La marque www.multirex.net est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et le bon rapport qualité-prix. Les envois sont généralement bien emballés et conformes aux attentes.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé,.livraison rapide meme en réglant par chèque.je repasserais une commande quand j'aurais besoin d'un produit sans problème.
Service rapide.merci
28 avr. 2022
très bon article!!! je recommanderai...
27 avr. 2022
Matériel qui a bien évolué positivement. Le dernier pulvérisateur datant de 2015 avait permis de nettoyer et protéger une clôture béton, murs d'habitation, toit et murets. Celui-ci est plus stable, la lance est plus légère, les différentes buses permettent un travail adapté. Ce pulvérisateur est puissant. Très satisfait.
TRES BIEN JE RECOMMANDE
27 avr. 2022
Livraison rapide commande sans problème
27 avr. 2022
brucelles trop "légères" avec serrage insuffisamment ferme.
27 avr. 2022
Site très simple d'utilisation et bonne qualité des articles.
Très bien ,je recommande
27 avr. 2022
J’ai trouvé facilement mon pulvérisateur Rapide et facile une fois sur le site Je viens tout juste d’utiliser le produit et bien ça en vaut la peine super content de mon achat
27 avr. 2022
Rien de changer, toujours site sérieux et livraison rapide.
27 avr. 2022
Livraison de la commande dans les délais annoncés. Parfait
27 avr. 2022
Très satisfaite. Commande faite le lundi soir et livrée le mercredi matin ; emballage au top. Achat d'une 2ème lampe loupe (la 1ère achetée sur ce site il y a une dizaine d'années est utilisée tous les jours pour mes broderies mais avec un conjoint bricoleur jeune retraité la 2ème s'impose...).
26 avr. 2022
bonne réception utilisation facile pour un débutant comme moi. Juste pour l'avance automatique pour faire un travail lisse qui est pas évidente. Mais après chouette outil, à voir dans le temps.
23 avr. 2022
Navigation: OK; produit conforme; envoi: OK; en un mot: satisfait !
23 avr. 2022
Matériel reçu dans les délais et très bien emballé. Je n'ai jamais eu de problème avec mes colis passés au travers de douane.
Très bien, merci
22 avr. 2022
Envoi très rapide pour ce produit très efficace (déjà testé auparavant)) Seul bémol, la livraison par DPD qui ne donne pas d'info sur tranche horaire et obligeant à bloquer beaucoup de temps Il faudrait prévoir un retrait en point relais
22 avr. 2022
impec, livraison rapide, bon contact téléphonique
21 avr. 2022
Excellent produit. Je recommande.