La plupart des avis soulignent une disponibilité rapide des produits, un processus de commande simple et un service client efficace. Les utilisateurs apprécient également le retrait rapide en magasin et la gentillesse du personnel, ce qui rend l'expérience agréable et fluide.
24 août 2021
Avis vérifiéLa commande oui , mais la réception dans le magasin de st Pierre d’oleron non . Des incapables !
Réponse de mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous restons à votre écoute pour échanger à ce sujet. Vos remontées sont précieuses et participent à l'amélioration de nos services. Belle journée, Léa - Community Manager
24 août 2021
Commande prête dans l'heure et hôtesse d'accueil très sympathique et compétente.
24 août 2021
Sur le site, il est noté « disponible sous 2h », 12h après ma commande, n’ayant pas reçu de mail m’avertissant que ma commande est prête, je suis allé directement sur place. A mon arrivé, une vendeuse m’informe que ils n’avaient pas vérifié s’il y a eu des commandes en ligne, parce que « il y en a jamais » et qu’ils sont overbokés (ce que j’ai eu du mal à croire étant donné qu’à mon arrivée, elle était en train de se prendre en vidéo avec une de ses collègues à l’accueil). De ce fait la commande n’était pas prête.
Réponse de mr-bricolage.fr
Bonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour la situation qui s'est présentée à vous. Nous avons transmis votre commentaire au magasin concerné. Bien cordialement, Léa - Community Manager
24 août 2021
très satisfait, vendeur très compétent. Merci
Achat facile.
très bien
24 août 2021
Très pratique en plus j'ai payé beaucoup moins chère qu'en magasin.
24 août 2021
Pratique pour commander facile d emploie
24 août 2021
Excellent accueil. Personnel à notre écoute et arrangeant pour résoudre quelques difficultés rencontrées lors de la réception de notre commande.
Rien à dire
24 août 2021
Je suis allé chercher mon colis au dépôt, où 2 employés ont chargé mon véhicule. Un grand merci à eux car je n'aurai pas pu le faire seule.
Merci pour ce retour, il sera transmis au magasin. Léa - Community Manager
Rien à signaler,service parfait
24 août 2021
J'avais commandé le barbecue sur intrnet car il était déclaré disponible, mais le jour suivant j'étais informé qu'il ne l'était pas... J'ai du le commander directement chez le fournisseur. Heureusement le crédit sur ma carte bancaire a été rapide. autrement le retrait en magasin des autres articles s'est bien passé.
Réponse de mr-bricolage.fr
Bonjour, Une erreur de stock est survenue sur le barbecue et j'en suis désolée. Notre service client reste à votre écoute. Léa - Community Manager
24 août 2021
Sinon oui je suis satisfait
24 août 2021
Commande qui devait être livrée sous 2 semaines, livrée en réalité plus de 4 semaines après . Impossible de suivre sa commande en ligne, obligé d’envoyer un mail au SAV pour savoir où en était la commande et réponse plusieurs jours après . Pas terrible…
Réponse de mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de livraison, la période actuelle étant complexe (hausse de la demande et pénuries de matières premières) nos fournisseurs ainsi que toutes nos équipes sont mobilisées afin de vous donner de la visibilité sur le suivi de votre commande. Bien cordialement, Léa - Community Manager
24 août 2021
Très contente du produits et aussi de l'accueil au téléphone lors de la commande, personnel très pro et très agréable. Merci
21 août 2021
Facile et rapide ! C'est un matériel d'exposition, au déballage il manquait une petite pièce immédiatement commandée par le magasin et récupérée la semaine suivante. Donc très content et du matériel et de la prestation de service.
Réponse de mr-bricolage.fr
Merci pour ce beau retour, votre satisfaction est un réel plaisir à lire. Léa - Community Manager
21 août 2021
20 août 2021
bien
20 août 2021
Le clic and collect n'était pas accessible sur le site lors de ma commande mais la livraison s'est bien passée.
Réponse de mr-bricolage.fr
Bonjour, En effet le click and collect n'est pas proposé pour ce produit disponible en livraison à domicile puisque notre fournisseur produit, expédie et livre la marchandise directement à l'adresse de livraison. Restant à votre écoute pour toute information complémentaire, Léa - Community Manager
Effectivement c'est bien ce que je pensais. J'avais appelé le magasin pour me renseigner qui me disait que c'était possible en click ans collect. Donc je précise pour les futurs acheteurs. Bien cordialement.
Merci pour votre message ! Léa - Community Manager
Afficher les commentaires Masquer les commentaires