Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Travail de qualité, professionnel discret et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Deuxième expérience avec cette entreprise : accueil, conseils, qualité des réalisations, suivi et rapport qualité-prix. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Le sérieux, les tarifs, les conseils, rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O. *
RAPIDITE QUALITE DU TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
l exactitude dans les travaux la fenétre a des fuites du coté murs
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Délai respecté sérieux du travail
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
très bon service et de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
un prix correct correspondant à notre besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
tout les devis la pose bien faite et la sympathie du personnel de chez multipose
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Efficacité...professionnalisme et qualités humaines...
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Un défaut de fixation signalé par mes soins,a été réglé efficacement et avec célérité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
L’amabilité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
un peu cher mais la qualite se paie
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Qualité du produit, qualité des installateurs. Commercial et financier au top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Qualité des produits, sérieux de la pose. SAV.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Professionnalisme Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Qualité prestations, SAV, écoute, chantier bien achevé
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
ponctualite et serieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
professionnalisme,propreté et exactitude.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Travail exécuté rapidement et personne aimable.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Informations sur les produits. Devis rapide. Délais des travaux respectés. Contact facile avec la société.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de multipose.frSignalerMerci d'avoir donné de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Vous pouvez également nous donner une note sur Google ou encore Facebook Car le plus important pour nous reste votre AVIS ! A bientôt chez Multipose ;-)
Professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
La compétence du technicien qui est intervenu
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
rapidité , efficacité , personnels très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Pose de qualité avec de belles finitions. Rien à redire sur le service.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Son savoir faire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Très pro ! Très propre ! Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
très professionnel chantier prope commercial a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
souvent des délais trop longs d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de multipose.frSignalerMerci d'avoir donné de votre temps pour répondre à notre questionnaire. A bientôt chez Multipose ;-)
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Excellente prestation, de vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Échange Travaux propre Disponible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Travail bien fait. Délais respecté et raisonnable. Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Équipe sympathique et professionnelle.Ce n'est pas la 1ere fois que je passe par Multipose, et à chaque fois ravis du professionnalisme : du commercial, du suivi par le bureau, et des équipes de pose....je recommande vivement et referai appel à leurs services en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Abcd
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Professionalisme et le respect des délais. Bon travail.Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
le professionnalisme : tout a été parfait : délais, respect des dates et heures, réalisation, rapidité... etc...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Entreprise très pro !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
La disponibilité des différents intervenants, du contact à la pose
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O. *
La juste réparation pour la juste casse
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Leurs gentillesses ne
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
la ponctualité , la gentillesse, et le professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Professionnalisme et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Qualité de la prestation, service client, prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Cette société est focus client et le personnel est très disponible et répond aux attentes! Respect des engagements de délai et prix. Qualité des produits au rendez-vous. Je recommande. Merci Mr Becker pour le bon déroulement du chantier chez mes anciens.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
C est un tout,bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Très bonne présentation , propre et efficace, personnel sympathique ..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
entreprise très profesionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Efficacité rapidité et qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Personnel disponible et donneur de précieux conseils. Travail et finition soignés
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
J'ai apprécié le sérieux, la disponibilité et la gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Très pro. De la qualité à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
la proximité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Travail propre et soigné, matériel de qualité. Pas d'hésitation : je referais confiance à MULTIPOSE : )
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Travail sérieux, personnel expérimenté.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
La qualité du travail et la propreté à la fin chantier
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Le service, la propreté du chantier
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
la ponctualité,la propreté et le sérieux du réparateur Ce que je regrette le plus c est le tarification excessive pour le remplacement d une pièce en plastique (qui coute une 20e d'euros) sur des volets que vous avez posé il y a 4 ans cette pièce,selon les dires, est très fragile et casse régulièrement pourquoi vous ne mettez pas une meilleur qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Rigueur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Le respect des délais et la qualité des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Le personne qui s'est déplacé pour la prise de commande et les mesures. Les personnes venues monter le volet. Chantier propre après leur départ.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Le professionnalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Contact agréable, suivi des délais et justesse du devis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Le professionnalisme et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
l'équipe connait sont travail la pose est faite dans les règles de l'art ils travaillent rapidement et tout fonctionne parfaitement . Le problème est qu'ils ne prennent pas très soin des locaux passage avec des pieds plein de boue dans la salle de séjour
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Réponse de multipose.frSignalerMerci d'avoir donné de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Désolé pour cette partie désagréable pour vos locaux Nous saurons prendre en compte votre avis et nous vous remercions A bientôt Multipose L.C
LA GENTILLESSE DES GENS TOUJOURS À L'ECOUTE ET LE TRAVAIL BIEN FAIT .
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Le sérieux du personnel et la rapidité de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Votre rigueur et le sérieux de votre personnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
L'accueil, le professionnalisme de l'équipe , du commercial aux techniciens monteurs.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Acceuil,écoute,travaux effectués par un employé super pro.Rapidité d'intervention sur toutes marques et systèmes .
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
le professionnalisme , la ponctualité et la convivialité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de Alain DSignalerOK pour GOOGLE cordialement
Bonjour, Le sérieux , le professionnalisme, la qualité des services ,rapidité, cela fait plus de 10 ans que je les ai pris pour différents travaux de la fenêtre à la Véranda je ne demande même pas de devis à d’autres en plus je leur ai envoyé un grand nombre de clients. Vous pouvez y aller en fermant les yeux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Accueil téléphonique très bien, technicien top, efficace ,aimable et souriant,prix correct. Très contente de ce service même si j'ai attendu plusieurs jours pour l'intervention ( faute au covid!!!)
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
le service
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
le savoir faire de vos monteurs, et les conseils du gérant
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
De bon conseils. Un travail sérieux. Professionnel à l'écoute du besoin client. Chantier laissé très propre. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S. *
le professionnalisme des personnels, la disponibilité, le relationnel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
COMPETENCE ET QUALITE DES MATERIAUX
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
La qualité du prestataire
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
l’accueil du commercial - le bon rapport qualité/prix de la prestation - la ponctualité des techniciens - la fourniture et la pose des fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
je ne suis pas un spécialiste de la fenêtre ; mais à priori aucun point négatif tout a été fait dans le délai et la rigueur et le matériel installé est de bonne facture à recommander sans aucun problème .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
Travail dans les règles de l'art. Bonnes finitions.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Efficace, délais respectés: très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Après une erreur de livraison (fenêtres commandées en gris et livrées en blanc), le gérant m'a promis un geste pour des volets afin d'enjoliver ma façade. Depuis, pas de nouvelles. Grosse déception.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de multipose.frSignalerBonjour, après vérification le devis que vous avez signé était bien en blanc et tous devis signé fait preuve de votre accord. Si nos équipes étaient de mauvaise foi vous auriez dû garder ses fenêtres SANS REMISES de notre part car il me semble que environs 30% de la facture vous a été remboursé Didier vous a fait parvenir un autre devis pour des volets roulants donc vous avez eu de nos nouvelles Méritions nous vraiment une telle note alors que nous essayons toujours de satisfaire nos clients le plus possible ? Cordialement. L.C
Réponse de Aimé LSignalerBonjour, Il faut être expérimenté pour se rendre compte que le devis prévoit du gris pour les joints seulement. En tant que novice dans le domaine, je n'ai pas vu l'erreur glissée dans le devis. Didier a à l'époque admis son erreur. On est loin des 30% de remise, c'est plutôt 12,5% (équivalent à une installation en blanc, moins chère qu'une installation en gris). Didier n'a pas fait parvenir de devis pour des volets roulants puisque ceux-ci étaient l'objet de ma commande initiale : je parlais de volets battants. Il m'a parlé d'une estimation à 3700 euros les 4 paires de volets : on est loin de "l'aide à l'achat" promise le jour de la livraison des fenêtres et volets roulants blancs. Je dois dire que tout le personnel de Multipose est très sympathique (face à face et téléphone). En revanche, je ne suis pas convaincue à ce jour de la volonté de Didier de toujours satisfaire ses clients : j'ai le sentiment d'avoir été conciliante et arrangeante avec Didier (en acceptant les fenêtres blanches). Lui n'est pas allé au bout de ses engagements (volets pour embellir cette façade qui ne correspond pas à mes projets). Cordialement. G L'Etang
Bonne info et devis rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de multipose.frSignalerMerci d'avoir donné de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Vous pouvez également nous donner une note sur Google ou encore Facebook 👌 Car le plus important pour nous reste votre AVIS ! A bientôt chez Multipose 🏡
le suivi
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
La disponibilité, l'accueil et le relationnel dont fait preuve multipose est très appréciable. .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
professionalisme. Propreté.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *
La compétence, le sérieux et le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Tout c’est bien passé comme prévu lors du devis
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Prestation parfaite, dans le temps et budget annoncé. Et Valérie est très agréable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Amabilité, professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Disponibilité, professionnalisme, RAS....
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
le respect des délais et la qualité du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Le professionnalisme - l'accueil - la capacité à répondre à mes questions - le travail est soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Une chose rare: le respect du client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Nous étions déjà très satisfaits en 2002 pour nos 14 ouvertures,que nous n'avions aucune envie de passer par quelqu'un d'autre pour réparer les dégâts causés par l'incendie que nous venons de subir ...nous avons apprécié la rapidité le professionalisme l'écoute et les conseils .....merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
rapidité propreté
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
toujours à l'écoute et très bon service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
rdv respecté pose sans soucis personnel agréable tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Beaucoup de sérieux et de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Le contact commercial La réalisation par l'équipe des équipements ,très sympathique Le réactivité du suivi sur le fonctionnement du matériel
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Très bonne société
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
rap d'interventionidité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Le sérieux depuis le contact pour le devis jusqu'au travail effectué par les poseurs. De plus tout ça dans un contexte sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Societe réactif tres bon et de tres bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Engagement professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
les fournitures
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Réactivité et conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
L'écoute du commercial et sa volonté de trouver la bonne solution aux problèmes rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
rapidité d'intervention,professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
efficace, rapide, pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Trés bien (5)
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Travail très soigner et poseurs très professionnels ! Depuis le début en partant des différents devis jusqu’à la réalisation des travaux tt a été irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Professionnalisme. Propreté du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
professionnalisme disponibilité ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Le professionnalisme et la sympathie
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Société très sérieuse et compétente que je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Meilleur rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Facilité de contact, réalisation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Conseils, qualité des produits K line, grand professionnalisme, respect des RV et du planning, bon accueil de Valérie : rien à redire du début à la concrétisation du projet !(Avis pour réalisation portail, velux, fenêtres avec volets élec). 10 % de remise dès le 2ème achat sans rien négocier. Conservons vos coordonnées précieusement et vous recommandons à nos connaissances. Merci à Raphael et à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Rapidité, finitions
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Relation client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Le sérieux et un travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Devis le plus cher