CNM Santé est perçue positivement pour ses réponses adéquates aux attentes clients, son processus d'adhésion clair, et sa communication efficace. Les utilisateurs apprécient la diversité des contrats et la bonne prise en charge des remboursements.
3 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite du service client, j'ai toujours eu réponse a mes questions , les personne sont facilement joignables et aimables. quelques soit la demande je suis satisfaite .
3 sept. 2021
Avis vérifiéje n ai pas eu pour le moment de remboursement
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, très bonne réactivité, rapidité dans les paiements.
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'arrive pas a regarder sur mon ordinateur les remboursements concernant mon épouse--Vous m'avez dit qu'il me faut un 2 eme mail, je ne sais pas le faire ---faites moi le depuis vos bureau--merci
3 sept. 2021
Avis vérifiérien a redire cordialement
3 sept. 2021
Avis vérifiéNouvelle souscription en Février 2021. Tout s'est bien déroulé rien à redire.
3 sept. 2021
Avis vérifiéRemboursements rapides, prestations bien remboursées. Pas de problème à signaler.
27 août 2021
Avis vérifiéBonne mutuel à l écoute
27 août 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très explicite et disponible. Les tarifs sont à la carte et conviennent donc à ce que l’on cherche. Concernant les remboursements il faut patienter entre 1 semaine et 10 jours
27 août 2021
Avis vérifiéBelle présentation, beaucoup plus fluide et claire.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéSimple et efficace
27 août 2021
Avis vérifiéPlus économique que mon ancienne mutuelle militaire uneo et rapide pour les remboursement. merci et bravo
Avis vérifiéSatisfait
27 août 2021
Avis vérifiéContact téléphonique particulièrement sympathique et compétent.
Avis vérifiéBonne mutuelle
27 août 2021
Avis vérifiéMutuelle à taille humaine, avec une très bonne qualité de service, je vous la recommande.
27 août 2021
Avis vérifiéPas de remarque à formuler à ce jour, avec l'espoir que cela continue.