Le site de Multirex est convivial et la commande est simple et rapide. Les clients apprécient la livraison très rapide et le matériel de qualité proposé.
Philippe D.
10 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage soigné, bien mieux que les groupes chinois ou américains je recommande !!!
Vincent Z.
10 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit sécurisé! Allez y les yeux fermés.
Nicolas D.
9 juin 2026
Avis vérifiéMa 1ère commande chez eux et tout s'est bien passé. Produits conformes et bien emballés. Délai court de livraison. Je recommande sans problème. Merci : )
Jacky S.
8 juin 2026
Avis vérifiéIls sont au top. Machine réceptionnée à l'instant en même pas 24h, ET nous sommes en Corse. Un vrai défi. Matériel très bien emballé. Félicitations à chacun des maillons de votre belle chaîne.
Jean jacques M.
7 juin 2026
Avis vérifiéentreprise à l'écoute et bravo pour son professionnalisme et la rapidité de l'envoi
Katarzyna Z.
4 juin 2026
Avis vérifiéOui je l'ai reçu merci mais il faut pas marquer sur le site qui livraison il est dans 24 heures. ??
Bertrand D.
3 juin 2026
Avis vérifiéRas, marchandise de qualité, bien emballée, livrée rapidement. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise avec Multirex.
André G.
Philippe C.
3 juin 2026
Avis vérifiétout c'est très bien passé.rien à redire.
Christophe R.
2 juin 2026
Serge L.
2 juin 2026
Avis vérifiébon suivi de la commande en ligne. Livré dans les temps.
Denis M.
1 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bon conditionnement.
Cecile D.
31 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Bertrand H.
31 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours, livraison très rapide et tout à fait conforme, prix des articles très bien positionnés.
Michele M.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait simple et efficace, et livraison rapide
Virgile S.
30 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Le site et le choix des produits est simple.
Arnaud P.
25 mai 2026
Avis vérifiéExcellent site, bons choix de produits, prix très raisonnables et expédition rapide.
Jean-Daniel B.
25 mai 2026
Avis vérifiéPrise en compte de la commande et expédition très rapides.
Thierry G.
24 mai 2026
Avis vérifiécite bien fait
Anne D.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, état du colis parfait