Avis clients de mousseetcoussins.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 409 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1812 avis depuis le 19/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mousseetcoussins.fr

• Société

coreme

• Description

mousseetcoussins.fr vous propose des coussins pour intérieur, extérieur, terrasse, bateaux, camping-car en sur-mesure

• Adresse

33 rue emile zola 42100 saint etienne

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

• 5 / 5

Très bien, informée tout au fil de la commande, fabrication et livraison

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Site internet très facile, service client excellent, produit conforme exactement à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ALISON R.

• 5 / 5

Belle qualité et très rapidement réalisé et livré.

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE F.

• 5 / 5

Très bien, petit échange via messagerie pour avoir des informations concernant une partie du sur-mesure de la commande. Suivi des différentes étapes par email et livraison rapide ! De plus bonne qualité du produit !

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.

• 5 / 5

Super ! Commande parfaite, informé de la confection au fur et à mesure et délais tenus. Envoi d’échantillon de tissu demande avant très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

• 5 / 5

site de choix et commande parfait , c'est clair et precis

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Le site est clair et intuitif. Les choix et les options sont faciles à prendre. Le Service Clients a été au top quand j'ai dû modifier les dimensions du coussin.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Simplement parfait. Site très explicite

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE L.

• 5 / 5

Bon travail et dans un délai correct.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Très bon produit et service efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Très bien: commande correspondant parfaitement, respect des délais et livraison adaptée aux contraintes calendaires

Avis du , suite à une expérience du par LAVY-PAINAULT L.

Réponse de mousseetcoussins.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Merci pour votre confiance, L’équipe de Mousse&Coussins.

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

• 5 / 5

Explications claires et précises, ce qui est un plus sur un site de commandes sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par HABERT I.

Réponse de mousseetcoussins.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Merci pour votre confiance, L'équipe de Mousse&Coussins.

• 5 / 5

Le site est clair et facile à utiliser.De plus en cas de questions on peut facilement joindre le service commercial.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Le seul bémol aura été la 1ére livraison car DPD c'est permis de déposer notre colis dans un point relais au lieu de notre domicile ! Site facile pour réaliser une commande sur mesure. Un suivit de la fabrication suivant les étapes, une première ! Délai respecté. Produits livrés de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Bonne communication avec le vendeur, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Réponse de mousseetcoussins.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. Merci pour votre confiance, L'équipe de Mousse&Coussins.

• 5 / 5

Un suivi très sérieux. À chaque étape on est informé .

Avis du , suite à une expérience du par MR E.

• 5 / 5

Commande très bien passée, des informations utiles en appelant le service commercial, information donnée à chaque étape de la fabrication, produit reçu conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Suivi pas à pas de la commande, de la préparation à la livraison. Très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par SARA M.

• 5 / 5

C'est la deuxième fois que je commande chez eux et je suis toujours contente !

Avis du , suite à une expérience du par SUELY J.

• 5 / 5

Très pro dans la démarche

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 5 / 5

très bonne expérience, à la fois sur l'utilisation du site et sur les produits fabriqués: réalisations faciles à configurer, le service clients est à l'écoute en cas de questions, très bonne information sur les étapes de fabrication et la livraison, respect des dates de livraison

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Très bonne qualité et très bon suivi. De la commande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse. Commande conforme, bien emballée et reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 2 / 5

Bonne information sur la préparation et le suivi de commande malheureusement un produit bien en deçà de nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

Réponse de mousseetcoussins.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail à contact@mousseetcoussins.fr, en joignant des photos ainsi que votre numéro de commande, afin que nous puissions trouver une solution à votre problème ? Votre confort passe avant tout. Merci de votre compréhension, L'équipe Mousse&Coussins

• 5 / 5

Site simple, de navigation aisée, très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CAROLINE G.

• 3 / 5

Les dimensions des housses reçues ne correspondent pas à ce que j’ai demandé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de mousseetcoussins.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Merci de nous envoyer un mail à l'adresse contact@mousseetcoussins.fr, en détaillant votre problème et en joignant votre numéro de commande, afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Votre confort passe avant tout. Merci de votre compréhension, L'équipe de mousseetcoussins.fr

• 5 / 5

La société est vraiment très compétente et soucieuse de ses clients. Le suivi est régulier, on est informé de chaque étape suivant la commande. BRAVO MOUSSE & COUSSINS

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Réponse de mousseetcoussins.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message qui nous touche beaucoup ! La satisfaction de nos clients est au cœur de toutes nos priorités, et savoir que vous avez apprécié notre suivi et notre accompagnement est la plus belle des récompenses. Encore merci pour votre confiance, L’équipe Mousse & Coussins

Réponse de Chantal P

Merci, à vous et votre Personnel pour d'être aussi consciencieux dans le travail. BRAVO

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site simple d'utilisation pour du sur mesure. Livraison correct pour du sur mesure et du choix. La qualité est au rendez-vous... ravie de cette première expérience.

Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA C.

Réponse de mousseetcoussins.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur mousseetcoussins.fr. Merci à vous, L'équipe de mousseetcoussins.fr

bien mais trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de mousseetcoussins.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nos prix reflètent un choix de qualité, avec une fabrication 100% française et sur mesure. C’est un prix juste, pensé pour durer, pas pour être remplacé. 😊 Merci pour votre confiance, L'équipe Mousse&Coussins.

• 5 / 5

Excellent Coussins arrivés dans les délais et de bonne qualité. Nous sommes informé de chaque étape de fabrication Merci

Avis du , suite à une expérience du par SCHWARTZ M.

• 5 / 5

très bon site, service client rapide

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.

Rapidité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 5 / 5

Site sérieux et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

• 5 / 5

Ma commande correspond à ma demande et l’ensemble et très confortable

Avis du , suite à une expérience du par BOISACQ R.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.

• 5 / 5

Site très bien fait. Grand choix de tissus, de couleurs.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.

• 3 / 5

Mauvais conseil sur le type de mousse pour assise. Elle est beaucoup trop molle peut-être aurai-je dû prendre celle pour salon marocain mais la densité était plus faible. J’ai 3 pains inutiles. Rapidité et wualité service parfaits

Avis du , suite à une expérience du par ILHAM R.

• 5 / 5

Site clair, interactif, et très facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par PH B.

• 5 / 5

Site très sérieux et facilement joignable . Cependant les options concernant les lacets sont difficilement compréhensibles .Je voulais des lacets a chaque coin de mes matelas et finalement je me retrouve avec quatre 4 lacets centrales .

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.

• 5 / 5

Super prestation depuis la commande jusqu'à la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.

coussins bien executes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Commande sur mesure réalisée et livrée en 1 semaine Très bonne communication et réponse aux questions via whatsapp avant commande .

Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.

• 5 / 5

Le site est très accessible avec toutes les informations nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

• 4 / 5

Navigation fluide. Délai de fabrication et livraison rapides . Bien informée sur l'avancement de la commande. Satisfaite, puisque par je passé déjà passé commande. Je recommande ce sit

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.

• 5 / 5

Rapidité qualité conforme à la commande. je conseille vivement. très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 5 / 5

Commande ,livraison et produit tout est impeccable cela devient très rare une entreprise qui fait très bien son travail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 5 / 5

Très bien, une entreprise de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse envoie rapide travail de qualité je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.

• 5 / 5

Tout a été très simple, de la commande sur le site avec nos mesures spéciales à la livraison. La qualité des produits est parfaite. Je conseille sans réserves auprès des clients potentiels.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.

• 1 / 5

Commande parfaite répond à mes attentes Livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

• 5 / 5

super boutique, produits de qualité. J'ai fait faire des housses sur mesure, travail parfait, et j'ai aussi acheté des coussins de super qualité. En plus le service client est top !

Avis du , suite à une expérience du par EVA P.

• 5 / 5

Travail soigné et conforme à la commande ; prendre la fermeture éclair proposée plus solide pour les assises...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 5 / 5

Réponse rapide, produits conformes et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

• 5 / 5

Produit fini de belle qualité, information envoyée à chaque étape de fabrication.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

• 5 / 5

Facile à utiliser , il y a du choix Tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

• 5 / 5

Très bien, bon produit tout à fait conforme à ce qui est proposé et vendu, qualité et soin dans la commande, envoi nickel 👍

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.

• 5 / 5

Bons conseils en ligne sur le site puis réalisation sur mesure conforme et dans les temps. Contente d'avoir fait appel à une société où tout est réalisé en France.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.

• 5 / 5

RAS passage commande simple, délai respecté avec suivi des étapes, livraison ok et produit correspondant à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Commande livrée dans les temps et par un livreur qui précise une fourchette horaire, ce qui est bien pratique.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.

• 5 / 5

site bien intuitif et fortement documenté. service client par téléphone et de livraison efficaces. Produits livrés conformes et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Travail bien fait, rapide et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Site très intuitif et facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.

choix facile

Avis du , suite à une expérience du par BOUILLON R.

• 5 / 5

Rapidité du traitement de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 3 / 5

Qualité médiocre. J’ai fait une réclamation la réponse renvoyé les housses nous allons reprendre les non conformité. Pas très chouette pour une fabrication qui est normalement passé dans les mains du service qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Produits de bonne qualité conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 5 / 5

Ils sont très professionnel, je suis super satisfaite ! une adresse que je vais garder :)

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.

• 5 / 5

Delai tenu, informations claires sur la livraison, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

• 5 / 5

Facile d’utilisation coussins de jardin sur mesure avec un incroyable choix de forme , de couleur ,de choix de tissus Délais de livraison respecté Je recommande vivement cette entreprise française au top

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.

• 5 / 5

Site internet très bien fait qui permet d'avoir exactement ce qu'on a besoin Communication parfaite dans le suivi de la commande avec petite vidéo qui montre sa commande en cours de fabrication Livraison au top. Infos en amont et livraison dans les temps. Bravo à toute l'équipe de mousse et coussins

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

couture pas géniale

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

Commande simple et efficace, très bon suivi (partage des différentes étapes de fabrication), livraison rapide, produit conforme et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

• 5 / 5

Mousse et Coussins proposent tout d’abord des prix abordables introuvables chez les tapissiers conventionnels. Toutes vos questions peuvent leur être adressées via leur service client. Celui-ci est rapide et très professionnel. Des échantillons m’ont été envoyés avant la confection et chacune des étapes de fabrication de ma commande m’a été indiqué par e-mail. Le résultat est absolument conforme à mes attentes. Une très bonne alternative !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

• 5 / 5

Site clair, agréable et facile à utiliser. On est informé de chaque étape de la production et on se sent presque participer ;) ... Franchement top.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

J’avais besoin de 2 petits coussins pour un fauteuil d’enfant en osier. Mousse et Coussins est le seul site que j’ai trouvé pratiquant un tarif raisonnable ( un peu plus de 30€ pour 2 coussins . Les autres sites facturaient pres de 100€!). Et à ce prix le coussin est de très bonne qualité, déhoussable avec fermeture éclair. De plus il m’est arrivé en quelques jours ( moins d’une semaine). Seul bémol le transporteur DPD peu enclin à une prestation de service correcte: livreur désagréable, me rappelant 3 fois en 10’ pour être sur que je descendrais à la porte de mon immeuble et ne lui ferais pas perdre une seconde. Hormis cela je suis très content d’avoir découvert Mousses et Coussins qui livre de très beaux coussins.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.

• 5 / 5

Super boutique, travail de qualité, produits de qualité, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EVA P.

• 5 / 5

Bravo pour le suivi de la commande à la livraison!! Le site propose toutes les informations nécessaires pour faire le bon choix

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

• 5 / 5

Rapide, conforme à la commande, bonne qualité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.

• 5 / 5

Les mousses commandées pour refaire les assises de mon canapé sont conforme à mes attentes, l'emballage était parfait et le transporteur "Geodis" impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.

• 5 / 5

Beaucoup de choix possible sur le site (tant sur les produits que sur les matières ou encore les variétés de couleurs). Pour toutes questions avant commande, des réponses claires et précises sont données, notamment pour la prise des mesures. Enfin la livraison est rapide et les produits de qualité. Je suis très satisfaite de ma commande et je recommande à 100% !

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

• 5 / 5

Ravie de ce site et de l'ensemble de leur prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE C.

• 5 / 5

Site sérieux et professionnel colis reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.

• 3 / 5

La réalisation est soignée, mais la couleur ne correspond pas à celle affichée sur le site. Je suis déçue du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.

• 5 / 5

Délai de livraison conforme à celui annoncé et très correct pour une fabrication sur mesure. Dimensions conformes à notre demande. Nous avons même reçu des échantillons pour nous aider à choisir le tissu.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN P.

• 5 / 5

Très pro, très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ENZO P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.

• 5 / 5

Excellente expérience : la commande s’est bien passée et le suivi est parfait. On reçoit des informations à chaque étape qui permettent de suivre le processus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

• 5 / 5

Excellente société. Commande rapide. Résultat impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 5 / 5

Site très facile d'utilisation Les paramètres pour faire des housses sur mesure sont simples Commande arrivée sous 10 jours Pas eu besoin de contacter le service client

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Avoir plus de choix de formes plus complexe pour les housses de cousins serait un avantage.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.

• 5 / 5

Service client très réactif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par KATJA D.

• 5 / 5

Commande facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 5 / 5

Rapide et bien fait, le travail me convient parfaitement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

Bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

• 5 / 5

Le site pour créer ses propres modèles de coussins est très bien fait et facile d utilisation. J ai téléphoné 2 fois pour avoir quelques conseils et j ai été tres bien accueillie et conseillée. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

• 5 / 5

Je suis contente de la qualité du produit. Bonne communication de la part de la marque sur les étapes de fabrication.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

• 5 / 5

Commande traitée rapidement, le suivi de la fabrication à chaque étape donne l'impression d'avoir participé à l'élaboration et on ne reçoit pas un simple matelas, mais Le matelas..

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.

• 4 / 5

Dommage qu'il n'y ait pas les sangles de maintien à l'arrière du coussin bain de soleil, au moindre coup de vent il s’envole. Si non le produit est de qualité et la livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

écoute attentive au téléphone pour nous guider dans notre commande, échantillons très appréciés et utiles pour faire notre choix

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

Parfait Merci !

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS M.