CNM Santé est perçue positivement pour ses réponses adéquates aux attentes clients, son processus d'adhésion clair, et sa communication efficace. Les utilisateurs apprécient la diversité des contrats et la bonne prise en charge des remboursements.
30 nov. 2021
Avis vérifiébonne prise en charge des soins
30 nov. 2021
Avis vérifiéle montant de la cotisation 'hausse de 15% en 1 an est excessif .
30 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la CNM car l'appli est claire et je peux consulter en temps réel mes remboursements.
30 nov. 2021
Avis vérifiéefficacité, sérieux, bons remboursements des soins
30 nov. 2021
Avis vérifiéRien n'est parfait mais la CNM fait tout son possible pour répondre à ses adhérents
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la mutuelle et ravie d’avoir changé de mutuelle. Les remboursements correspondent à mes attentes sachant que j’ai pas de spécialistes à voir chaque année.
30 nov. 2021
Avis vérifié7/10 (prévenir par exemple au téléphone pour gagner du temps le fait qu'il faut d'abord s'adresser à l'assurance maladie pour le remboursement et non en premier à la mutuelle. Cela ferait gagner de 3 à 4 semaines les échanges de courriers postaux
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous faisons remonter votre commentaire auprès de nos services Communication et Relations Adhérents. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
30 nov. 2021
Avis vérifiéje continu de vouloir avoir à faire à une véritable mutuelle. Je suis très septique sur le projet gouvernemental de créer une assurance sociale "globale". j'espère des information et votre avis sur ce projet.
30 nov. 2021
Avis vérifiébonjour, les délais sont trop long pour vous joindre par téléphone.
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation et regrettons que vous ayez eu des difficultés à nous joindre. Pour votre bonne information, notre centre de Relation Adhérents joignable au 01 44 62 33 40 est exclusivement composé de collaborateurs salariés basés au sein de notre siège de parisien. C’est le choix que nous avons fait pour vous assurer une qualité de service maximale. Cela peut parfois avoir pour conséquence que notre petite équipe (4 collaborateurs au total) ait un grand nombre d’appels simultanés à gérer... ce qui peut dégrader temporairement notre qualité de service. Toutefois, sur l’année 2021, notre taux de prise d’appel s’élève à 87% ce qui démontre notre capacité à satisfaire rapidement un maximum de nos adhérents (près de 9 sur 10 en tout cas). Pour nous joindre le plus facilement possible nous vous invitons à utiliser les créneaux horaires les moins sollicités à savoir les mercredi, jeudi ou vendredi après-midi. Pour mémoire, vous pouvez également nous adresser vos messages et questions - par mail à l’adresse contact@cnmsante.fr, - par votre espace adhérent qui, à partir de la page d’accueil de notre site cnmsante.fr, peut être ouvert en quelques minutes seulement. - Enfin, si vous disposez d’un smartphone, par l'intermédiaire de /"mon appli CNM Prévoyance Santé/" téléchargeable sur l'App Store et Google Play. Ces deux derniers services intègrent une messagerie très utile. Espérant que ces informations complémentaires vous permettront d’utiliser au mieux nos services. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Avis vérifiécccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
30 nov. 2021
Avis vérifiémutuelle qui répond a mes attentes et a mes demandes
30 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et rapidité de traitement
29 nov. 2021
Avis vérifiéJuste une chose si vous pouviez ne pas augmenté les cotisations
29 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu et informé par ma conseillère en arrivant. Merci encore pour son aide à trouver une bonne formule personnalisée
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Toujours à l’écoute.
29 nov. 2021
Avis vérifiéaucun soucis de remboursements correspond aux garanties
29 nov. 2021
Avis vérifiéLe lien présent dans les mails reçus (avis de nouvau remboursements...) renvoie vers le site général de CNM santé et non pas vers l'espace adhérent. Il est alors impossible de trouver un lien vers l'espace adhérents.
29 nov. 2021
Avis vérifiéChère vis a vis des concurrentes
29 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette mutuelle en tant que veuve d'adhérent FNACA et moi même adhérente pour pouvoir en bénéficier :cotisation raisonnable pour de bonnes prestations. Je ne peux que la recommander.
Avis vérifiéJ'attribue a la CNM une tres bonne note. 9/