CNM Santé est perçue positivement pour ses réponses adéquates aux attentes clients, son processus d'adhésion clair, et sa communication efficace. Les utilisateurs apprécient la diversité des contrats et la bonne prise en charge des remboursements.
28 nov. 2021
Avis vérifiéBonnes Garanties spécialement avec la surcomplémentaire que j'ai prise
28 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactive lorsque l on se connecte
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait depuis de longues années Rapidité de gestion des dossiers et des remboursements
28 nov. 2021
Avis vérifiéIl est plus facile de joindre au téléphone vos conseillers. Et pour moi c est très important pour des personnes âgées. Bien sur les mutuelles sont toutes chères maintenant, mais cela nous est quand même très utile.
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transmettons vos remarques positives auprès des services concernés. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, je trouve que les intitulés sur les feuilles de remboursements ne sont pas suffisamment explicite. On peine à si retrouvé d'où incompréhension.
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous remontons votre remarque au service concerné dans le cadre de notre procédure qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 nov. 2021
Avis vérifiébonne relation rempourcement rapide pas de probleme sur se point
28 nov. 2021
Avis vérifiébonne mutuelle malgré le prix élevé
28 nov. 2021
Avis vérifiéoui je la recommanderai si nécessaire
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAIT DE CETTE MUTUELLE SURTOUT SUR LE PLAN HUMAIN
Avis vérifiéje suis a 1000 satisfait
28 nov. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait sinon j'aurai déjà change de mutuelle je suis à l'article 115 je n'ai jamais eu de difficulté pour un remboursement merci
28 nov. 2021
Avis vérifiéDifficultés pour des personnes âgés ( de 80ans ) d'envoyer en Pdf les justificatifs pour certains remboursements.
28 nov. 2021
Avis vérifiéma carte cnm n'est pas prise partout
28 nov. 2021
Avis vérifiéLa CNM est un organisme sérieux, pratiquant des tarifs offrant un rapport "qualité/prix" au top !
28 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent degré de satisfaction concernant la CNM ! N 'hésitons pas à en parler ; faire sa promotion autour de nous et de la recommandée à nos amis
28 nov. 2021
Avis vérifiédifficile d'avoir un avis précis, les conditions de comparaison avec d'autres organismes étant complexes et multiples, dans l'ensemble vu le contexte il n'est pas facile de se faire une opinion.
Avis vérifiéAucun problème depuis 20 ans
28 nov. 2021
Avis vérifiéETANT PENSIONNE DE GUERRE JE NE CONNAIS QUE LA CNM QUI OFFRE UN CONTRAT SPECIFIQUE POUR LES PERSONNES PRISENT EN CHARGE A 100% PAR LA SECURITE SOCIALE POUR LES SOINS "COURANTS". CERTAINES CONDITIONS ET REGLES DE PRISE EN CHARGE SONT INTERESSANTES MAIS PAS TOUJOURS ET LA GESTION N'EST PAS TRES MODERNE, HEUREUSEMENT LE PERSONNEL EST TRES PERFORMANT.
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis trés sastifait d'avoir choisi la mutuelle CNM prévoyance Santé ,j'ai confiance,j'ai adhérer depuis 1/01/1982 :la GFO ;avoir verser une faible cotisation annuelle pour un capital de 458 Euros en cas de décès jusqu'à l'âge de 80 ans ;je me suis fait une Rtraite Mutualiste avec un capital en viager:veut qu'en cas de décès le capital est au conjoint et celui ci est décès c' est aux enfants . je recommande à mes prches et mes amis d'adhérer à la mutuelle CNM elle est très fiable je pourrez vous orienter vers les garanties les plus performantes et d'autres produits
28 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité d'accès, clarté des informations, vous confirme notation à 5 étoiles.