Mr Détecteur est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'excellent service et les conseils avisés, ainsi qu'une grande diversité d'accessoires. Le site est jugé clair et simple d'utilisation, ce qui contribue à une expérience positive.
Franck J.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour les articles que j'ai pu trouver sur votre site, car ils deviennent introuvable pour certains vu qu'il y a des nouveaux Detecteurs Chez la marque Garrett. Merci au plaisir d'une autre commande.
Alex B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéConseils et diversité des accessoires Impeccable expédition ultra-rapide Merci
Catherine et yannick B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et parfaitement emballé. Parfait.
Michel V.
28 mars 2026
Avis vérifiéUne bonne communication avec MR Mendy et des conseils avertis fait que je conseille le magasin Monsieur Détecteur !
Olivier R.
28 mars 2026
Avis vérifiéDe bonnes qualités,mais un peu trop long, obligé d’adapter à l’appareil
Colin J.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfait 👍 vendeur très sympathique dommage loin de chez moi
Renald L.
12 mars 2026
Antoine N.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe me régal, et quel beau matériel, pour moi xp deus2 fmf c'est quelque chose A bientot . Antoine
Cyril B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison impeccable
Dominique F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude auguste le propriétaire du magasin est au top sur les conseils je recommande vivement son magasin si vous voulez de bon conseil pour la détection
Thierry D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéParfait , je recommande Mr detecteur
Arnaud D.
23 janv. 2026
Nicolas C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJ' ai commandé un aimant de détection le 17/12/2025. J' ai commandé sur ce site car il y avait une réduction de 20€ accompagnée d'un cadeau : une pelle pour un achat de plus de 300 €. Le colis était sensé arriver le lendemain (18/12/2025) d' après le site. Le 21, je reçois ma commande mais la pelle n'est pas dans le colis. J' envoie 2 messages sur le site ainsi que sur l'adresse mail de contact. Pas de réponse. J' appelle le numéro indiqué sur la page internet. Une fois de plus, pas de réponse. Sans cette offre (que je n'ai jamais reçu), je n'aurais certainement pas commandé sur ce site. Mauvaise expérience. Vendeur non sérieux pour ne pas dire plus.
S. A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParfait pour un enfant de 8 ans, simple à utiliser. Livraison très rapide. Je recommande
Maryline L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et efficace Commander 3 jours avant Noël reçu 24. Décembre... Très satisfaite de mon achat, je recommande.
Jonathan M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéParfait clair pas mal de bonne références 2 eme commande jamais dessus au top. J’ai fais un compratif de prix pour le vanquish sur le pack proposé entre la boutique du fouilleur , detection et metaux 20-30€ de moins sur monsieur derecteur avec une promo de noel parfait nikel merci et bonne fete
Louis B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTout est conforme à la commande . Rapide et bien emballé .
Thomas T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme , je recommande vivement
T. O.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux. Livraison rapide.
Jean françois F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci.