La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
7 oct. 2022
Avis vérifiéSuper , les mesures sont bien respecté et le rendu est parfait
6 oct. 2022
Avis vérifiéUn produit conforme à ma commande. Une suggestion cependant : donner au client une date de livraison claire lorsque ce dernier paye une commande prioritaire. Un regret, celui de ne pas avoir complètement écouter, lors du passage de commande, les conseils de mon interlocutrice qui préconisait de prendre les dimensions justes et non un peu plus grandes. J'ai rajouté 5 mm et les coussins bout à bout ont tendance à gondoler ! Cela m'apprendra à ne pas écouter... Sinon très content du produit. Merci.
3 oct. 2022
Avis vérifiéLe coussin est conforme aux attentes et les dimensions sont parfaitement respectées. La couture n’est cependant pas uniforme, c’est dommage.
Avis vérifiéparfaitement parfait merci
2 oct. 2022
Avis vérifiéParfait... de la commande à la livraison... contact très agréable et Professionnel... A recommander
2 oct. 2022
Avis vérifiéPas satisfaits et pas de négociations de remboursement ou d’avoir
Réponse de mousseetcoussins.fr
Bonjour, J'accuse réception de votre réclamation, cependant je vous ai eu personnellement au téléphone concernant cette commande et la découpe. Je vous ai informé que pour ce type de forme (mousse seule sans housse et avec découpe ronde) la découpe serait faite manuellement et artisanalement et que la découpe de l'épaisseur ne serait pas droite, ne serait pas lisse et pas régulière. Vous avez tout de même confirmé garder votre commande et souhaité la recevoir. A titre commercial nous avons expédié 2 mousses de plus (7 mousses au lieu de 5). Votre commande a été faite sur mesure, comme noté dans les CGV aucun retour, échange ou remboursement n'est possible. Vous en avez été également averti par téléphone. Nous avons bien pris les devants pour vous prévenir du résultat artisanal de ce type de découpe pour au besoin annuler la commande et vous REMBOURSER mais vous avez souhaité la maintenir et la recevoir. Bien cordialement
2 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service clients, ne pas hesitez a tel pr conseils.
2 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de confection. Les coussins sont superbes. Nous sommes ravis.
2 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande.
2 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le site facile à naviguer et ai vite trouvé l'article qu'il me fallait .Les dimensions ont été respectées .Attente un peu long peutêtre mais livraison rapide avec information préalable.Très satisfaite de mon achat.
2 oct. 2022
Avis vérifiédélai de fabrication annoncé à l'avance, tout était impeccable
2 oct. 2022
Avis vérifiécoussin conforme à la commande. bonne facture.
Avis vérifiétres facile d'usage
2 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été bien suivi. Tant au niveau de mon choix sur le site, de la fabrication et l'expédition. Je recommande ce site.
30 sept. 2022
Avis vérifiéComplètement satisfaite de mon coussin commandé sur mesure ! Il est vraiment très bien confectionné. Je voudrais rajouter aussi et surtout 5 étoiles pour leur SAV, j'ai en effet eu quelques soucis avec le livreur, mais en appelant mousse et coussin, leur SAV a été très compréhensif et patient, et le problème de livraison a été résolu dans la journée !
30 sept. 2022
Avis vérifiéCa fait 2 fois que je commande , la 1ere pour des galettes de chaise, la seconde pour des coussins de fauteuils de jardin. Je susi tres satisfaite de la qualité et de la finition. Je recommande sans hésiter ce site.
30 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à ce que j’avais commandé..assise bien ferme Livraison au top
23 sept. 2022
Avis vérifiéPour cette seconde commande je suis toujours ravie du résultat et de la rapidité du travail. Un coussin sur un banc d'assise dans une entrée du plus bel effet avec le superbe motif vert. Je recommande ce site très professionnel.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait le délai la qualité
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client ! Rapide produit conforme et de qualité je recommande