3 sept. 2021
Avis vérifiéTravail exécuté rapidement et personne aimable.
Avis vérifiéProfessionalisme
Réponse de multipose.fr
Merci d'avoir donné de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Vous pouvez également nous donner une note sur Google ou encore Facebook Car le plus important pour nous reste votre AVIS ! A bientôt chez Multipose ;-)
2 sept. 2021
Avis vérifiéInformations sur les produits. Devis rapide. Délais des travaux respectés. Contact facile avec la société.
Avis vérifiéÉchange Travaux propre Disponible
Avis vérifiémanque de professionnalisme
Avis vérifiéSon savoir faire
2 sept. 2021
Avis vérifiéPose de qualité avec de belles finitions. Rien à redire sur le service.
2 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, de vrais professionnels
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès professionnel chantier prope commercial a l ecoute
Avis vérifiéProfessionnalisme
2 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionalisme et le respect des délais. Bon travail.Je recommande .
2 sept. 2021
Avis vérifiéLa compétence du technicien qui est intervenu
Avis vérifiérapidité , efficacité , personnels très aimable
2 sept. 2021
Avis vérifiéle professionnalisme : tout a été parfait : délais, respect des dates et heures, réalisation, rapidité... etc...
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro ! Très propre ! Rien à redire !
Avis vérifiéAbcd
2 sept. 2021
Avis vérifiésouvent des délais trop longs d'intervention
Réponse de multipose.fr
Merci d'avoir donné de votre temps pour répondre à notre questionnaire. A bientôt chez Multipose ;-)
2 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise très pro !
2 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle.Ce n'est pas la 1ere fois que je passe par Multipose, et à chaque fois ravis du professionnalisme : du commercial, du suivi par le bureau, et des équipes de pose....je recommande vivement et referai appel à leurs services en toute confiance.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait. Délais respecté et raisonnable. Équipe sympathique