La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
Katja D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéService client très réactif et efficace.
Jean-Michel S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
C. B.
Patrick J.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBien et rapide
Emmanuelle C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et bien fait, le travail me convient parfaitement. Merci
Mireille B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLe site pour créer ses propres modèles de coussins est très bien fait et facile d utilisation. J ai téléphoné 2 fois pour avoir quelques conseils et j ai été tres bien accueillie et conseillée. Je recommande vivement.
Françoise L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de la qualité du produit. Bonne communication de la part de la marque sur les étapes de fabrication.
Benoit T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccable
Vincent R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et sérieux
Régis M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéParfait Merci !
Danielle G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéécoute attentive au téléphone pour nous guider dans notre commande, échantillons très appréciés et utiles pour faire notre choix
Didier R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas les sangles de maintien à l'arrière du coussin bain de soleil, au moindre coup de vent il s’envole. Si non le produit est de qualité et la livraison assez rapide
Renaud G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, le suivi de la fabrication à chaque étape donne l'impression d'avoir participé à l'élaboration et on ne reçoit pas un simple matelas, mais Le matelas..
Eliane R.
Avis vérifiétres bien clair
Nadine C.
14 févr. 2025
Avis vérifiérenseignements produits, commande et suivi livraison très satisfait, les coussins correspondent a nos attentes, très content du produit fini , je recommande le site Mousse et Coussins
Anne C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTravail très sérieux et vite réalisé et expédié; C est ma seconde commande. Je recommande.
Marie helene C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTRES SATISFAITE par la qualité de vos produits et la rapidité d'envoi
Nathalie V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéForme peu conventionnelle respectée et livraison dans les temps..très bon service..
Didier D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et excellente prestation
Evelyne V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAttente dans la commande car le tissu était en attente de livraison. Il ne faut pas hésiter à appeler , l'entreprise mousse et coussins est très réactive