Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Kevin F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSerrurerie de mauvaise qualité, manque visserie dans le colis mais portail conforme au attente
C. D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLes personnes en charges de la livraison et de la délivrance des produits en magasin aurait du m'avertir que les sacs étaient périmés. très déçu, je ne reviendrais pas.
Yann K.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe professionnel et au service du client.
Brigitte C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Stéphane N.
Avis vérifiéRapide et efficace
Martine S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBien, de la commande jusqu'à la livraison. Aucun problème. Délais respectés et informations suffisamment précises pour le suivi de l'expédition. Bonne expérience.
Dominique L.
10 juil. 2026
Avis vérifié2 heures après la commande le magasin n'avez aucune information mais à rapidement fait le nécessaire pour donner satisfaction
Erwan L.
Avis vérifiéCorrect
éric L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMise à disposition très rapidement, retrait rapide,que du bonheur
Alain B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, à la maison, aucun soucis.
Michèle K.
9 juil. 2026
Avis vérifiéProduit commandé en ligne et récupéré en magasin. Nickel.
Sébastien B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommandé sur internet et reçu cher moi après un petit souci que le gérant à régler très rapidement. Accueillant et sympathique. Je recommande le magasin de Tarbes.
Daniel G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire , premiere fois que je commande en ligne et satisfait .
Yves M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, transporteur service top *****
Jean claude B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Arnaud K.
Avis vérifié111
Herve R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu Defaut, retour après relances', nouvelle table expédiée après encore relancé de ma part Plus d'un mois depuis la commande service nul
Sandrine F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe colis et arrivé à la date souhaitée
Julia J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et l'accueil au magasin parfait
Helen D.
Avis vérifiéExcellent