Evaluations clients
La mousse est arrivée rapidement, aux dimensions demandées et parfaitement emballée. Elle est de très bonne qualité et je repasserai par mousseetcoussins pour de futures commandes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA H.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif et complet. Nous sommes ravis que la qualité de notre mousse, le respect des dimensions et le soin apporté à l’emballage vous aient pleinement satisfait. C’est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons pour vos prochaines commandes. 😊 Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
fidèle aux attentes, merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande soit fidèle à vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Envoi comme prévu avec un suivi de la production en temps réel. Ca c’est assez incroyable. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
services et produits au Top!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Un site facile à utiliser pour faire du sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser pour concevoir vos créations sur mesure. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Site, livraison 👍 juste déçue de la couleur, le bleu méditerranéen est plus foncé sur le site, le coussin reçu est bleu clair🥴
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette déception. La couleur peut parfois varier légèrement selon les écrans, mais nous ne comprenons pas ce qui a pu se passer dans votre cas. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@mousseetcoussins.fr en précisant votre numéro de commande et votre problématique et en joignant quelques photos à l’appui.. Nous pourrons ainsi vous proposer une solution adaptée. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Parfait Délais respectés Produits aux bonnes mesures
Avis du , suite à une expérience du par ANNELORE L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été conforme : mesures, délais, qualité… C’est exactement ce que nous visons à chaque commande. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Site complet pour créer vos coussins ou matelas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de créer facilement vos coussins sur mesure. C’est exactement notre ambition : vous offrir une expérience simple, personnalisée et de qualité. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix vous ait convaincu. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
qualité ok, délai ok mais si vous parveniez à ne pas impacter le client d'une fermeture en Aout ce serait le top
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et votre remarque constructive. Nous en tenons compte pour améliorer nos services. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que tout ait été conforme à vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Tout c'est bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très satisfaite du produit reçu. Très bon suivi de commande . Tout es parfait .
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE C.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait, du produit jusqu’au suivi de votre commande. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND C.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
toute la logistique est bien
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Super communication, j'ai été informée à chaque étape de l'avancement de ma commande. La co section et la livraison ont été rapides et le résultat parfaitement conforme a mes attentes. Je recommande sans hésitation!
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour si enthousiaste. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Les housses sont de très bonne qualité Livraison un peu longue mais pour avoir des prurits sur mesure pas le choix
Avis du , suite à une expérience du par LIDVINE L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que la qualité des housses est à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre patience, nous apprécions votre compréhension. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très satisfaite du produit. Livraison effectuée dans les temps prévus initialement à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ELYANE M.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Aucun soucis Produits super bien finis Informations sures et régulière Très bonne société 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si encourageant. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Le site est clair et suffisamment intuitif pour faciliter le processus de commande. Aucun problème concernant le respect des délais, le suivi de commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DUBREUIL E.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été fluide et agréable. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Conforme à nos attentes. Fabrication rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MF G.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que les délais de fabrication aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Tout a été facile de la navigation, au passage de commande, aux contacts téléphoniques et à la livraison tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et agréable, de la navigation jusqu’à la livraison. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
De la commande au suivi jusqu'à la réception de notre matelas tout a été simple,fluide, sécure, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la réception du matelas, ait été simple, fluide et sécurisée. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
très bon produit la mousse était très bien emballée, site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du produit, le soin de l’emballage et la simplicité de navigation sur notre site vous aient donné entière satisfaction. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
clarté et ergonomie du site
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la clarté et l’ergonomie de notre site aient rendu votre expérience agréable. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Correspond à mon attente, de part la housse imperméable et la mousse. Livraison rapide Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la housse imperméable, la mousse et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très déçue j'ai commandé un matelas adapté à mon california sauf que cela ne correspond pas du tout aux dimensions du van...
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour , Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse contact@mousseetcoussins.fr, en expliquant votre problème et en indiquant votre numéro de commande, avec des photos à l’appui. Cela nous permettra d’étudier rapidement votre demande. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de celine SSignalerC'est déjà fait mais pas de reponse
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerAprès vérification auprès de notre service client, nous confirmons que des réponses vous ont bien été apportées et que plusieurs échanges ont eu lieu suite à votre réclamation. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
colis reçu rapidement, bien emballé; produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, le soin apporté à l’emballage et la conformité du produit vous aient donné entière satisfaction. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Commande facile à passer et facile à suivre aussi...
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande et le suivi simples et agréables. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très satisfait, Suite à mon erreur Très réactif. Livraison rapide, je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu réagir rapidement et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Facile pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été simple à réaliser. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Parfait, commande sur mesure très facile
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Déçue par les finitions. Fils apparents sortant des coutures. Pas de surfilage.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIIA D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que les finitions ne soient pas à la hauteur de vos attentes, ce n’est pas dans nos habitudes. Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse contact@mousseetcoussins.fr, en expliquant votre problème et en indiquant votre numéro de commande, avec des photos à l’appui, afin que nous puissions étudier votre demande. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’utilisation très facile. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très bonne expérience. Respect du délai de livraison annoncé avec information sur les étapes franchies dans le processus de fabrication. Malin et bienvenu pour les grognons.
Avis du , suite à une expérience du par EVA L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que votre expérience ait été agréable et que nos informations de suivi vous aient apporté satisfaction. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Travail toujours aussi soigné.Mesures bien respectées. Garnissage et tissu de qualite
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nos finitions, nos matières et notre rigueur dans le sur-mesure ont été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Vraiment super. Délai de livraison respecté👍🏼. J’ai reçu exactement ce que j’avais commandé, très belle réalisation. Je suis ravi. De la commande sur le site, jusqu’au livreur (très sympa).. je retravaillerai avec cette société et la recommanderai à mes amis si un jour ils ont besoin de ce genre d’assises. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par BERARD L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour. Nous sommes très heureux de lire que chaque étape, de la commande à la livraison, vous ait pleinement satisfait. Votre recommandation est la plus belle des récompenses. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Seconde commande, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre seconde commande et votre retour positif. Cela nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Rien a dire sur le site, vendeur sérieux, commande rapidement préparée et livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK ET FLORENCE S.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que tout s’est bien passé, de la commande à la livraison. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
La navigation du site très facile. Respect du délai de livraison. Le seul bémol, j'avais fais une première commande de coussins, il y avait des étiquettes tricolores cousues sur le passepoil, alors que pour ma 2ème commande de coussins,il n'y avait plus d'étiquette. Déçu pour cet oubli, car c'est le même salon.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été fluide. Nous comprenons votre déception concernant l’étiquette tricolore. Votre remarque est précieuse, nous la transmettons à notre équipe de production. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’utilisation ait été simple. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Excellent travail, reçu dans les délais indiqués. Colis conforme à la commande avec un suivi de fabrication au fur et à mesure des étapes.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction, tant sur les délais que sur le suivi de fabrication. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Cela fait toujours plaisir de lire la satisfaction de nos clients. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
commande facile grâce aux conseils pour choisir la bonne densité de mousse
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé à faire le bon choix. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
super soigneux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous accordons beaucoup d’importance aux finitions et à la qualité de nos réalisations, alors votre retour nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
navigation facile, site de confiance, délais respectés. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour 👋 Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Rapidité efficacité et qualité des produits je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Votre satisfaction sur la qualité et la rapidité de nos services est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Excellente Coupe, couture, tissu, du boulot de professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par IAN R.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour. Nous sommes très heureux que notre travail vous ait plu. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Facile et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour rendre chaque étape claire et agréable, alors votre message nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à continuer de vous proposer des produits et un service de qualité. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit vous soit utile au quotidien. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Communication tout au long de l'avancement de ma commande, jusqu'à réception de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK E.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que le suivi de votre commande vous ait apporté satisfaction jusqu’à sa réception. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été intuitive et fluide. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Commande assez facile à faire car nombreux points d'aide qui permettent de faire son choix. Suivi de commande parfait, sans avoir rien à faire!!! On vous informe par mail de l'avancement de la confection.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile à passer et que notre suivi vous ait apporté toute la clarté attendue. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
je trouve juste un peu long pour le recevoir d'où 1 étoile en moins mais tres bon, tenu informer par email a chaque étape !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai ait pu vous sembler un peu long. Selon la saison et la demande, les délais peuvent en effet varier. Nous sommes ravis que la qualité du produit et le suivi de votre commande vous aient satisfait. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de eric mSignalerMais fabrication française, sa vaut bien un peu de délais Je vous écris allonger déçu et c’est top , mon dos vous remercie !!
excellent rapport/prix, correction des équipes après un malentendu autour de dimensions. Plaisir de faire travailler une équipe sur place.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour encourageant. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l'accompagnement de notre équipe aient su répondre à vos attentes, même après un petit malentendu. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très bien, rien à redire, service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que notre service vous ait apporté entière satisfaction. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Je suis très satisfaite de ma commande qui correspond à mes attentes tant sur la qualité de la prestation que celle du suivi en amont et en aval. Très bonne qualité de tissu et de réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos tissus, la confection et le suivi aient répondu pleinement à vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Emballage fin, fragile et peu rempli
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que l’emballage ne vous ait pas semblé suffisamment protecteur. Votre remarque est bien prise en compte : nous allons la transmettre à notre équipe logistique pour amélioration. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Rapide et parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Délai de livraison respecté et qualité des coussins correspond à celle indiquée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos coussins et le respect des délais aient répondu à vos attentes. C’est un vrai plaisir de vous savoir satisfait. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
commande livrée assez rapidement, tout était conforme à la commande (dimensions, qualité du tissu et confort)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes, tant sur les dimensions que sur la qualité et le confort. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Site internet très bien fait pour choisir la personnalisation de mes coussins, envoi d'échantillons pour être sur de la couleur, fabrication et livraison très rapide. Société très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’expérience de personnalisation en ligne, l’envoi d’échantillons et la rapidité de fabrication vous aient pleinement satisfaits. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Jolie
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour ce message. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
J'ai reçu ma commande très vite avant les vacances comme souhaité et tout à l'air très bien, je vais tester mes nouveaux coussins dès ce WE! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour ce message. Nous sommes ravis que vos nouveaux coussins vous plaisent déjà. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
un sîte très facile d'utilisation et des gens sympathiques très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LEJON F.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la simplicité de notre site et la qualité de notre accompagnement. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Site de qualité très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site vous a été agréable. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL J.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Je ne peux donner que du 100 % de satisfaction autant sur le point relationnel la confection de mes coussins, la réalisation, l’expédition non vraiment, je n’hésiterai pas à revenir vers vous si j’en ai le besoin et la nécessité et voir aussi de vous recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges, la confection de vos coussins et l’expédition aient répondu à toutes vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très bonne qualité et respect du délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Top service merci
Avis du , suite à une expérience du par BETTY M.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très bonne lisibilité, clair dans les propositions de produits. Nous avons été tenus informés régulièrement de l'avancée de notre commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site et la transparence dans le suivi de votre commande. Votre recommandation est une vraie source de motivation pour toute notre équipe. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Super réactif, à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Produit de qualité, mais pour moi le délai était un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre produit vous ait plu. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai et faisons tout notre possible pour optimiser chaque étape de préparation. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Site tres facile d'utilisation pour commander sur mesure. Très large choix de tissus et finitions.
Avis du , suite à une expérience du par LYNNE H.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser, et que la variété de nos tissus et finitions ait répondu à vos attentes. Offrir un service sur mesure clair et agréable est au cœur de notre démarche. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
photo trompeuse
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse contact@mousseetcoussins.fr en nous indiquant votre numéro de commande et en nous précisant le problème rencontré. Nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais et avec toute notre attention. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de annick VSignalerbonjour je l'ai déjà expliqué: j'avais cru que la photo montrant un lit de jardin en résine et le matelas dessus étaient vendus ensemble (299 euros) !!!!et non donc c'et trompeur
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Afin de mieux illustrer nos produits, nous les présentons parfois en situation. Cela dit, nous précisons systématiquement dans le descriptif qu’il s’agit uniquement du matelas. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Délais respectés livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de Claude BSignalerJe regrette le manque d’attaches sur les coussins sinon tout est parfait c’est Dommage
Très satisfait de ma commande arrivée dans de très bonnes conditions à mon domicile L'emballage était parfait Je donne la note maximum pour l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER EDOUARD D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous ait pleinement satisfait. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit vous apporte satisfaction. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Site facile d'utilisation . Livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Tout a été parfait pour le changement des assises de mes canapés !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé pour le changement des assises de vos canapés. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Après une deuxième commande !! je suis enfin satisfaite de la couleur. J'avais commandé l'été dernier des coussins greige, mais très décu du résultat, c'était plutôt un blanc délavé et avec des différences de couleurs sur les coussins... je n'ai jamais eu de retour du service client malgrè mes mails, j'ai donc décidé de recommander des housses uniquement, et la je suis plutot satisfaite malgrès le prix que cela met revenu.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la déception liée à votre première commande, et surtout d’apprendre que vous n’aviez pas reçu de réponse à vos messages. Cela nous surprend, car nous mettons un point d'honneur à répondre à chaque demande dans les meilleurs délais. Nous vous présentons toutes nos excuses si cela n’a pas été le cas. Nous sommes heureux que cette nouvelle commande corresponde davantage à vos attentes, même si nous comprenons que le contexte reste frustrant. Votre retour est précieux : il nous aide à identifier ce qui doit encore être amélioré, tant dans nos produits que dans notre suivi. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Site facile d'utilisation, et coussins très réalisés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Chaque détail compte pour nous : autant dans la création que dans l’expérience d’achat. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Monkey proves
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Tout était parfait à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que tout était à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Excellent suivi de commande Bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. C’est une belle reconnaissance pour le travail de notre équipe. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Le produit annoncé eat arrivé plus mince
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Si vous avez constaté un écart ou un défaut sur le produit reçu, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse mail suivante : contact@mousseetcoussins.fr N’hésitez pas à joindre votre numéro de commande ainsi que quelques photos du produit reçu, afin que nous puissions analyser la situation et vous proposer une solution adaptée. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de jean mSignalerBonjour J’ai déjà contacté le service client le 1 juillet mais sans retour.
Correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande correspond à vos attentes, c’est essentiel pour nous. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
facile d'accés et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé facile d’accès et intuitif. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos visiteurs. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
TRES PROFESSIONEL
Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. C’est une belle reconnaissance pour le travail de notre équipe. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très rapide et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Tout est clair et précis; le délai de préparation et l'envoi de la commande sont très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été clair pour vous et que nos délais vous ont donné satisfaction. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Entreprise particulièrement sérieuse et attentive aux besoins exprimés par le client , service client au top , des réponses aux questions très rapides et des conseils avisés ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes très touchés de lire que notre sérieux, notre écoute et la qualité de notre service client ont répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de frank cSignalerc'est tout a fait normal quand on es content on le dit ...maintenez le cap , si j'ai d'autres besoins je n'hésiterez pas à vous solliciter et conseillerai également mon entourage Bien cordialement
Parfait et bonne qualité. Très bon contact et réactivité sont au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour. La qualité de nos produits, notre réactivité et le contact humain sont au cœur de nos engagements. Nous sommes ravis que cela se ressente dans votre expérience. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Explications pour choisir
Avis du , suite à une expérience du par EMILANDE P.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes, avec toute l'attention et le soin que nous mettons dans chaque commande. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Satisfaction maximale de la qualité des coussins et du service clientèle. On est mis au courant sur les stades de fabrication et de livraison. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos coussins et le suivi personnalisé vous aient apporté entière satisfaction. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Entreprise très sérieuse. Qualité du produit. Respecte les délais. Je recommande vivement cette société. Laure
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour si encourageant. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et le respect des délais aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Vraiment satisfait de ma commande, Réfection d'une housse pour une assise de bateau, très bonne qualité, prix très correct et confection rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Votre confiance nous touche beaucoup, et nous serions heureux de vous accompagner pour vos prochains projets sur-mesure. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
le site est très facile à utiliser Si on a besoin de renseignements quand on les appelle, ils sont très disponibles et fournissent tous les renseignements nécessaires. Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a semblé facile à utiliser, et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et clarté. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Navigation sur le site OK. Livraison OK. Service client après vente nul. Aucune des housses reçues n'était à la bonne dimension. Le service client me ballade depuis plus de 2 mois en me demandant de renvoyer des photos et des "preuves" que j'ai déjà envoyées. Le 4 juin, après plusieurs relances, le directeur de production m'écrit pour prendre les choses en main. Plus aucune nouvelles depuis. C'est lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Produit top et beau fini
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY R.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que le produit et ses finitions vous plaisent. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Coût , qualité, délai, tout est parfait 👍 Merci à mousse et coussins.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes : le coût, la qualité et les délais . Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Impeccable, conforme en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes et que votre expérience ait été impeccable. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
produit reçu conforme, très belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE DAUDIN S.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la qualité de votre produit vous ait pleinement convaincu. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Matière et travail bien fait je suis ravie et je recommande à 100/ 100
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que la qualité des matières et le soin apporté à la fabrication vous aient pleinement convaincue. Votre recommandation nous touche énormément. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Je suis parfaitement contente de mes 2 housses de coussins en microfibre AMAPOLA. Mousses et Coussins a bien fait ce qui avait été convenus ensemble. Je suis donc satisfaite du service et du produit. MERCI à vous.
Avis du , suite à une expérience du par NOËLIE G.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que vos housses vous plaisent et que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très bien fait, permet le choix des tissus, des mousses et de donner toutes les mesures sans aucune difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre configurateur vous ait permis de créer votre projet en toute simplicité. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de Isabelle ESignalerAvec plaisir. J'aurai aimé y ajouté 2 photos mais cela n'a pas été possible... Bonne fin de semaine Isabelle ELIAS
Avis du , suite à une expérience du par MANON V.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Le site est très intuitif et la procédure très simplifiée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très bon site très bien fait et les compte rendus réguliers de l'avancement de la confection des coussins est un plus. Attention cependant à votre transporteur (DPD France) qui ne m'a remis le colis qu'au bout de la quatrième fois à cause, semblerait-il, de dysfonctionnements internes (c'est à dire 7 jours plus tard que prévu avec une période sans nouvelles. J'ai dû les relancer)... Je n'enlève pas d'étoile car ce n'est pas de leur responsabilité... si ce n'est de changer de transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site et le suivi de confection. Nous sommes navrés pour les soucis de livraison rencontrés avec DPD. Votre remarque est transmise et nous restons attentifs à ces points. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Pas satisfaite de l'aspect
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’aspect du produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Pour que nous puissions vous aider au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : contact@mousseetcoussins.fr N’hésitez pas à joindre votre numéro de commande ainsi que quelques photos illustrant le souci rencontré. Nous restons à votre écoute et mettrons tout en œuvre pour trouver une solution adaptée ✨ Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de josiane bSignalerC'est dejà fait
Préparation rapide. Livraison impeccable. Le produit correspond à mon achat. Juste déçu par la mousse ouatine que j’ai payé en option, je pensais qu’elle aurait recouvert la totalité de mon matelas et non pas seulement sur 1 face et 1 côté. J’ai peut être mal lu les détails.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour globalement positif sur votre commande, la préparation et la livraison. Concernant la mousse ouatinée, nous vous confirmons qu’il est bien précisé sur notre site que la ouate est appliquée sur une seule face. Votre remarque reste très pertinente et nous aide à continuer de clarifier nos fiches produits. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Super site bien conçu, contact rapide pour des réponses précises sur mon projet. Livraison soignée dans les délais et conforme à la commande. Mousse et housse de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message si complet et positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide, du premier contact à la réception, et que la qualité de nos mousses et housses ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Produits de qualité, excellent service client,rapide et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l’attention portée à notre service client aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Site fiable. Commande parfaite. Le client est informé des étapes de la fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et transparente à chaque étape. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Le dialogue et l'aide pour formuler ma commande selon mes desiderata ont été aisés. Le passage de commande également. Toutefois j'émettrais un bémol en ce qui concerne l'ergonomie de la procédure en ligne (lisibilité, réactivité, logique...) qui a l'avantage d'offrir un choix d'options très large. S"agissant d'un produit "fait main" les délai commande / expédition est tout à fait acceptable. Livraison rapide et efficace. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL E.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans le détail. Nous sommes heureux que notre accompagnement et la qualité de nos services aient répondu à vos attentes. Votre remarque sur l’ergonomie de notre site est précieuse : nous la transmettons à notre équipe pour continuer à améliorer votre confort de navigation. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Sur les conseils de la commerciale lors du salon vanlife de Grenoble sinon pas évident de trouver vos produits
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner lors du salon Vanlife de Grenoble. Nous prenons bien note de votre remarque sur la visibilité de nos produits : c’est un point important pour nous. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très bon conseil téléphonique belle qualité et rapidité d'exécution de la commande coupée aux bonnes dimensions
Avis du , suite à une expérience du par JOLY P.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que la qualité comme la précision de votre commande soient au rendez-vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
facilité dans la prise de commande les mesures, les produits etc
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la prise de commande, le choix des mesures et des produits vous aient semblé simples et accessibles. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de Patrice DSignalerde rien et j'espère que votre entreprise prospèrera encore plus
Échanges téléphoniques excellents
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos échanges téléphoniques. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Parfait, site facile et configurateur très utile.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Site très guidant et fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait semblé fluide et intuitive. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Je n'ai pas d'avis à donner sur la qualité par contre le produit que j'ai reçu ne correspond pas du tout à celui que j'ai commandé j'avais joint un croquis et une phgoto de ce que j'avais commandé mais ils n'en ont pas tenu compte lors de la fabrication .Dès réception j'ai adressé une réclamation mais je n'ai reçu aucune réponse à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Après vérification, nous vous confirmons avoir bien répondu à votre réclamation le 17 juin. Nous n’avons malheureusement pas eu de retour de votre part depuis. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour relancer la prise en charge si besoin. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons ravis de trouver une solution avec vous. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de Jean-Yves LSignalerJe n'ai pas reçu votre message du 17 juin sinon je vous aurai bien sûr répondu c'est ce qui m'étonnait de votre part, j'avais d'ailleurs l'intention de vous adresser un courrier en recommandé pour vous faire part de ma déception.Dés la semaine prochaine je reprendrais contact avec vos services en vue de régler le problème.
Envoi très rapide après un contact téléphonique très agréable et de bon conseil . Une entreprise à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement, tant pour les conseils que pour l’expédition rapide. Votre recommandation est la plus belle des reconnaissances pour notre équipe 😊 Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Service après vente inexistant !! Si votre commande présente un défaut de fabrication, aucune solution ne vous sera proposée par Mousse & Coussins ! J'ai commandé une mousse d'assise pour une banquette. Les dimensions de la mousse ont bien été respectées mais sa housse tissu a été très mal cousu (présentant de nombreux plis & vagues) ce qui fait que le rendu total devient inesthétique !! Au vu du montant de ma commande, je m'attendais naturellement à recevoir des solutions de remplacements mais rien !! Le service après-vente est inexistant !
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message. Ce que vous décrivez ne reflète pas les standards de qualité ni d’accompagnement que nous nous engageons à offrir. Votre situation a été immédiatement transmise à notre service client afin qu’une vérification soit faite dans les plus brefs délais. Nous reviendrons vers vous au plus vite avec un retour adapté. Merci pour votre patience, L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de Mohamed BSignalerBonjour, J'apprecie votre retour mais cela fait depuis le 4 juin que je relance le support sur whatsapp mais aucune solution ne m'a été proposée jusque là. Je suis arrivé à un stade où j'ai perdu espoir. Je souhaite juste une housse correct pour que le rendu visuel soit acceptable. J'ai proposé de renvoyer la housse actuelle afin d'en recevoir une plus convenable même en finition simple.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Le 20 juin, nous vous avons proposé l’envoi d’une étiquette de retour pour que nous puissions ajuster la housse selon vos attentes. Sans retour de votre part, nous sommes dans l’attente de votre décision. Nous restons bien sûr à votre écoute pour avancer ensemble vers une solution qui vous convienne. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de Mohamed BSignalerBonjour, Merci pour votre retour c'est appréciable. Je suis en déplacement en ce moment. Comment vous allez faire pour vérifier que c'est bien ajusté sans la mousse ?
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Pour toutes les questions techniques, nous vous invitons à répondre directement à notre mail afin que nous puissions tout bien vous expliquer. Cela nous permettra de vous apporter une réponse complète. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
très facile de commander , autant pour les mesures mousses et coussins
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Très satisfaits des coussins. Nous avons été informés toût au long de l an confection jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos coussins vous plaisent et que le suivi vous ait apporté sérénité et confiance. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Je suis satisfaite de ma commande sauf bémol concernant le choix de la couleur. J'ai commandé des échantillons pour parfaire mon choix mais la plupart n'était pas disponible ...cela m'a néanmoins permis de me rendre compte d'un décalage important entre la couleur affichée sur ordinateur et tél portable et la couleur de l'échantillon. Pour éviter une grosse déception, j'ai choisi la couleur d'un des trop rares échantillons reçus qui à la base ne me plaisait pas trop mais au moins c'était un choix fiable. Finalement les coussins commandés pour rénover mon canapé rendent très bien dans mon intérieur donc pour moi, c'est tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vos coussins s’intègrent joliment à votre intérieur. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la disponibilité des échantillons et les écarts de rendu écran. C’est un point que nous suivons de près pour améliorer encore l’expérience. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Conforme à notre demande Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Le site est bien conçu, grâce aux filtres on est vite orienté vers le produit désiré
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de trouver rapidement ce que vous cherchiez. Merci pour votre confiance ✨ L’équipe Mousse&Coussins
J'ai eu du mal à faire le lien entre les descriptifs des mousses et les produits proposés. J'ai gini par appeler le service commercial pour être conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous allons tenir compte de votre retour pour améliorer la clarté de nos informations en ligne, afin de rendre le parcours encore plus fluide pour tous. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Satisfait du produit Belle finition Qualité made in Loire
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la finition et la qualité de nos produits, soient à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L’équipe Mousse&Coussins
Commande bien reçu , conforme aux dimensions spéciales demandé, service client à l'écoute. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la commande sur mesure vous convienne et que notre service client ait été à la hauteur. Merci pour votre confiance ✨ L’équipe Mousse&Coussins
Résultats conforme et travail soigné. Le délai était plus long que prévu mais on est tenu au courant de l'avancement. Ça reste un peu cher mais c'est du sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le résultat et la qualité de confection aient été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre remarque sur le délai et le tarif : le sur-mesure demande du temps et du savoir-faire, et nous vous remercions d’y avoir été sensible. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Pas facile de revenir au choix du tissus, ce n'est pas intuitif, sinon le reste est bien!
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’ensemble de votre expérience ait été positive. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le choix du tissu : cela nous aide à améliorer encore notre configurateur en ligne. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Délai long mais de très bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de votre commande vous ait pleinement satisfait. Nous prenons note de votre remarque sur le délai pour continuer à progresser. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
le site est facile d'utilisation, il y a de très jolie chose, de qualité et très diverses. Des mails sont envoyés régulièrement quand à l'avancement de la fabrication des produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site, la diversité de nos créations et le suivi de votre commande. Votre recommandation nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Bonjour, je me suis déplacé au magasin de Saint Etienne où j'ai été accueilli par une personne qui a pris tout son temps pour me conseiller sur les mousses, les tissus et les diverses finitions possibles et m'a montré le fonctionnement du site. Rentré chez moi et fort de ces explications, j'ai passé ma commande. J'ai apprécié de recevoir des mails sur la progression de ma commande. Ainsi que pour la livraison. J'ai reçu ma commande conforme à mes attentes avec un travail soigné de grande qualité. Je remercie au passage Hafsia qui a confectionné mes coussins. Travail très soigné, réalisé dans des délais raisonnables. Un GRAND MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message détaillé et bienveillant. Nous sommes ravis que votre passage en boutique à Saint-Étienne vous ait permis de concevoir votre projet en toute confiance. Merci également pour vos mots à l’attention de l’équipe. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Tout était parfait 👍 du début jusqu’à la livraison et le résultat est vraiment à la hauteur de mes attentes et magnifique
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message enthousiaste. Nous sommes ravis que chaque étape, de la commande à la livraison, vous ait pleinement satisfait, et que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Mon degrés de satisfaction ne peut pas être plus haut... tout est top... l'accueil et le conseille au salon du van à Grenoble... ce qui a déclenché la commande de nos matelas pour notre van... coupé aux dimensions et pliables comme nous l'avons demandé.. confectionné plus rapidement que prévu... et surtout, une top qualité de mousses et de housses.. cela nous a permis d'avoir une densité pour madame et une autre pour moi... nous sommes plus que ravi... un super grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme, la qualité des produits et l'excellente qualité de réalisation. Merci Olivier
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre message ! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour enthousiaste. Savoir que notre accueil, nos conseils et la qualité de votre matelas sur mesure ont pleinement répondu à vos attentes est la plus belle des récompenses. Merci d’avoir souligné la personnalisation, la qualité des matériaux et le soin apporté à la réalisation : ce sont des valeurs qui nous tiennent à cœur au quotidien. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Très facile de configurer sa commande. Très simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de mousseetcoussins.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la configuration simple et efficace. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins