La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
23 avr. 2022
Avis vérifiélivraison conforme en tout point à ma commande livrée super rapidement. je recommande fortement mousse et coussin !
22 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande passée chez mousse et coussins. J’ai reçu mes coussins d’assise très rapidement et la qualité est au rdv. Le site est très bien fait et le sûr mesure commandé est exactement comme attendu. La couleur est très belle. Une très bonne découverte, je recommande.
21 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison nickel dans les temps. Bonne finition coussins de banquette. Reste à voir dans la durée car même si nous avons commandé le premier prix, s'étant assis 5 fois, cela commence à bailler sur les côtés. Alors est-ce juste fait pour regarder?
20 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, commande, livraison, service, tout s'est bien passé
20 avr. 2022
Avis vérifiéCoussins de série ou sur mesure impeccables. Rapidité de confection et d’envoi.
20 avr. 2022
Avis vérifiéParfait dans tous les domaines. Avec une mention très très bien pour votre service commande qui m’a fait part d’une proposition qui a donné un superbe résultat merci encore
17 avr. 2022
Avis vérifiéLes coussins sont arrivés au délai annoncé. Coussins impeccables. Je recommande
16 avr. 2022
Avis vérifiéTravail très soigné, les finitions sont impeccables, les mesures sont respectées.. La livraison s'est très passée, et le résultat est parfait.
Avis vérifié5 étoiles, parfait
Avis vérifiétres bien
16 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande Livrés rapidement Mais frais de port assez élevés
16 avr. 2022
Avis vérifiéAssez facile pour commander. Très bon suivi du colis, livraison sérieuse. Produits conformes aux attente.
15 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Tout est clair, livraison rapide et efficace
15 avr. 2022
Avis vérifiésuper rapide, efficace et conforme à la commande
15 avr. 2022
Avis vérifiéPrestations impeccables et conformes à mes attentes, même en terme de livraison.
14 avr. 2022
Avis vérifiéDéçu par la qualité du produit
13 avr. 2022
Avis vérifiéLa réalisation est telle que je le souhaitais et la couleur Aruba magnifique. Merci tout à été parfait de la conception à la réception.
13 avr. 2022
Avis vérifiéla navigation n'est pas très pratique, il m'a fallut beaucoup recommencer tout mon panier depuis le début pour pouvoir comparer les différentes mousses, alors que les mesures étaient identiques à chaque fois. ce fut long et fastidieux. mais si vous savez précisément ce que vous voulez ce doit être plus rapide.
12 avr. 2022
Avis vérifiéparfais du beau travail. reçus dans les dates annoncées une erreur de coupe de 2cm mais due a moi . sans aucune gène après rétif de mon aménagement.
10 avr. 2022
Avis vérifiéMousse et Coussins est un site réellement exceptionnel ! La qualité des projets réalisés est tout à fait exceptionnelle. De plus, les envois se font extrêmement rapidement. J’ai d’ailleurs déjà recommandé des housses supplémentaires !