La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
Christine B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéCommande très bien passée, des informations utiles en appelant le service commercial, information donnée à chaque étape de la fabrication, produit reçu conforme aux attentes.
Véronique S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité et très bon suivi. De la commande
Valerie L.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience, à la fois sur l'utilisation du site et sur les produits fabriqués: réalisations faciles à configurer, le service clients est à l'écoute en cas de questions, très bonne information sur les étapes de fabrication et la livraison, respect des dates de livraison
A. D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro dans la démarche
Suely J.
11 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande chez eux et je suis toujours contente !
Sara M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSuivi pas à pas de la commande, de la préparation à la livraison. Très appréciable
Chantal P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLa société est vraiment très compétente et soucieuse de ses clients. Le suivi est régulier, on est informé de chaque étape suivant la commande. BRAVO MOUSSE & COUSSINS
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message qui nous touche beaucoup ! La satisfaction de nos clients est au cœur de toutes nos priorités, et savoir que vous avez apprécié notre suivi et notre accompagnement est la plus belle des récompenses. Encore merci pour votre confiance, L’équipe Mousse & Coussins
Réponse de Chantal P.
Merci, à vous et votre Personnel pour d'être aussi consciencieux dans le travail. BRAVO
Nathalie G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLes dimensions des housses reçues ne correspondent pas à ce que j’ai demandé
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Merci de nous envoyer un mail à l'adresse contact@mousseetcoussins.fr, en détaillant votre problème et en joignant votre numéro de commande, afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Votre confort passe avant tout. Merci de votre compréhension, L'équipe de mousseetcoussins.fr
Anne-Caroline G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSite simple, de navigation aisée, très agréable
Serge T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBonne information sur la préparation et le suivi de commande malheureusement un produit bien en deçà de nos attentes.
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail à contact@mousseetcoussins.fr, en joignant des photos ainsi que votre numéro de commande, afin que nous puissions trouver une solution à votre problème ? Votre confort passe avant tout. Merci de votre compréhension, L'équipe Mousse&Coussins
Christine B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Commande conforme, bien emballée et reçue rapidement
Laeticia C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSite simple d'utilisation pour du sur mesure. Livraison correct pour du sur mesure et du choix. La qualité est au rendez-vous... ravie de cette première expérience.
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur mousseetcoussins.fr. Merci à vous, L'équipe de mousseetcoussins.fr
Daniel P.
3 avr. 2025
Avis vérifiébien mais trop cher.
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! Nos prix reflètent un choix de qualité, avec une fabrication 100% française et sur mesure. C’est un prix juste, pensé pour durer, pas pour être remplacé. 😊 Merci pour votre confiance, L'équipe Mousse&Coussins.
Schwartz M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent Coussins arrivés dans les délais et de bonne qualité. Nous sommes informé de chaque étape de fabrication Merci
Beatrice F.
1 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon site, service client rapide
Fanny P.
Avis vérifiéTop !
Boisacq R.
30 mars 2025
Avis vérifiéMa commande correspond à ma demande et l’ensemble et très confortable
J. P.
30 mars 2025
Avis vérifiéSite sérieux et efficace !
K. C.
Avis vérifiéRapidité et qualité
Angelique R.
29 mars 2025
Avis vérifiéSite très sérieux et facilement joignable . Cependant les options concernant les lacets sont difficilement compréhensibles .Je voulais des lacets a chaque coin de mes matelas et finalement je me retrouve avec quatre 4 lacets centrales .