Avis clients de MPSB Distribution

4.9 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8 avis depuis le 25/01/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mpsb-distribution.fr

• Société

MPSB Distribution SAS

• Description

MPSB Distribution est une entreprise spécialisée dans la distribution de matériel sanitaire et d’accessoires de plomberie, destinée aux professionnels et aux particuliers. Basée à Étampes, en région parisienne, elle propose une large gamme de produits de qualité, allant des chauffe-eaux et robinetteries aux meubles de salle de bains, WC, receveurs de douche et systèmes balnéo.

• Adresse

9 RUE DES ROCHETTES 91150 MORIGNY-CHAMPIGNY

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter MPSB Distribution SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO R.

Merci Roberto !

Très bonne collaboration

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B.

Merci Alfred !

• 4 / 5

BONNE ECOUTE

Avis du , suite à une expérience du par JOAO C.

Réponse de mpsb-distribution.fr

Votre message nous fait très plaisir ! Chez MPSB, nous mettons un point d’honneur à être à l’écoute de nos clients pour leur offrir le meilleur service possible. Merci de votre confiance !

• 5 / 5

Sérieux précis et engagé !

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.

Réponse de mpsb-distribution.fr

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition avec le même sérieux et engagement !

• 5 / 5

Très bon relationnel client, rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.

Réponse de mpsb-distribution.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !

Réavctif

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de mpsb-distribution.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a répondu à vos attentes. Offrir un service efficace et de qualité est notre priorité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande future, nous serons toujours ravis de vous accompagner. À très bientôt !

• 5 / 5

Service de qualité, a l'écoute, et les prix sont plus que satisfaisant, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.

Réponse de mpsb-distribution.fr

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis de vous satisfaire et restons à votre disposition. À bientôt !

• 5 / 5

Très bon fournisseur je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

Réponse de mpsb-distribution.fr

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous satisfont. Votre confiance nous motive à toujours vous offrir le meilleur. Au plaisir de continuer à vous accompagner !