CNM Santé est perçue positivement pour ses réponses adéquates aux attentes clients, son processus d'adhésion clair, et sa communication efficace. Les utilisateurs apprécient la diversité des contrats et la bonne prise en charge des remboursements.
24 févr. 2022
Avis vérifiéremboursement lunettes et dents pas assez prient en compte
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre service Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Merci
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite. Vu la not
24 févr. 2022
Avis vérifiéentièrement satisfait j'ai recommandé votre mutuelle à des amis
24 févr. 2022
Avis vérifiéMutuelle très intéressante. Réactive.
24 févr. 2022
Avis vérifiéMon degré de satisfaction est égal à 0,5 sur 20. La CNM invente au fur et à mesure des restrictions aux remboursements que je demande. Un jour c'est la méthode thérapeutique de ma kiné, qui n'est pas remboursée (mais ce n'est précisé nulle part). Un jour, ils refusent de me rembourser une séance d'ostéopathie alors que mon tableau des garanties stipule clairement que les séances sont remboursées même en deca de 2 ans de contrat. Ce sont des escrocs et je les ai signalés à la DGCCRF pour pratiques commerciales trompeuses.
Avis vérifiéNote maximum. Tout est vraiment PARFAIT
24 févr. 2022
Avis vérifiéactuellement tout à fait satisfait
24 févr. 2022
Avis vérifiéglobalement je suis satisfait de la façon dont sont gérés mes problèmes
24 févr. 2022
Avis vérifiébons remboursements, site simple d'utilisation, informations claires et réponses rapides aux messages
Avis vérifiéTrop cher pour une veuve dr 80 ans
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu quand vous changez de tarif nous ne sommes pas avertis
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Reglements effectues dans les meilleurs délais.
24 févr. 2022
Avis vérifiéMUTUEL ENTREPRISE TROP CHER !!! l'augmentation charque année et beaucoup trop conséquente entre 3 et 6 € TROP HONNEREUX
24 févr. 2022
Avis vérifiéCotisation de 27,21€ en 2020, de 31.08€ en 2021 et de 35€ en 2022! A ce rythme, cela fera 124,17€ dans dix ans en 2032 (en appliquant une hausse moyenne de 13.5% par an). No comment. Heureusement, la nouvelle loi permet de changer de complémentaire santé à tout moment.
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe remercie le président de la Fnaca de l'aube de m'avoir fait découvrir cette mutuelle.
24 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien ........0...........
24 févr. 2022
Avis vérifiéPas d’avis.(peu utilisé).........,,,,,,,,,,,,,,?
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle, prix attractif. Je recommande a tous mon entourage
24 févr. 2022
Avis vérifiébonne garanties et remboursement rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiétres satisfait de ma mutuelle Je regrette de ne pas l avoir connue plus tot