La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
13 juil. 2023
Avis vérifiéDéjà 3 commandes chez mousse et coussins et toujours autant satisfait. De la commande sur le site jusqu'à la livraison tout est parfait! BRAVO !
6 juil. 2023
Avis vérifiéProduits conformes Belle finition Rouge très rouge !! Équipe a l écoute
4 juil. 2023
Avis vérifiéEncore une commande magnifiquement réalisée !
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site. La navigation m'a permise de faire facilement de premières recherches et simulation. La Prise de contact était très facile. Réactivité de l'équipe au top. La personne que j'ai eu au tél. a su me guider rapidement concernant ma commande d'un seul coussin extérieur aux mesures spéciales. Une fois le gabarit envoyé, ma commande a été exécutée assez rapidement, travail de confection et envoi soignés. La réalisation correspond à ce que j'attendais. merci beaucoup ä toute l'équipe.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau et bien fait, travail très propre. Bravo 👍
4 juil. 2023
Avis vérifiéTravail très soigné et de qualité. Envoi parfait. Je repasserai commande !
3 juil. 2023
Avis vérifiéPremière commande sur ce site pour un coussin à mettre sur le banc dans mon entrée. Mesures parfaitment respectées, tissu de qualité, mousse confortable. Fabriqué et livré rapidement. Top.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTailles de coussins sur mesures facile à choisir. Livraison rapide et très bien anticipée
2 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme mais livraison trop longue malgré le paiement de l’option prioritaire.
1 juil. 2023
Avis vérifiéExactement les produits demandés
30 juin 2023
Avis vérifiéLe site est agréable et facile à utiliser. Au téléphone la personne très claire, aimable sur les questions posées. Beau travail, délais respectés et livraison dans les temps annoncés. Je recommande sans hésitation cette société.
30 juin 2023
Avis vérifiéCorrespond totalement à notre attente
30 juin 2023
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long mais qualité et prix !
Avis vérifiéparfait merci
30 juin 2023
Avis vérifiéJe suis super contente de mon achat. Ils ont un excellent service. Je me suis trompée sur un article, ils m'ont appelé pour être sur et rectifier mon erreur. Je recommande vivement
30 juin 2023
Avis vérifiéRapport qualité-prix moyen. Bonne assise mais finition moyenne. Le tissu anti tâche ne l'est pas. Le transporteur ne s'est jamais présenté. Obligé de récupérer le colis à l'entrepôt.
30 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçu selon les délais indiqués et très bonne qualité du produit reçu et du travail de couture.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès content de la mousse
30 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, les coussins sur mesures sont très bien cousus. Delai un peu long mais sinon c est parfait. Grand choix sur catalogue.