CNM Santé est perçue positivement pour ses réponses adéquates aux attentes clients, son processus d'adhésion clair, et sa communication efficace. Les utilisateurs apprécient la diversité des contrats et la bonne prise en charge des remboursements.
29 nov. 2021
Avis vérifiéprix correct par rapport aux garanties
Avis vérifiéSatisfaite de ma MUTUELLE
29 nov. 2021
Avis vérifiéje suis assez satisfait dans l ensemble
Avis vérifiéMON AVIS A ETE DONNE EN BAS DE LA PAGE
29 nov. 2021
Avis vérifiétout me convient, en revanche GROSSES DIFFICULTES A AVOIR UN INERLOCUTEUR AU TELEPHONE Lorsque j'ai une question
29 nov. 2021
Avis vérifiéAssez réactives aux remboursements et pour les réponses aux questions envoyées sur le site
29 nov. 2021
Avis vérifiéCette mutuelle est relativement bien dans l'ensemble
29 nov. 2021
Avis vérifiéC'est bien mais c'est cher.......
29 nov. 2021
Avis vérifiébof! mépris pour les petits - arrogance
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons note de votre insatisfaction et ne pouvons que la partager : arrogance et mépris sont inacceptables et ne font évidemment pas partie des valeurs de la mutuelle CNM Santé. Nous vous invitons à formuler une réclamation en la documentant du mieux possible quant à la situation que vous avez rencontrée. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
29 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour les remboursements, seulement sur les dépassements d'honoraires
29 nov. 2021
Avis vérifiéCotisation élevée, en augmentation régulière (pas de" bonus de bonne santé", même après plus de 20 ans d'adhésion), et remboursements un peu lents ... Mais nous restons fidèles, car la CNM parait sérieuse.
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous remontons vos commentaires aux services concernés. Nous vous invitons également à contacter nos Conseillers Mutualistes au 01 53 36 36 10 afin qu'ils puissent vous conseiller un éventuel changement vers une garantie mieux adaptée à vos besoins. Notre nouvelle gamme Excelsia, dédiée aux séniors actifs, intègre par exemple des bonus fidélité qui pourraient vous intéresser. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
29 nov. 2021
Avis vérifiéRemboursement sans problème merci
29 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai souscrit à cette mutuelle y étant employée; je l'ai conservée à la retraite car les prestations proposées m'ont paru correctes; je pense qu'en cas de "gros pépins" (grave opération ou dépendance) ma mutuelle m'apporterait son aide pour continuer à vivre ma vieillesse (84 ans à ce jour) mais "promis", je ne vous ferai pas la farce de devenir centenaire !
29 nov. 2021
Avis vérifiéLes remboursements sont bien mais l'aide pour les dépassements d'honoraires me paraît un peu faible
29 nov. 2021
Avis vérifiéLa rapidité des remboursements
29 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis mon adhésion, je n'ai jamais eu à me plaindre de ma mutuelle CNM santé, tant sur le plan des remboursements que sur la rapidité avec laquelle mes dossiers sont traités.
29 nov. 2021
Avis vérifiéJusqu'a présent je n'ai eu que peu d'echange avec la CNM. J'attend des remboursements de dépassements d'honoraire, je vais voir.
29 nov. 2021
Avis vérifiéA priori, rien à signaler
29 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années très satisfait de cette mutuelle.
29 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait mais attention a vos augmentations annuelles!!!vous n’avez pas de monopole,merci ……