La marque www.multirex.net est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et le bon rapport qualité-prix. Les envois sont généralement bien emballés et conformes aux attentes.
19 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, tarifs attractifs, service client par téléphone disponible, professionnel, efficace et sympathique. Envoi et reception très rapide. Bref je suis totalement satisfait.
19 janv. 2022
sauf la facture d un autre dans mon colis
19 janv. 2022
Service rapide et impeccable.
18 janv. 2022
Ras, très bonnes conditions d'achat et de livraison. A recommander
18 janv. 2022
Très bien..... Colis très bien protégé.....
tres bien rien a redire
18 janv. 2022
Commande passée le dimanche après-midi, préparée le lundi et réceptionnée le mardi dans la matinée avec les produits conformes à la description ! Que souhaiter de mieux ? Parfait !
Service de qualité.
tres bien
Produit de bonne qualité
18 janv. 2022
Produit de qualité ,bien colisé et livraison correcte. Excellente réactivité suite à ma demande de renseignement.
Parfait.
Parfait !
15 janv. 2022
L'emballage à l'intérieur du coffret n'était pas bien arrimé, la boîte en plastique s'est ouverte, et dix des mini disques de sciage se sont trouvés brisés, un élément de ponçage a été ébréché. C'est un petit détail, puisque tout le reste fonctionne, mais c'est vexant.
Aucun problème, livraison rapide
15 janv. 2022
J ai pas mis 5 étoiles car on me dit que la livraison et gratuite et je paye 15 euros pour que mon colis arrive dans un point relais je trouve cela décevant. La commande c'est faite rapidement et le matériel est arriver bien emballé.
15 janv. 2022
Super organisation j'ai ainsi l'impression que le fait d'habiter la campagne n'est plus un obstacle a la réalisation de mes souhaits en matière de mécanique notamment MERCI
Excellent - Rapide et conforme
14 janv. 2022
Livraison OK, contenu conforme à la demande, le tout dans les délais…que demander de plus ! Pour une seconde commande peu de temps après par téléphone , excellente écoute et serviabilité. Continuez comme ça.