La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
Micheline S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéconforme a la commande.
Martine N.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBien expliqué bien détaillé
Jacqueline L.
Avis vérifiéBon site
Thanh phuong L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à votre travail, , qui correspond à mon attente
Valérie L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive. Je commanderai à nouveau sans hésiter si besoin. Le seul problème rencontré concerne le transporteur utilisé DPD (ce qui n’est pas une surprise !)
Audrey D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite du résultat. Avant de passer la commande, j'ai appelé pour me renseigner sur les tissus la taille etc. Nous avons facilement un conseiller au téléphone et les explications et conseils sont clairs. Bonne communication sur les temps de fabrication afin de comprendre où en est la commande et quand elle part. Produit de qualité. Je suis ravie d'avoir fait le choix du sur mesure français :) Merci
Franck L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit réceptionné est conforme à mes attentes et les délais de livraison ont également été respectés
Marc S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSite web très fonctionnel, et suivi de la commande sympa.
Xavier C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTout est conforme à la commande : qualité, délais, transporteur ponctuel. Merci
Aline B.
Avis vérifiéBien.
Charlotte M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSite pratique, livraison rapide, excellent suivi de livraison. La banquette est arrivée très bien emballée. Les finitions sont de bonnes qualité. Je recommande !
Bertrand C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent produit confectionné à nos mesures livrés en quelques jours
Myriam R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité de choix des mesures, type de mousses tissus et couleurs Délai de fabrication et livraison respectés Informations des différentes étapes
François D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLes coussins livrés sont très bien faits. Livraison sans problème. Je recommande
Chantal P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPourquoi aller sur des sites chinois puisque la fabrication peut-être locale et moins chère pour du sur mesure ? Bonne qualité, beau travail bonne communication, respect des délais. Que dire de plus …,
Cathy L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéles coussins correspondent tout a fait à ce que nous en attendions
Christian M.
12 déc. 2024
Avis vérifiédu travail de qualité à un prix abordable
Eric B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéFranchement j ai été informé sur ma commande du début jusqu'à la livraison - Très bonne qualité des produits commandés - livraison rapide - Très bien je recommande
Gilles R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, c’est parfait
Marie P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience sur mousse & coussins, fabrication et envoi rapide, site facile à utiliser.