Multirex est perçu comme un site fiable et simple à utiliser, avec des commandes qui se passent sans accroc. Les clients apprécient surtout la rapidité d’expédition, la clarté des fiches et le suivi précis jusqu’à la réception, ce qui donne une impression de service bien maîtrisé.
Livraison
"Très Bien, comme pour les commandes précédentes. Très rapide. Réception le lendemain de la commande. Merci."
"Expédition rapide et prix intéressant"
"Bonjour, Le site multurex est très sérieux. Livraison rapide et le livreur très sympa. Nous sommes très satisfait."
Expérience digitale
"Site tres claire et bien détaillé"
"Le site est très clair . Livraison impeccable. Prix en dessous de certain site bien connue."
"Site très bien construit et facilement utilisable par des articles parfaitement référencés selon leur destination, avec cotes et descriptifs…"
Site très bien construit et facilement utilisable par des articles parfaitement référencés selon leur destination, avec cotes et descriptifs techniques excluant tout risque d'erreur dans le choix du produit. Suivi de la commande irréprochable : infos en temps réel et service très réactif. Produit expédié dans un suremballage parfaitement efficace et cela, dans un délai record.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Amabilité, professionnalisme Efficacité"
"Rapidité !!! Merci"
"Fiabilité de la commande, très bon suivi Sérieux de l'équipe"
"Bons renseignements donnés par le vendeur. Livraison rapide. Colis bien sécurisé."
"Toujours très professionnel, rapide et efficace. Merci aux équipes de Multirex"
"Très bon contact et équipe dynamique et répondant à mes attentes"
"Tout est parfait disponibilité, amabilité et rapidité de livraison. Merci à toute l'équipe !"
"le service client a été particulièrement compétent"
Choix
"Un choix certain pour les amateurs de modélisme, un bon rapport qualité prix et une livraison rapide"
"Livraison rapide. Le site et le choix des produits est simple."
"Excellent site, bons choix de produits, prix très raisonnables et expédition rapide."
15 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison: J'ai été franchement choqué de la façon dont le livreur de GLS s'est comporté lors de cette livraison. Je me suis rendu compte que j'étais livré lorsque j'ai vu le véhicule s'arrêter devant chez moi. Le temps que je sorte (juste quelques secondes) j'ai vu le colis tombé d'une hauteur de 1,50m derrière mon portail. Le livreur m'a indiqué avoir sonné sans réponse, ce qui est faux car la sonnette fonctionne parfaitement. Etant sorti presque aussitôt je doute qu'il ait appuyé sur le bouton de la sonnette. De plus, le numéro de mon téléphone portable était indiqué sur le colis. Par chance c'est le coté du colis le plus rembourré qui a été en contact avec le sol. S'agissant d'un compresseur donc assez lourd il aurait très bien pu être endommagé. Cordialement, Jean-François KLIMM
Avis vérifiétres bien
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite et recommande ce fournisseur. Avant de passer commande, j'ai pu obtenir les renseignements dont j'avais besoin par téléphone, très facilement. La commande passée, j'ai été livrée très rapidement. Le matériel est arrivé en bon état, très bien protégé. Je ne pouvais souhaiter mieux !
15 sept. 2021
Avis vérifiéProduit made in France produit en Chine. Bravo. La lance multirex vas plus loin que ce la motorisée et le tuyau de lance plus court,
Réponse de Multirex.net
Bonjour Monsieur , Nous vous remercions pour votre commande , comme indiqué sur notre site et sur l'emballage notre pulvérisateur a batterie est entièrement assemblé dans nos locaux à Guérande en France ce qui veux dire que nous recevons la totalité des pièces de ce pulvérisateur et qu'ils sont assemblés dans notre atelier par nos techniciens , vous rencontrez des soucis avec votre appareil ? notre SAV est disponible et très réactif vous pouvez les joindre du lundi au vendredi au 02.40.01.02.03. Cordialement , Le service client Multirex.