La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
Tiphaine L.
27 juin 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, excellent service client,rapide et sérieux !
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l’attention portée à notre service client aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
David N.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuper site bien conçu, contact rapide pour des réponses précises sur mon projet. Livraison soignée dans les délais et conforme à la commande. Mousse et housse de qualité. Merci
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message si complet et positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide, du premier contact à la réception, et que la qualité de nos mousses et housses ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Laurence M.
27 juin 2025
Avis vérifiéPréparation rapide. Livraison impeccable. Le produit correspond à mon achat. Juste déçu par la mousse ouatine que j’ai payé en option, je pensais qu’elle aurait recouvert la totalité de mon matelas et non pas seulement sur 1 face et 1 côté. J’ai peut être mal lu les détails.
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci pour votre retour globalement positif sur votre commande, la préparation et la livraison. Concernant la mousse ouatinée, nous vous confirmons qu’il est bien précisé sur notre site que la ouate est appliquée sur une seule face. Votre remarque reste très pertinente et nous aide à continuer de clarifier nos fiches produits. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Josiane B.
27 juin 2025
Avis vérifiéPas satisfaite de l'aspect
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’aspect du produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Pour que nous puissions vous aider au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : contact@mousseetcoussins.fr N’hésitez pas à joindre votre numéro de commande ainsi que quelques photos illustrant le souci rencontré. Nous restons à votre écoute et mettrons tout en œuvre pour trouver une solution adaptée ✨ Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de Josiane B.
C'est dejà fait
Eric B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site très bien fait et les compte rendus réguliers de l'avancement de la confection des coussins est un plus. Attention cependant à votre transporteur (DPD France) qui ne m'a remis le colis qu'au bout de la quatrième fois à cause, semblerait-il, de dysfonctionnements internes (c'est à dire 7 jours plus tard que prévu avec une période sans nouvelles. J'ai dû les relancer)... Je n'enlève pas d'étoile car ce n'est pas de leur responsabilité... si ce n'est de changer de transporteur.
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site et le suivi de confection. Nous sommes navrés pour les soucis de livraison rencontrés avec DPD. Votre remarque est transmise et nous restons attentifs à ces points. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Laurence D.
27 juin 2025
Avis vérifiéLe site est très intuitif et la procédure très simplifiée
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Manon V.
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Isabelle E.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien fait, permet le choix des tissus, des mousses et de donner toutes les mesures sans aucune difficulté.
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre configurateur vous ait permis de créer votre projet en toute simplicité. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de Isabelle E.
Avec plaisir. J'aurai aimé y ajouté 2 photos mais cela n'a pas été possible... Bonne fin de semaine Isabelle ELIAS
Noëlie G.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe suis parfaitement contente de mes 2 housses de coussins en microfibre AMAPOLA. Mousses et Coussins a bien fait ce qui avait été convenus ensemble. Je suis donc satisfaite du service et du produit. MERCI à vous.
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que vos housses vous plaisent et que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Jean-Yves L.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis à donner sur la qualité par contre le produit que j'ai reçu ne correspond pas du tout à celui que j'ai commandé j'avais joint un croquis et une phgoto de ce que j'avais commandé mais ils n'en ont pas tenu compte lors de la fabrication .Dès réception j'ai adressé une réclamation mais je n'ai reçu aucune réponse à ma demande
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Après vérification, nous vous confirmons avoir bien répondu à votre réclamation le 17 juin. Nous n’avons malheureusement pas eu de retour de votre part depuis. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour relancer la prise en charge si besoin. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons ravis de trouver une solution avec vous. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de Jean-Yves L.
Je n'ai pas reçu votre message du 17 juin sinon je vous aurai bien sûr répondu c'est ce qui m'étonnait de votre part, j'avais d'ailleurs l'intention de vous adresser un courrier en recommandé pour vous faire part de ma déception.Dés la semaine prochaine je reprendrais contact avec vos services en vue de régler le problème.
Marie S.
27 juin 2025
Avis vérifiéSite très guidant et fluide
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait semblé fluide et intuitive. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Candice D.
27 juin 2025
Avis vérifiéParfait, site facile et configurateur très utile.
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Alain M.
Avis vérifiéÉchanges téléphoniques excellents
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos échanges téléphoniques. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Eliane M.
26 juin 2025
Avis vérifiéle choix de tissus, mousses, formes, détails est enorme.. le service client que jai sollicité plusieurs fois avant de me decider est tres reactifs et de tres bon conseil les produits sont arrives dans le délai annoncé, tres bien empaquetés, la livraison a ete faite par un service sympa et efficace et... les produits etaient au dela de mes esperances super matiere super couleur, coussins tres confortables et tres beaux avec des finitions de qualité
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre service, nos conseils et surtout nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Valérie M.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits des coussins. Nous avons été informés toût au long de l an confection jusqu’à la livraison
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos coussins vous plaisent et que le suivi vous ait apporté sérénité et confiance. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Odile G.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès facile de commander , autant pour les mesures mousses et coussins
Mohamed B.
26 juin 2025
Avis vérifiéService après vente inexistant !! Si votre commande présente un défaut de fabrication, aucune solution ne vous sera proposée par Mousse & Coussins ! J'ai commandé une mousse d'assise pour une banquette. Les dimensions de la mousse ont bien été respectées mais sa housse tissu a été très mal cousu (présentant de nombreux plis & vagues) ce qui fait que le rendu total devient inesthétique !! Au vu du montant de ma commande, je m'attendais naturellement à recevoir des solutions de remplacements mais rien !! Le service après-vente est inexistant !
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message. Ce que vous décrivez ne reflète pas les standards de qualité ni d’accompagnement que nous nous engageons à offrir. Votre situation a été immédiatement transmise à notre service client afin qu’une vérification soit faite dans les plus brefs délais. Nous reviendrons vers vous au plus vite avec un retour adapté. Merci pour votre patience, L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de Mohamed B.
Bonjour, J'apprecie votre retour mais cela fait depuis le 4 juin que je relance le support sur whatsapp mais aucune solution ne m'a été proposée jusque là. Je suis arrivé à un stade où j'ai perdu espoir. Je souhaite juste une housse correct pour que le rendu visuel soit acceptable. J'ai proposé de renvoyer la housse actuelle afin d'en recevoir une plus convenable même en finition simple.
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Le 20 juin, nous vous avons proposé l’envoi d’une étiquette de retour pour que nous puissions ajuster la housse selon vos attentes. Sans retour de votre part, nous sommes dans l’attente de votre décision. Nous restons bien sûr à votre écoute pour avancer ensemble vers une solution qui vous convienne. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Réponse de Mohamed B.
Bonjour, Merci pour votre retour c'est appréciable. Je suis en déplacement en ce moment. Comment vous allez faire pour vérifier que c'est bien ajusté sans la mousse ?
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Pour toutes les questions techniques, nous vous invitons à répondre directement à notre mail afin que nous puissions tout bien vous expliquer. Cela nous permettra de vous apporter une réponse complète. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Nadine D.
26 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide après un contact téléphonique très agréable et de bon conseil . Une entreprise à recommander.
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement, tant pour les conseils que pour l’expédition rapide. Votre recommandation est la plus belle des reconnaissances pour notre équipe 😊 Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Michel G.
18 juin 2025
Avis vérifiéConforme à notre demande Parfait
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins
Pascale L.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande sauf bémol concernant le choix de la couleur. J'ai commandé des échantillons pour parfaire mon choix mais la plupart n'était pas disponible ...cela m'a néanmoins permis de me rendre compte d'un décalage important entre la couleur affichée sur ordinateur et tél portable et la couleur de l'échantillon. Pour éviter une grosse déception, j'ai choisi la couleur d'un des trop rares échantillons reçus qui à la base ne me plaisait pas trop mais au moins c'était un choix fiable. Finalement les coussins commandés pour rénover mon canapé rendent très bien dans mon intérieur donc pour moi, c'est tout bon !
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vos coussins s’intègrent joliment à votre intérieur. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la disponibilité des échantillons et les écarts de rendu écran. C’est un point que nous suivons de près pour améliorer encore l’expérience. Merci pour votre confiance ✨ L'équipe Mousse&Coussins