Evaluations clients
Super PME industrielle qui fait du boulot de qualité et participe de l'entretien du tissu economique de province.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
les meilleurs ;)
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Réponse de mpo-international.comSignalerBonjour Géraldine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. C'est un réel plaisir partagé de collaborer avec vous. Des retours comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion future. Cordialement, L’équipe de mpo-international.com
Bonjour, je ne connais pas le site internet. Je suis très satisfaite du service client et de mes échanges avec mes contacts (commercial et logistique), le résultat est satisfaisant. Le problème majeur concerne la livraison des produits, majoritairement livrés devant la porte de notre bureau en dehors de nos horaires d'ouverture et quelque fois avec du retard. Si cette partie pouvait être améliorée alors tout serait formidable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R.
Réponse de mpo-international.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis que nos équipes commerciales et logistiques aient pu vous offrir une expérience positive. Nous comprenons les désagréments que vous rencontrez avec les livraisons, et nous prenons en compte vos observations pour améliorer ce service essentiel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à progresser. Bien cordialement, L'équipe mpo-international.com