Evaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par DONALD F.
livraison ultra rapide, site très sérieux, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Rien à dire tout s'est bien passé l'envoia été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.
Livraison rapide. Contact téléphonique très sympa, très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Auguste, a été très réactif et fort sympathique, afin de régler un problème de livraison que je n'avais pas reçu. Site sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELÉNA P.
Fluidité dans la navigation
Avis du , suite à une expérience du par LUCIANO C.
Mauvaise gestion du transporteur DPD, malgré la conformité de la commande reçue (tardivement !)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Site internet pratique et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Livraison très rapide produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Malgré un problème de livraison, le site est à l'écoute et fait le nécessaire pour satisfaire ses clients.Tres bon site, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Bonjour, j'ai fait l'achat d'un Vanquish 440 le 11 02 2025, Satisfait du vendeur,( a l'écoute) le matériel, prise en main faciles, Très content de mon achats. Nouveaux contact avec le vendeur, reponses fiables et explications claires. Bravo. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Détecteur commander le dimanche livrer le mardi en temps et en heure produit hyper bien emballé produit de qualité je recommande ce site Monsieur détecteur j'ai testé le détecteur à la plage il fonctionne hyper bien surtout quand le sable est mouillé il n'y a pas de faux signaux (Vanquish 540) merci Monsieur détecteur.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Tout nickel !
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Tout simplement merci à toi auguste toujours aussi convivial très bon conseil et pour le Garrett vortex c'est une merveille de technologie Aller faire un petit tour à la boutique ou sur son site Mr détecteur 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Très bon site . Très bon contact par téléphone. Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BLOCH J.
Magnifique et super rapide ! Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Très bonne relation avec un professionnel a l'ecoute avec de bon conseils, je recommande vivement cette boutique de passionné.
Avis du , suite à une expérience du par ADIL E.
Livraison rapide, produit conforme à la description, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Super vendeur, il donne de bon conseil et il est très arrangeant en cas de problème ! Continuer comme ça 👍
Avis du , suite à une expérience du par GUERRIC C.
Très bonne communication et article respectant le descriptif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
trés pro
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Tout c'est bien passé et le colis était très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P.
délais de livraison non respecté,obliger d'appelé par téléphone pour avoir le suivie de mon colis.Un cadeau que je ne pourrais utiliser car le pourquoi le pour qui livré sans notice d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de mr-detecteur.frSignalerBonjour, malheureusement en ce début d'année, pour des raisons d'ordre médical, nous n'avons pas pu honorer les délais de livraison. Concernant la notice manquante, pouvez-vous nous en dire plus, car elle doit être inclus. Codrialement
manque cruellement de communication dans le traitement des commandes , ce qui est vraiment dommage. On sent que la personne derrière connaît très bien son sujet et propose un contenu de qualité. Cependant, l'absence de mises à jour et le delai de traitement donne une impression d'amateurisme qui ne reflète pas le niveau de compétence réel. Avec quelques reglages ce site pourrait être une véritable référence dans son domaine." Ce commentaire à pour but de faire progresser et non de blâmer. Je reviendrais faire des achats Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Plus que satisfait quand a la rapidité, vraiment top👍
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Parfait !!!! Personne très sympathique,rapide, à l'écoute.... Les gens comme lui ce font rare...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Livraison rapide et service client très aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Parfait, rapidité, sérieux, je recommande ce site vivement ++++±
Merci Auguste !
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL P.
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE B.
Depuis des années je commande via le site où j'achète directement en boutique et j'en suis toujours ravie . Auguste reste professionnel et de très bon conseils comme à chaque fois je recommande vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Très bon service client a l'écoute et un cadeau en plus
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Tout est parfait, de la navigation de recherche de sur le site, au contact avec le vendeur. La livraison était parfaite également, produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
On reconnaît la qualité d'un professionnel, non seulement par sa capacité à assurer une expédition dans les règles de l'art, mais également par sa capacité à régler le moindre problème dès qu'il se présente. Et c'est ce qu'a fait Mr Détecteur avec, en prime, un geste commercial qui n'était pas indispensable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Avis du , suite à une expérience du par UMBERTO D.
Site clair et des prix très concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Parfait 👍 merci envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Parfait,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
J' ai commandé pour un cadeau de Noël j' ai commandé sur le site livraison je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Tout est conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Commande reçue rapidement. Contacte cordial par téléphone. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Site réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Très satisfait, bon suivi des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Très bien, Mr. Detecteur est réactif aux demandes de suivi de livraison par téléphone et a su m'indiquer les étapes de livraison. Seul petit bémol, il faudrait que le numéro de suivi apparaisse sur le site lorsque l'on accède à notre espace commande.
Avis du , suite à une expérience du par TOM G.
Bonjour. Très bonne accueil, très bon conseils à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Parfait , merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Boutique au top ! Livraison rapide. Je suis fidèle à cette boutique de détection.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Le site est merveilleux et compréhensible et aussi je suis allé au magasin très bon accueil et personne qui connaît son job. Pour toute question demander je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DUBOC D.
Produit correspondant à ma commande et correctement emballé. La rapidité et le suivi de l'expédition est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Site intuitif , tarifs très compétitifs , et équipe réactive avec expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Parfait, envoi très rapide et soigné. Produit impeccable qui a fait un heureux
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Lecture du site internet claire, commande réactive, livraison à domicile sans problème, que demander de plus? J'ai personnellement commander pour un certain montant sur le site, j'ai payé, et le patron ou un ouvrier, m'a rappelé dans la journée pour me dire que certains articles me seront renvoyer par la suite pour cause de ne pas les avoir en stock. Mais cela montre déjà un grand professionnalisme, car 95% des sites internet d'aujourd'hui ne l'auraient pas fait. Le matériel est qualitatif, le colis arrive dans le délai souhaitée et l'emballage n'est pas mal traité. Je suis super satisfait de leur prestation, et c'est chez Mr Détecteur que je passerai a nouveau une commande en cas de renouvellement de matériel. Merci pour ce professionnalisme qui devient rare avec le temps. Une excellente journée.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Rien à dire ! Très bien accueilli, de très bons conseils et je ne regrette pas mon achat ! Parfait ! Merci auguste!
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSON V.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Parfait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Un produit que je recommande. Site toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par TONY A.
J'ai reçu mon détecteur de métaux en temps et en heure et rapidement en plus. De plus j'ai eu quelques conseils au téléphone par la personne de la boutique très très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD M.
Pour ma part première commande( et pas la dernière )sur le site et clairement fatisfait , entreprise avec un esprit familiale le vendeur a pris la peine de me contacter pour me donner plus de précision sur la taille de ma commande . Vous pouvez commander sans aucuns doutes envoi rapide et soigner .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
bonjour parfait un emballages parfait boutique très sérieux très content
Avis du , suite à une expérience du par RACHID M.
Très pro à chaque fois. Et des conseils toujours pointus je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par TONY A.
Le produit étant épuisé, j'étais très contente qu'on me le remplace par le Vanquish 340 au même prix ( 249 € ), jusqu'à ce que je me rende compte qu'il était à 229 € sur 3 sites, et même en promo à 220 € sur un autre site.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
L une de mes meilleure commande internet. Une réactivité ainsi qu un professionnalisme indiscutable. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par TONY A.
Très réactif, et les échanges téléphoniques sont courtois
Avis du , suite à une expérience du par YORANN L.
Produit conforme et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
très agréable et réactif contact
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
plus rapide = impossible. Produit bien emballé. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PRZEMEK O.
Service client au top. Rappel telephonique et suivi suite probleme de livraison. 2 jours de retard parce que les colis ont ete retarde par le livreur à la marque bleue. Entreprise de livraison a eviter . De plus le carton etait bien abime heuresement que le colis etait bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
J'ai mis moyen car je n'ai jamais eu réponse à ma question
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Parfait rien à dire et surtout très réactif. 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Livraison rapide et conforme à ce qui était noté
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
service très rapide bien suivis
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES Y.
Vendeur excellent et très professionnel , appareil excellent , malgré un petit soucis de son parasite avec le deus 2 qui provient surement du disque j'ai du faire un petit retour en SAV mais les choses ont etait prise en mains très tres rapidement donc que du bonheur cette entreprise !!! J'y retourne sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
La perfection comme d'habitude, magasin très sérieux et Auguste et super👏👏
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
livraison rapide + bonne description et 100/100 contact vendeur serieux merci a lui.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Petit soucis de réception de produit non conforme à la commande (taille de veste ne correspondant pas) mais contact et réaction rapide du SAV après renvoi du colis. Pour cela, je maintiens 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.
reçu super rapidement bien emballé rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par J LUC V.
Rien à redire personnel très professionnel plusieurs commandes et toujours sastifaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA C.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JORGE B.
Boutique au top. Auguste est de très bon conseils. Livraison rapide est soignée. Merci encore .
Avis du , suite à une expérience du par MOYAT M.
Comme d habitude super réactif envoie rapidement et suivi au top du top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Commerçant le moins chère du web, avec le plus grand nombre de cadeaux qualitatifs dans les packs. Livraison rapide et conforme. Facture insérée dans le colis avec les numéros de série des appareils. Vraiment au TOP. A recommander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Achat conforme, très bien emballé, protégé.tous est vraiment bien, gage de qualité, du coup je n'hésiterai pas à repasser commande si j'ai besoin, merci pour votre professionnalisme, je vous recommande vivement à tous.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W.
Bo matos, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Super produit, livraison rapide. 🙏 Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DAN N.
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN B.
J'ai commandé un q35 pile poil la veille du nouvel an. Un.petit mail et ils m'ont tel pour me signifier quebcela allait arriver avec un chouilla de retard. Donc la démarche est super car ce n était pas un simple mail mais un appel et 3j après j étais livré. Produit conforme à la description. Donc rien à dire côté humain tip top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Malgré un petit problème avec l'expédition, rien à dire, colis très soigné et reçu en 24h après la prise en charge de DPD. interlocuteur très à l'écoute et toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN B.
Une proximité avec le magasin superbe. Très content du site et surtout de la possibilité de pouvoir téléphoner. Les personnes qui répondent sont très sympathique et à l écoute. Vraiment je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISYOPHE D.
Mr Détecteur... Très bon site avec des personnes très sympathiques et toujours là pour aider. Que dire de plus, ha oui , pro et avec une conscience professionnelle, rara de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Parfait, ras 😀😀👍👍👍 réactif et très pro, je recommande+++++
Très bo matos,envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Après une commande effectuer le 24 novembre livraison prévue le 25 novembre en point relais (choix de livraison un point relais pour faciliter le livreur) au lieu de 24h 4jours ! Après contact avec Monsieur détecteur Cagny qui a suivi le sujet pour le délai de livraison très pro merci à lui !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K.
Extrêmement réactif!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Tres bon produit, la pelle spartan rouge me parait tres robuste, par contre le point de livraison a etait changer par le transporteur (DPD)pour un autre point pickup a 25 km du premier,car la commande n'avait pas etait liver a ce 1er point relais
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Tous c'est bien passé , un p'tit message car j'avais un doute sur la livraison et on m'a rappelé rapidement. Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bonne boutique, bonne communication avec le vendeur, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
IMPECABLE
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
bonjour je suis très satisfait de ma commande , du délais de livraisons de la gentillesse de la personne que Jai eux au téléphone suite à ma commande . juste pour information comme je l'avais préciser dans un mail envoyé au service commercial , une petite erreur sur la promo qui est proposé le pointeur est affiché catégorie 20 et Jai reçu le 15 . cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Impeccable, un service réellement dédié au client, je recommande..!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Mon mari est content
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Communication parfaite, envoyer dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Je n ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
La commande n’est pas arrivé comme convenu. Retard de 7jours. Aucun suivi de commande. Personne pour répondre à mes interrogations. Aucun relationnel. Je souhaiterais être contactée pour des questions sur la garantie du produit acheté. Car là aussi aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Belle gamme mais communication inexistante, plusieurs mails restés sans réponse, aucune info sur le départ et le suivi de la commande ... Date de livraison maximale, indiquée sur le site, complètement erronée (expédié 1 semaine plus tard). On dira que c'est à cause des congés, a re-tester à un autre moment de l'année !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Boutique au top avec beaucoup de références du novice aux experts. Étant novice en détection, le vendeur a pris le temps pour me conseiller au mieux, m’a donné de bons conseils et franchement je suis très satisfait de mon matériel. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Toujours parfait 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Je recommande très fortement Mr détecteur, sérieux, honnête pro avec une conscience professionnelle !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Bien sauf les frais de port payés alors que c’était pas prévus
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Commerçant sérieux et à l'écoute de ses clients, livraison rapide, je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Un peu trop lourd et pas de fixation encore trop faible
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Site facile d'accès, produit bien explicité. Le produit acheté (livre) est fidèle à ce que je recherchais pour faire un cadeau. A recommander!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Au top, de très bon conseil il y a 4ans pour mon premier bon détecteur(achat sur place) Matériel au top qui marche du tonnerre. j ai du racheter le casque car même s'il est solide et efficace, il ne fait pas de miracle contre son utilisateur qu il l a perdu lors d une sortie. Tarif bien plus compétitif que ses concurants, avec en prime, un service sans faute que ce soit sur place ou en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Site très lisible, les produits sont clairement identifiés, et les conseils présents. Livraison très rapide. Je suis pleinement satisfait. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Très bonne communication, toujours à l'écoute, suite à une erreur de référence lors de la commande il nous a renvoyé un bordereau colissimo pré payé pour un échange, et lors d'une nouvelle commande à ma demande m'a octroyé une réduction hors période de promotion !!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Livraison rapide, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Super boutique, de vrais spécialistes, envoi super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Prix très correct, pack détecteur très intéressant et envoi ultra rapide ! Colis reçu le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Aucun soucis sur le matériel .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Les BD les "poelleurs" étaient proposés sur le site à la vente, mais n'étaient pas disponibles en réalité.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Toujours au top, je commande plus que cher eux, car ils sont super gentil et très professionnel je recommande vraiment à tous le monde
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Ras nickel comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Expédition rapide, site bien fait, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
site très bien ,mail pour annoncer un léger retard. merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Commande jamais reçue. Aucune réponse à mes nombreux mails. Manifestement des gens peu honnêtes, pour le dire poliment.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Délai de livraison rapide. Commande conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Commande effectuée le 20/08/2022 non reçue à ce jour malgré 4 relances par courriel et plusieurs appels téléphoniques auxquels personne ne répond....A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Commande effectuée le jeudi à 14 h et colis livré le vendredi à 14 h. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Commande livrée dans les délais (très rapide), emballage très soigné .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Comme à chaque fois ...commande reçu rapidement et complète . Bien emballée merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
J'ai été plus que satisfait ! J'ai appelé l'agence afin d'avoir quelques confirmations sur ma commande et les délais,la personne était super sympathique,soucieuse de savoir si il n'y avait pas d'impact sur le délais de livraison (anniversaire),je recommande vivement ,les yeux fermés 😉
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Un petit problème de livraison, mais la personne que j'ai eu au tel a fait le nécessaire rapidement. Avec un grand professionnalisme, je vous conseille vivement cette boutique. Un grand merci pour tout à toute l'équipe ! A bientôt 😉
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Equipe très professionnelle. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Commande non reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Parfait, comme d habitude, je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Que du bon...👍 Rapidité, à l'écoute et de bon conseils. Et sympathique en plus.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Super site, super produit, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Un service toujours impeccable, toujours a l'écoute et de bon conseil. Je recommande plus que vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Colis très bien emballé pour un transport garentie envoi rapide je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
personnelles réactif et trouve un solution à tous problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Très commercial N'hésite pas à nous rappeler quand on n'arrive pas à les joindre au téléphone ou pour dire qu'il y aura un petit retard Merci pour le petit cadeau À recommander
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Bon magasin rien à dire a par que je le recommande à tout les detectoriste
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
traitement de la commande d'une longueur èxtrème plus d'un mois. heureusement un cadeau pour réparer. A eviter a l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
réactif et facilement joignable,
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Vendeur sérieux et de bons conseils, et en plus 2 petits cadeaux !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Alors là une rapidité de livraison que je n’est jamais vue commande passer l’après-midi reçu le lendemain à plus de 600km 😳 on s’en que c’est une boutique sérieuse de passionnés je recommande vivement commander a la boutique monsieur détecteur vous ne serait pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Le responsable est disponible et serviable.Les commandes sont préparées et expédiées très rapidement.Je recommande cette boutique à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Magasin professionnel géré par des professionnels. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Alors je ne sais pas si j'ai eu à faire avec le responsable de l'enseigne mais tout ce que je sais c'est que j'ai eu un excellent échange avec ce dernier. Très bon accueil, de bon conseils et arrangeant car il a pu me mettre mon produit en livraison le jour de la commande, à savoir un vendredi et du coup j'étais tout heureux de le réceptionner le samedi avant midi. Seul bémol, je l'ai recontacté puis laisser un message car il a oublié de mettre le casque filaire qui était compris dans le pack.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Très bien sur la rapidité et le service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Très bon site internet. Livraison rapide. Vendeur très aimable aux téléphones
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Très satisfait de mon achat, livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
super , site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Livraison rapide. Mais l emballage 1 peu léger. .carton mal fermé