Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Je le recommande le produit ainsi que Mr Bricolage. Super prix...Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
site très simple à utiliser pour passer la commande, retrait en magasin très simple et personnel très aimable à Mr Bricolage Pontcharra (38)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Personnel sympathique. Aide bien venue pour le transport dans mon véhicule. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FIRMIN D.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Parfait Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL J.
Très pratique pour s'assurer d avoir les articles voulu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Oui simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES P.
Grosse déception j ai attendu plus de 2o minutes au magasin pour retirer ma commande. Je voyais les clients défiler devant moi et à plusieurs reprises on me disait mon collègue va arriver et en faisant un nouvel appel au micro, visiblement c est un problème d organisation et le personnel n est pas à remettre en cause mais clairement le management du point de vente. GROSSE DÉCEPTION
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Mr Bricolage. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre attente pour le retrait de votre commande a été si désagréable. Votre retour met en lumière des points importants sur notre organisation en magasin, et nous l’apprécions. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux afin d'améliorer nos services. Sophie Service Client
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -LUC B.
Pas du tout satisfait quand on commande sur Mr bricolage un produit neuf c'est pas pour arriver en magasin et qu'on essaie de vous donnez celui d'exposition et ponpon sur le chapeau on vous dit en magasin qu'il monte automatiquement les barbecues pour les clients sans leurs demander leurs avis. Autant vous dire super pratique pour mettre le tout dans une voiture (ridicule).
Avis du , suite à une expérience du par ARLINDO T.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la proposition d'un produit d'exposition et l'assemblage des barbecues sans demande préalable. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Sachez que nous sommes engagés à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Isabelle Service Client
Très satisfait du site mr bricolage et de la gentillesse du personnel de mr bricolage Gignac.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très satisfait aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD W.
Aucun problème sur le site facile pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Pas de soucis livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très satisfaite de cette commande mais la navigation sur le site n'est pas aisée. Il faut vraiment persévérer si l'on veut commander un produit. Par contre les informations sur la livraison et la récupération en magasin sont parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Oui en stock au magasin Bricolage de Quillan
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Rapide mise à disposition dans le magasin. Toutefois je trouve que le site n’est pas très pratique, difficile de trouver son espace client avec ses factures par exemple
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Livraison dans les temps...bien emballé....bonne notice
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Achat très simple
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Site très facile d'accès, livraison rapide. Accueil téléphonique et en magasin très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Contente d’avoir trouvé ce bidon à moindre coût car pas de frais de port pour la livraison en magasin. Intéressant pour un article de ce prix.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Les descriptions du site est conforme au produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Avis du , suite à une expérience du par BROUSSE M.
Oui comande vite et pas de problème avec l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par MAFALDA SOFIA L.
Commande conforme rapide et retirée comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NARY K.
Acheté en ligne lors de la promo anniversaire de MrBricolage, le produit livré ne correspond pas au produit commandé.! Le descriptif sur la boite contenant la tondeuse semble correct . Or le contenu est différent : J'ai réceptionné une tondeuse INV T17051 SPE avec un moteur LONCIN alors que j'ai commandé un moteur HONDA. La plateforme nationale téléphonique, me renvoi vers le magasin dans lequel j'ai effectué l'achat. Je ne parviens pas à joindre ce dernier par téléphone. Je considère cette vente comme une tromperie sur la marchandise et regrette que le SAV national ne considère pas ma requête.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne correspond pas à vos attentes. Votre frustration est tout à fait compréhensible, et nous tenons à vous assurer que nous prenons votre remarque très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer l'expérience de nos clients et à garantir que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous allons faire des recherches et revenir vers vous rapidement. Merci de votre compréhension. Isabelle, Service Client
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Achat sur le site et livraison en magasin , tout c'est bien passé que ce soit en temps de livraison ou pour récupérer la commande , nous avons du juste retourner une chaises abîmée, le magasin nous en a commandé une nouvelle, après un des vendeur commençait à dire que le retour se demandait sur internet alors que pas du tout, heureusement une de ses collègues est intervenu.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
dans l'ensemble je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BLANCHE P.
COMMANDE CONFORME, RETRAIT DE LA MARCHANDISE AU TOP, PERSONNEL CONSCIENCIEUX ET BIEN INFORMÉ.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Avis du , suite à une expérience du par FABRE D.
Très mauvais point pour la livraison : personne ne nous a prevenu du jour de la livraison -livreur de mauvaise volonté, parlant mal Colis déposé à 100m du domicile alors qu'il y avait la place pour le camion
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions concernant votre expérience de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Nous veillons à ce que nos livraisons se déroulent dans les meilleures conditions, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Merci de votre compréhension. Claire, Service Client
Rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE N.
très difficile d'obtenir la facture
Avis du , suite à une expérience du par BOUNOUA LAÏD S.
facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Tout a été parfait. Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FELICIA A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE E.
Délai mise à disposition respecté retrait très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Le produit était disponible de suite et je devais pouvoir le prendre en agence dès le lendemain, ce qui correspondait à mon besoin (urgent). En réalité, le produit n'est arrivé en magasin que quelques jours plus tard... commande via internet pas fiable du tout en terme de disponibilité et livraison..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception face au délai de disponibilité de votre produit, notamment dans un contexte urgent. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Sophie, Service Client
Réponse de Jacques FSignalerBonjour , le fait que votre site mentionne une fausse information en annonçant un produit comme disponible et livré dès le lendemain constitue une faute non admissible de nature à induire le client en erreur , ce qui a été mon cas . Il vous reste en premier lieu à assumer cette situation , et ensuite à la corriger . Vous ne traitez ici que le second point . Quid du premier ? Cdt , J F.
Satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Commande rapide sur le site car le produit était disponible le lendemain. Cela dit retirer le colis a été laborieux. Le service retrait était déplorable : nous avons attendu presque une heure car le personnel était très mal organisé et nonchalant, peu professionnel jusqu’à se disputer devant nous.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande rapide et le produit disponible le lendemain. Cependant, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors du retrait de votre colis. Votre retour est précieux et nous prenons vos remarques à cœur afin d'améliorer notre service. Sylvie, Service Client
Commande et livraison très rapide. Livreur compétant et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Délai respecté. Colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Commande via internet Prête quand je suis arrivée et vendeur aimable qui m’a aidé à tout mettre dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.
Beau produit de qualité Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE A.
Commande oublié par l équipe je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce type de situation est rare et ne reflète pas les standards que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Isabelle, Service Client
Qd le produit est disponible parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Commande non-complète au moment du retrait. Il manquait les articles commandés en plusieurs exemplaires. Donc longue attente, pour que deux personnes constatent les erreurs. Les sacs de terreau étaient dans un état pitoyable et il a fallu que j'aille avec un vendeur chercher un autre sac de terreau qu'il a dû rescotcher pour être transportable...et par mes soins. Clairement une mauvaise expérience de commande en click and collect.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande en click and collect n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant les articles manquants et l'état des sacs de terreau est précieux pour nous. Nous comprenons combien cela a pu être frustrant et nous nous engageons à améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Louise, Service Client.
équipe au top le jours du retrait. bravo et MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
ras Livreur au Top du Top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Le produit n'était pas stocké au bon endroit, 2coups de fils de la caissière pour savoir si mon permis de conduire était considéré comme une pièce d'identité (elle ne sait toujours pas), intervention d'une tierce personne pour aller faire une copie puis produit de nouveau introuvable....au final un temps d'attente 10 fois superieur au temps d'attente en caisse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le stockage des produits et l'attente de la remise de votre commande. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos processus pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans des conditions optimales. Belle journée Isabelle, Service Client
Service réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Rien à redire parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
1 applique sur 4 livrée cassée (verre) mais remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Très pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
je suis content de mon achat ,site sérieux ,bien agencé,prix pour moi pas exagéré
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O.
Pas évident le montage
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
très bon accueil et manutentionnaire au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
La commande en elle même c'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY A.
Je commande le matin et le midi je suis allée le chercher
Avis du , suite à une expérience du par VAIDA A.
très pratique, évite de se déplacer pour rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARILENE N.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Site ou l on voit les articles bien exposees.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.
Satisfait de notre commande, avec un prix intéressant, livraison dans les temps à notre domicile sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Tout le processus de la commande c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Achat rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Commandé sur le site et récupéré en magasin avec un délai d'attente incomprehensif. Personnel en sous effectif et pas toujours aimable au niveau de l'accueil avec de nombreux clients en attente et la personne chargée de ramener le produit pas vraiment pressé et nonchalant. Situation à remédier !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre passage en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant l’accueil et le temps d’attente. Sachez que vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Belle fin de journée Isabelle, Service Client
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Envoi conforme. Délai respecté. Emballage soigné et robuste.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LE BEL S.
La commande s'est bien passée. J'ai fait récupérer le produit par une amie et l'on ne m'avait pas indiqué qu'il fallait qu'elle présente ma pièce d'identité. Elle a dû se rendre une 2ème fois au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
RAS - produit conforme. Délai respecté. Retrait en magasin sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
plus rapide que prevue
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Oui,parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
RAS comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
Avis du , suite à une expérience du par CARLO M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
le site est assez bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.