La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
14 mars 2024
Avis vérifiéTres bon travail,finitions impécable,à recommander
14 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit commandé ainsi que les échanges verbeaux avec votre personnel eet ferais volontiers votre pub.merci
14 mars 2024
Avis vérifiéservice très réactif produit conforme et délais de fabrication très rapide livraison parfaite le site pour la fabrication sur mesure est très facile d'utilisation
Avis vérifiéEmballage et Livraison parfaite Très belle qualité de finition
7 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil, qualité optimale Je suis dans le tourisme et tout doit a la fois "tenir le coup" , être pratique a entretenir et remplir son rôle.parfaitement Ces trois critères sont réunis dans les produits de mousseetcoussin.
6 mars 2024
Avis vérifiéFrais de livraison beaucoup trop cher !
6 mars 2024
Avis vérifiéLe site du calcul du devis est bien fait et très efficace. La livraison est raisonnable même pour un tissu initialement pas disponible. Le tarif promotionnel '' d'hiver '' est aussi intéressant
Avis vérifiéTout était bien
6 mars 2024
Avis vérifiéCoussins bien conçu et de belles qualités. Je n’ai pas mis cinq étoiles car la qualité des boutons n’est pas en rendez-vous.
6 mars 2024
Avis vérifiéUne bonne équipe sympa et efficace
6 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe. La couleur , les dimensions , travail soigné . Tout est parfait
6 mars 2024
Avis vérifiéParfait, entièrement conforme à la commande.
6 mars 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la commande, livré dans les temps. Parfait! Merci
Avis vérifiétrès bien
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits du produit. Reçu rapidement et bien exécuté. Correspond à nos attentes. Belles finitions et bon confort.
6 mars 2024
Avis vérifiéentreprise réactive et professionnelle, bonne qualité de mousse
6 mars 2024
Avis vérifiéLa couleur du coussin reçu ne correspond pas à celui choisi
6 mars 2024
Avis vérifiéExcellente expérience sur le site avec de nombreuses possibilités intéressantes. La livraison est arrivée dans les temps annoncée et en parfait état. Je recommande ce site