à notre commande beau produit excellente Qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 5 / 5

Tout est très bien organisé. Commande parfaitement exécutée. Site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *

• 2 / 5

Bonjour, nous avons commandé des coussins avec des positions de fixation pour les lacets bien précises (plan précis à l'appui) mais quand nous avons reçu nos coussins, rien ne correspondait à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *

• 4 / 5

: Bonjour ,la navigation sur le site n'est pas trop compliquée malgré le choix ,le délai n'était pas trop long ,un petit bémol pour la livraison ,d'après le mail que j'avais reçu de D P D ,elle devait se faire entre 8 h et 11 h et le livreur est passé vers 15h30 ,et le coussin commandé est légèrement trop court ,j'avais commandé 220 cm et il fait 216 cm entre coutures ,mais bon ce n'est pas très grave . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 5 / 5

Je suis super contente, les coussins sont impeccables, la mousse assez épaisse, la couleur magnifique, bien que je n'ai pas choisi le haut de gamme pour rénover un salon d'extérieur déjà usagé, j'ai l'impression d'en avoir un tout neuf. En plus au téléphone super agréables, je recommande milles fois.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *

• 5 / 5

Tout à été parfait. Le site est très bien fait, détaillé et guidant. L'annonce de l'expédition et sa réception ont 3ye conformes aux engagements et annonces. La qualité du produit est superbe et correspond à la commande. Je recommande sans réserve ce site.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Site très simple d'utilisation. Coussin reçu plus tôt que prévu. Très bonne qualité et colis très bien emballé. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE O. *

• 5 / 5

Produit conforme, délai de production raisonnable et bonne livraison. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

J'ai fait appel à Mousse et coussins pour la réalisation d'assise et de dossier pour une banquette, le résultat est parfait, belle qualité et reçu dans les temps indiqués. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 5 / 5

Les coussins sont conformes à mes attentes, je vais en faire d autres et c est assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Bon service et coussins de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

• 2 / 5

dimensions approximatives du coussin, trop grand impossible a encastrer , finition très moyenne.........j'ai recommandé un autre coussin ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

• 5 / 5

Très bon travail nous sommes très content, et attendons avec impatience la commande passée après car oubli d’un coussin

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

• 5 / 5

Qualite prix correct delai correct

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, personne en ligne compétente et de très bons conseils. Produits bon rapport qualité prix. Je conseille fortement...

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

Coussins reçu hier 😍 ils sont super ! Délai de fabrication et expédition au top ! Et tout ça avec une entreprise française : je dis bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 5 / 5

De magnifiques coussins, belle tenue et beaux matériaux. Tout à fait conforme à ma commande. J’en suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage soigné, produits conformes. Rien à dire. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Très satisfait de la commande passée qui correspond en tous points à ma demande. Conditionnement et remise dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

• 5 / 5

Réalisation conforme à mes attentes. Seul bémol : au niveau de la prise de commande, les délais annoncés (3 a 4 jours ouvrables de fabrication) sont alléchants... et lorsque la commande est finalisée et le paiement effectué => 15 à 19 jours de fabrication !! La donne change beaucoup... Le résultat en vaut la peine ! BRAVO !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 3 / 5

Les couleurs des tissus et leur rendu ne sont pas facilement identifiables sur le site. Ce qui est vraiment à améliorer c'est le créneau horaire de livraison de 8h à 18h, il faut attendre le livreur toute la journée !..amplitude horaire trop importante...

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

• 5 / 5

Tres bonne qualite des coussins, reception du colis nickel egalement

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

• 5 / 5

Conforme à la demande, livraison sans problème, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

• 5 / 5

Délai respecté, le produit correspond. Efficace dans tout.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Bonne qualité. Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Travail très soigné

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 5 / 5

Rapport qualité/prix impeccable ! Délai de fabrication rapide. Service de livraison irréprochable (appel du livreur car absente lors de son passage). Finition du produit de très belle qualité. Je recommande vivement le site !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 4 / 5

Délai respecté. Bon suivi de la Livraison. Réalisation du pouf comme je le souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 5 / 5

Travail sérieux. Produits très bien finis. Délais respectés. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 4 / 5

Produit parfait, délai tenu, livraison dans emballage correct et sécurisé. Bravo, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Conformes à ce je voulais, très confortables

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 4 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre achat tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Beau travail réalisé en France pour une fois c'est essentiel de faire travailler nos compatriotes et nos entreprises

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

• 5 / 5

Bon suivi de commande, rapport qualité prix supèrieur à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

Produit conforme à nos attentes. Comme pour tout produit sur-mesure, il ne faut pas s'attendre à le recevoir sous 48h ! Le site annonce clairement le délai de fabrication dès la page d'accueil et le met à jour en fonction des nouvelles commandes reçues. Pas de mauvaise surprise donc.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 1 / 5

Matelas commandé pas confortable du tout malgré le choix de qualité premium

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

Un service très professionnel livré dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

Merci à vous pour avoir effectué ma demande de réalisation de housses de divers coussins. Beau travail, colis reçu rapidement. Je recommande votre site

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 5 / 5

je n'ai pas encore ouvert l emballage, en raison de la situation sanitaire, j'attends quelques jours, mais la livraison a été faite avant les délais, et l'emballage paraît très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *