Évaluations clients
Travail de qualité, professionnel discret et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sérieux, les tarifs, les conseils, rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième expérience avec cette entreprise : accueil, conseils, qualité des réalisations, suivi et rapport qualité-prix. Je recommande vivement !
RAPIDITE QUALITE DU TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité...professionnalisme et qualités humaines...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service et de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l exactitude dans les travaux la fenétre a des fuites du coté murs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout les devis la pose bien faite et la sympathie du personnel de chez multipose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un prix correct correspondant à notre besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté sérieux du travail
travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un défaut de fixation signalé par mes soins,a été réglé efficacement et avec célérité.
L’amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu cher mais la qualite se paie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du produit, qualité des installateurs. Commercial et financier au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits, sérieux de la pose. SAV.
Professionnalisme Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité prestations, SAV, écoute, chantier bien achevé
ponctualite et serieux
professionnalisme,propreté et exactitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail exécuté rapidement et personne aimable.
Professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de multipose.frSignalerMerci d'avoir donné de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Vous pouvez également nous donner une note sur Google ou encore Facebook Car le plus important pour nous reste votre AVIS ! A bientôt chez Multipose ;-)
Informations sur les produits. Devis rapide. Délais des travaux respectés. Contact facile avec la société.
Échange Travaux propre Disponible
manque de professionnalisme
Son savoir faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose de qualité avec de belles finitions. Rien à redire sur le service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation, de vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnel chantier prope commercial a l ecoute
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionalisme et le respect des délais. Bon travail.Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La compétence du technicien qui est intervenu
rapidité , efficacité , personnels très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le professionnalisme : tout a été parfait : délais, respect des dates et heures, réalisation, rapidité... etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro ! Très propre ! Rien à redire !
Abcd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souvent des délais trop longs d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de multipose.frSignalerMerci d'avoir donné de votre temps pour répondre à notre questionnaire. A bientôt chez Multipose ;-)
Entreprise très pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympathique et professionnelle.Ce n'est pas la 1ere fois que je passe par Multipose, et à chaque fois ravis du professionnalisme : du commercial, du suivi par le bureau, et des équipes de pose....je recommande vivement et referai appel à leurs services en toute confiance.
Travail bien fait. Délais respecté et raisonnable. Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La juste réparation pour la juste casse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La disponibilité des différents intervenants, du contact à la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la ponctualité , la gentillesse, et le professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de la prestation, service client, prix. Je recommande
Leurs gentillesses ne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme et respect des délais.