La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
8 juil. 2024
Avis vérifiéProduits très bien manufacturés cependant emballés directement ( pas sous plastique ce qui peut être un plus écologiquement ) dans un carton de mauvaise qualité , tout mou et arrivé tout déchiré et le scotch est un peu léger . Heureusement tout est arrivé en bon état ! mais surprenant …. En tout cas , super service rendu et bravo au choix important de tissu et au sur mesure ! Je recommanderai certainement d’autres coussins en espérant avoir un meilleur emballage …
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuper produits , suivi de la commande au top . Je recommande merci à tous les salariés pour le travail ♥️
7 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne au téléphone a répondu de façon très agréable à mes questions avant la commande et les coussins reçus sont confortables et jolis.
Avis vérifiéBelle qualité, Livraison rapide Je recommande
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire et la qualité est au rendez-vous
Avis vérifiéEfficacité,je recommande
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le service commercial. Nous sommes très contents des coussins qui correspondent à ce que nous souhaitions.
7 juil. 2024
Avis vérifiéFacile pour commander Délais un peu long mais à l approche de la période estivale je comprends .service commande téléphonique facile à joindre et agreable. Je recommande ..
7 juil. 2024
Avis vérifiéReçu dans les délai et conforme à la commande
7 juil. 2024
Avis vérifiéParfait génial pour le suivie création expédition même reçu en avance et les articles répondent parfaitement à notre demande je recommande votre cite bravo
7 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande. Emballage correct.
7 juil. 2024
Avis vérifiéPb de livraison avec DPD. Colis non livré au domicile mais laissé a l'entrée de la résidence avec un magnifique coup de cutter sur l'emballage afin de vérifier soin contenu
Avis vérifié....
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil pour la commande Délai hors tout correct Surtout un bon produit qui correspond à nos besoins
7 juil. 2024
Avis vérifié1) problème de livraison, date non respectée, il a fallu que je téléphone pour en savoir plus 2) mousses trop petites. Et si je comprends bien retour impossible ! Donc mousses inutilisable pour moi direction la déchetterie
Avis vérifiéSuper contente.
3 juil. 2024
Avis vérifiébien, un peu juste dans la régularité des mesure
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la commande des coussins et de leur livraison Ils correspondent parfaitement à ce que je voulais J’ai apprécié également le suivi concernant la fabrication Je n’ai donc pas de critique à faire suite à cette première commande
3 juil. 2024
Avis vérifiéRealisation sans defaut Tissu impecable aussi bien dans la tenue que dans la couleur.Adresse a recommander