La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
5 août 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Navigation facile. Suivi de commande très précis.
5 août 2024
Avis vérifiéSite clair, facile à naviguer. Informations claires.
5 août 2024
Avis vérifiéLa collaboratrice est très sympathique au téléphone et prend le temps de donner de bons conseils
Avis vérifiéLivraison rapide
5 août 2024
Avis vérifiéSite pas toujours simple, mais tout le reste nickel : conseils, produits, qualité (à valider sur du long terme), livraison...
5 août 2024
Avis vérifiéExcellent service et produits.
5 août 2024
Avis vérifiéNormalement peu adepte des avis en ligne je souligne l’excellent service. Produit qualitatif avec un suivi de commande très précis. Les indications sur le site sont claires lorsque l’on est profane et quel l’on craint de se tromper, ceci combiné à un choix de matériaux plutôt large comparé à d’autres prestataires. Je commanderai à nouveau. Bonne continuation !
4 août 2024
Avis vérifiéL’intitulé du produit commandé n’était pas clair du tout, les photos non contractuelles, j’ai commandé un bain de soleil, j’ai reçu un coussin seulement. Le SAV n’à rien voulu entendre.... descriptif trompeur
4 août 2024
Avis vérifiésite simple, navigation pratique, délai raisonnable, c'est très bien
28 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien je suis très contente des achats ! Une possibilité de créer des coussins et de les sauvegarder de manière plus ergonomique sur le site serait un plus
27 juil. 2024
Avis vérifiéProduits conformes , service client réactif et très agréable
25 juil. 2024
Avis vérifiéLes différents produits et leurs spec sont difficilement lisible il faut cliquer sur chaque produit pour connaître les mesures …!
25 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre commande
25 juil. 2024
Avis vérifiéTout est très bien : emballage, délai de livraison, précision des mesures.
25 juil. 2024
Avis vérifiéLe sur mesure est top, housse bien fini et bonne qualité. Rapidité de traitement des commandes
25 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande, j’envisage d’autres commandes
25 juil. 2024
Avis vérifiéService soigné, délais respectés, qualité conforme
Avis vérifiéSite facile
25 juil. 2024
Avis vérifiéVendeurs réactifs, commande conforme et production rapide, nous sommes ravis de notre achat !