La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
15 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite pour vos produits.. Tissus imperméable, coussins très sympa livraison rapide au top. Merci.
14 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la qualité et de la rapidité d'envoie. Merci
12 févr. 2023
Avis vérifiérealisation impeccable ! il y en a pour tous les goyts, tous les styles et tous les budgets !
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrop tôt pour connaître la qualité. Mais je l’ai reçu très vite après la commande. Merci
11 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent pour des réalisations simples. Excellent rapport qualité prix. Livraison soignée.
3 févr. 2023
Avis vérifiéParfait !!! Coussins pour bateaux sur mesure. Produits conformes malgré des formes particulières.
2 févr. 2023
Avis vérifiéC'est l'hiver donc, nous attendrons les beaux jours pour sortir les coussins et voir leur tenue ...
29 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à dire
27 janv. 2023
Avis vérifiéLe coussin réalisé est au-delà de nos attentes. Il s’intègre parfaitement au dressing et est d’une qualité d’assise exceptionnelle. Nous sommes ravi de cette commande et recommandons le site
24 janv. 2023
Avis vérifiéle site est bien fait, la livraison est rapide, le prix raisonnable
22 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Délai très rapide ! Très bonne prestation
21 janv. 2023
Avis vérifiéTout est impeccable ! Mousse et housse sont de très bonne qualité et très bien coupés ! Merci beaucoup !
21 janv. 2023
Avis vérifiéDe beaux produits réalisés avec soin. A suivre dans la durée.
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe site internet est très intuitif et simple d’utilisation. La livraison s’est très bien passé et le suivi du colis a été efficace. Je suis très satisfaite de ma commande. La qualité et les finitions sont impeccable et je recommanderai vivement ce site. Cordialement
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Réponse au tchat personnalisé en direct pour conseil sur les prises de mesures. Produit rapidement réceptionné et correspondant à la demande. Merci
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , commande réalisée avec le configurateur , contact téléphonique au moment de la réalisation pour confirmer une dimension, très bonne finition, très bien emballé…je recommande
21 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité, à voir dans le temps.
21 janv. 2023
Avis vérifiéBelle réalisation délai rapide RAS
21 janv. 2023
Avis vérifiéSuper délai super qualité Tip top
21 janv. 2023
Avis vérifiérapide et belle confection