CNM Santé est perçue positivement pour ses réponses adéquates aux attentes clients, son processus d'adhésion clair, et sa communication efficace. Les utilisateurs apprécient la diversité des contrats et la bonne prise en charge des remboursements.
6 mars 2022
Avis vérifiéPas encore très utiliser je la trouve simple et agréable à utilisé
6 mars 2022
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
5 mars 2022
Avis vérifiéBien remboursé par rapport le prix.
Avis vérifiéTrès satisfait. Merci beaucoup
5 mars 2022
Avis vérifiéJe ne suis adhérent à la CNM que depuis 3 mois, mais il me semble que je trouve dans cette mutuelle ce que je recherche
5 mars 2022
Avis vérifiépas encore pu vérifier car pas encore de prestations
5 mars 2022
Avis vérifiéBon contact avec mes interlocuteurs
5 mars 2022
Avis vérifiéApplication facile d'utilisation, l'envoi de justificatifs de dépenses médicales est bien pratique.
Avis vérifié..........................
5 mars 2022
Avis vérifiéréponse rapide conseillés joignable pas de problème
5 mars 2022
Avis vérifiéje n'ai pas encore beaucoup navigué sur votre site
5 mars 2022
Avis vérifiémutuelle facilement joignable, contact toujours parfait reponse claire
3 mars 2022
Avis vérifiéDes montants de remboursement plutôt bons, mais c'est parfois long et très administratif pour pouvoir percevoir les montants avancés.
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre service Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
3 mars 2022
Avis vérifiérien à dire tout va bien
3 mars 2022
Avis vérifiésatisfaction moyenne de ma part
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
2 mars 2022
Avis vérifiéContrat d entreprise assez intéressant
2 mars 2022
Avis vérifiéCollaborateurs sérieux. Cordialement.
1 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite des garanties proposées. Les délais peuvent être longs par moment. Le personnel est sympathique.
1 mars 2022
Avis vérifiéBonne mutuelle qualité prix. Manque des informations sur les prestations prises en charge sur le site afin que les utilisateurs soient rappelé des garanties
1 mars 2022
Avis vérifiéBonne mutuelle en général