CNM Santé est perçue positivement pour ses réponses adéquates aux attentes clients, son processus d'adhésion clair, et sa communication efficace. Les utilisateurs apprécient la diversité des contrats et la bonne prise en charge des remboursements.
Avis vérifiéBien contante Bien contante
28 nov. 2021
Avis vérifiéPour le moment très contente de cette mutuelle , couvre parfaitement mes besoins en remboursements .
28 nov. 2021
Avis vérifiéMon avis ne nécéssite pas forcément des justifications. Pourquoi bloquer à ce niveau. Laisser nous la liberté de donner ou ne pas donner un avis. Cordialement
28 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait répond à mes attentes
28 nov. 2021
Avis vérifiéEn ma qualité de Dirigeant, je peux dire que nous avons trouvé chez CNM Santé une Mutuelle qui répond facilement aux besoins de nos collaborateurs aussi bien en terme de garanties que de délai de remboursement.
28 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prise en en charge.
28 nov. 2021
Avis vérifiétemps de réponses un peu lent et remboursement dentaire moyen
Avis vérifiéBONS SERVICES GLOBALEMENT
28 nov. 2021
Avis vérifiéLes garanties sont vraiment peu intéressantes …………………………
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Si vous êtes un Particulier ayant souscrit librement à l'une de nos garanties, nous vous invitons à nous contacter au 01 53 36 36 10 afin de vous proposer une formule correspondant mieux à vos attentes. Si vous êtes un Salarié bénéficiant d'un contrat par l'intermédiaire de votre entreprise, nous vous invitons à faire remonter à votre service RH et à vos représentants du personnel une demande d'amélioration de votre contrat. Dans ce dernier cas en effet, c'est l'entreprise qui choisit le niveau de garanties dont elle veut faire bénéficier ses salariés. Il vous est également possible d'adhérer à une surcomplémentaire à titre individuel. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, sûr, et une bonne couverture des risques.
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de gros problème de santé mais d'après des études vous êtes bon
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe m attendais à autre chose
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. N'hésitez pas à nous expliquer de manière plus détaillée ce que nous pourrions améliorer. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace, rien a dire de plus
28 nov. 2021
Avis vérifiéTrop peu servi pour donner un avis
28 nov. 2021
Avis vérifiéD'un point de vue des garanties et du délai de remboursement, ça va. En revanche, les tarifs n'ont fait qu'augmenter au fil des années, alors que les remboursements diminuent , puisque calqués sur le tarif Sécurité Sociale . Nous envisageons de résilier pour cette raison.
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons note de vos commentaires et les transmettons au service concerné ; nous leur demandons également de vous appeler pour faire un point sur vos garanties et voir si nous ne pourrions pas encore mieux répondre à vos attentes. Sur le plan des tarifs, vous avez parfaitement raison, nos cotisations augmentent malheureusement chaque année. C'est également le cas chez tous les assureurs santé car ces augmentations sont la conséquence de l'augmentation du coût des actes médicaux que nous vous remboursons (consultations, médicaments, lunettes, soins et prothèses dentaires...). Par contre nos garanties s'améliorent aussi chaque année. Avec le 100% santé par exemple, vous pouvez maintenant bénéficier de certaines lunettes et prothèses dentaires intégralement remboursées. De manière plus spécifique à la mutuelle CNM Santé nous ne cessons d'élargir le périmètre des médecines alternatives et complémentaires prises en charge, tout comme celui des actes de prévention. Petite info en avant première, à compter du 1er janvier 2022, vous pourrez profiter dans le cadre de ce forfait prévention du remboursement des protections hygiéniques réutilisables mais également des autotests CoVid 19. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 nov. 2021
Avis vérifiéBonne mutuelle, mes demandes sont traitées rapidement et efficacement.
28 nov. 2021
Avis vérifiéles échanges sont cordiaux .les réponses aux questions sot rapides et claires .
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de cette mutuelle
28 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de Remboursement trop long . Ne remboursement pas alors que la garantie le couvre et alors que j ai envoyé plusieurs fois plusieurs justificatifs
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons acte de votre insatisfaction et ne pouvons que la regretter. Si vous estimez que les garanties prévues à votre contrat n'ont pas été respectées, n'hésitez pas à formuler une réclamation ; elle sera traitée dans les plus brefs délais par notre service qualité. Vous pouvez pour cela utiliser votre espace adhérent ou tout simplement faire un mail à contact@cnmsante.fr Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que la cnm santé propose une bonne couverture en général et j'apprécie particulièrement la réactivité dont elle fait preuve en cas de besoin, ce qui est important.