La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
13 juin 2024
Avis vérifiéBel article Aucun problème de livraison
13 juin 2024
Avis vérifiésérieux, facilité de devis, commande et livraison dans les délais annoncés. qualité au rdv!
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçus de notre commande ne correspondant ABSOLUMENT PAS à la couleur attendue BLEU OCÉAN affichée sur leur site Internet. En effet nous avons reçu des coussins couleur BLEU CRIARD N’ayant vraiment rien à voir avec la couleur affichée. Même pas une petite différence de bain, mais un GOUFFRE ENTRE LA TEINTE INTERNET ET LA TEINTE DES COUSSINS REÇUS. TRÈS DOMMAGE car la qualité de la mousse et du tissu est plutôt Top !!! IL FAUT VRAIMENT QU’ILS SE REMETTENT EN QUESTION ET QU’ILS REFASSENT LEUR SITE INTERNET AVEC LES BONNES TEINTES SANS AUCUNE AMBIGUÏTÉ POSSIBLE.
13 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme de très bonne qualité et livraison rapide et sans problème
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service commercial, réactif pour solutionner un problème de fabrication
13 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise Très sérieuse qui fait un super travail de qualité et service client à l'écoute et de très bon conseils je recommande fortement
6 juin 2024
Avis vérifiéTravail de belle qualité. Délais plus que correct. Très satisfait.
6 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. La mousse est très confortable. Je suis moins satisfaite du transporteur car j'ai attendu toute la journée sa venue et ayant obtenu son téléphone il m'a dit qu'il ne le livrerai pas car ce n'est pas son secteur. Il a fallu que j'aille chercher ma commande dans son camion à Roquebrune-sur-Argens et après à Fréjus car il avait changé d'endroit. 1h1/2 pour le rattraper alors qu'il était très près de mon domicile
2 juin 2024
Avis vérifiéLa commande est exactement ce que nous nous attendions à recevoir. La qualité est au rendez-vous aussi.
2 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié de recevoir les échantillons de tissus afin de faciliter le choix du coloris. Confection des coussins, réalisée avec soin. Livraison rapide.Site sérieux à recommander.
2 juin 2024
Avis vérifiéC’est tout à fait ce que j’attendais le tissu la couleur tout est parfait merci
2 juin 2024
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à la description et travail de qualité. Je recommande !
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Nous avions déjà fait faire les coussins pour notre salon de jardin. Travail conforme, de qualité, avec une livraison rapide
1 juin 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes,a voir l’usure dans le temps
1 juin 2024
Avis vérifiéLes coussins d'extérieur sont très bien, le tissu de bonne qualité et la finition bonne. mais la couleur n'est pas fidèle à celle du site. J'ai donc recommandé des housses d'une autre couleur, dommage.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.le bloc de mousse commandé est parfaitement aux dimensions demandées.envoi rapide .
31 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité et qualité-prix. Très beau travail, efficace. A recommander sans restriction.
31 mai 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les coussins demandés et ce site se décharge de toute responsabilité… à fuir..
31 mai 2024
Avis vérifiéPour la mousse sur mesure, l'outil est facile d'accès. La commande et la livraison n'ont pas posé de problème ( les délais et le produit comme annoncés). J'y retournerai sans hésiter si j'en aurais besoin un jour.
31 mai 2024
Avis vérifiéParfait, c'est vraiment qualitatif.