mutest.fr

Avis clients de mutest.fr

4.2 / 5 1

Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois

171 avis depuis le 10/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact MUTEST A propos d'Avis Vérifiés

Informations mutest.fr

  • Société

    MUTEST

  • Description

    Mutest, créateur de solutions pour votre santé. Mutest, la première mutuelle d'Alsace, vous propose des solutions de prévoyances et complémentaires santé adaptées et ajustables pour les particuliers, les agents territoriaux, les TNS, les hospitaliers, les agents de l'Etat et les entreprises.

  • Adresse

    11 Boulevard du Président Wilson CS 60019 67082 Strasbourg - Cedex

  • Website

    http://www.mutest.fr

  • Catégorie

    Banque et assurance

Contacter MUTEST

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 100
  • 39
  • 10
  • 10
  • 12

Avis affichés par ordre chronologique

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suite à ma souscription, j'ai posée une question à 3 reprise, elle est toujours sans réponse ...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très professionnel et bienveillant !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réponse à ma demande rapide et lrecis

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne communication et parfait conseil 👍

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une souscription pour une cotisation plus importante en janvier 2022 de votre adhérent depuis 1992. J'ai dû lire très attentivement tout le contrat pour vérifier le taux de remboursement et les prestations par rapport à mon ancien contrat qui ne répondait que partiellement à mes besoins. Par ailleurs, la procédure de remboursement des soins et des prestations s'est dégradée depuis 2019 à mon niveau avec une mise en oeuvre chaotique et des remboursements très différés. Que dire d'un courrier de demande de justificatifs pour un soin qui, après vérification par la Mutuelle, était finalement déjà remboursé ! Dans le cas présent, je suis insatisfait et ne recommande plus la mutuelle de l'est. Vu le niveau des cotisations appelées, cette souscription constitue la dernière chance pour la Mutuelle de l'Est. En septembre 2022, je ferai le bilan de mon nouveau contrat Modulo NIVEAU 6 et le cas échéant, irai souscrire un contrat chez un concurrent.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réponse rapide,suite à ma demande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon contact, serviabilité à l'accueil. Mais contrat cher.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La conseillère était pro et patiente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellents accueil et conseils de Monsieur Barthelmaps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Souscription du contrat le 26 octobre21 et le 3 décembre 21 !!!😳😬 j’ai enfin un numéro de contrat . Mais rien de plus à ce jour… qualité de réponse insuffisante pour le monsieur qui a fait semblant de répondre et de chercher dans mon dossier… J’attends de voir dans combien d’années j’aurais mon affiliation cpam et le reste … je pense que pour 145 € d’augmentation toutes les années je pense qu’on est en droit d’avoir un minimum de réactivité.. de toute évidence … c’est la qualité des remboursements qui m’intéresse… mais je sens que cela va être sportif pour les remboursements…suite … cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Enregistrement et confirmation de l'adhésion en 48h, top !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour l'instant je n'ai rien de particulier à dire, par contre l'année prochaine je vais peut-etre faire venir mon époux chez mutest alors là on verra comment ça se passe.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel à l'écoute, aimable et réactif.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour l'instant on a rien à dire bonne mutuelle

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai été très bien reçue.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reponde rapidement aux mails

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon accueil, et entretien téléphonique cordiale et rapidité pour les demandes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Premièrement ma souscription ne date pas du tout de novembre 2021 mais est beaucoup , beaucoup plus ancienne ( ??????? ). Deuxièmement, lorsqu'on cotise pour la meilleure couverture proposée et qu'on en paye le prix, se voir refuser le remboursement d'un soin sur abcès dentaire et que d'un autre côté cette mutuelle fait sa promotion sur le financement par cette dite mutuelle des stagiaires de l'équipe de foot du RC Strasbourg, MUT'EST est en train de totalement s'égarer... Troisièmement, je me suis rendu compte que les remboursements de soins sont aléatoires ( Obligé de leur écrire pour leur signaler que tel soin n'avait fait l'objet d'aucun remboursement. Combien de remboursement ont-ils passés à l'as ainsi ? ) Il y aurait encore à dire, mais pour résumer succintement mon avis personnel : mutuelle qui n'a de mutuelle que le nom, chère , pas fiable, certainement pas performante et qui s'égare totalement de son rôle de mutuelle A EVITER

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super qualite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suite au décès de mon conjoint et affiliée depuis toujours ,(+ de 40 ans ) suis en attente d’ une reconnaissance par un geste commercial .Confère dossier en attente d’une réponse de la part de votre service commercial qui devrait traiter ce dossier comme me l’a promis vos collaborateurs suite à 2 entretiens téléphoniques !Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conseillère très professionnelle. Le suivi de la demande de dossier m a paru un peu long dans le retour de courrier

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon contact

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour cela c'est super mais question remboursement c'est pas top pour les remboursements plus élevés (orthondentiste, lunette etc..).

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toutes nos questions ont été réglées et parfaitement comprises par notre interlocutrice.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sans commentaire trop déçue

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour AGNES, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucune

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien de particulier à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours une réponse rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n’ai jamais eu de souci avec Mutest, les conseillers sont très rapides pour réagir aux demandes. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La personne qui s’est occupée de mon dossier était très disponible et à l’écoute

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, professionnalisme tout à fait satisfaisant.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mutest est la mutuelle que j'ai choisie et par conséquent les informations reçues me conviennent bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    A su répondre à mes attentes très rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, les réponses sont toujours claires et nettes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    antipathique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    excellent accueil tres bonne info claire précise

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, Très bon accueil et j'ai reçue toutes les réponses à mes questionnements. Je suis satisfaite de vos services.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai jamais été rappelé par la personne en charge de mon dossier

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité des démarches, bonnes informations par mail et SMS, réponses rapide et complète aux messages.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mon interlocuteur à l'agence de Mulhouse est une personne très compétente, professionnelle, à l'écoute et très efficace. Bravo

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cliente de la mutest depuis des années et toujours aussi satisfaite. Surtout de la réactivité et de la bienveillance des conseillers.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne écoute; réactivité impeccable dans les remboursements.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien et rembourser à temps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très clair et réactif.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne application et super accueil très professionnel de Mr Steve jonczyk a Mulhouse .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le 17 août je n'ai toujours pas la confirmation d'une souscription au 1 août!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    *****

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, par Sabrina avec de bonnes explications ,suis très très satisfaite par mes nouvelles prestations .Merci à vous

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour FRANCINE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour BRUNO, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfaite des prestations de votre Mutuelle Suite à mon départ à la retraite je continue à faire confiance à vote organisme et je prolonge mn contrat

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour ISABELLE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil et service ok.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour AUDE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une conseillère au top.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour CAROLE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une mutuelle au top

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour CELINE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dossier d'adhésion envoyé en Mai, traité après plusieurs relances le 15 juillet !!! Je suis inquiet pour la suite...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rembourse très mal puisqu’il faut que la sécurité sociale rembourse d’abord

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mon dossier a été envoyé courant mai à ce jour je n’ai toujours pas eu ma carte d’adhérent par contre le double de prélèvement prévu au mois d’août ça je l’ai bien réceptionné 90e pour adhésion prise en compte au 13 juillet je trouve cela abusée

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour CYNTHIA, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, les explications etaient claires ma conseillère etait très réactive rien à redire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout c´est trés bien passé, grace á des collaborateurrs attentionnés et compréhensifs.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon accueil et efficace dans les services.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne comprends pas le but de ce questionnaire, je suis adhérente à MUTEST depuis plus de 20 ans???et non pas depuis le 28/06/2021. Il y a eu des problèmes pas de réponse à mes mails, pas de remboursements alors que les documents avaient été transmis depuis plus d'un mois, c'est pourquoi j'ai pris RDV auprès de l'agence de Colmar. Heureusement l'accueil de Monsieur Becker a été efficace et cordial.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour EDMONDE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas clair pour moi : j'ai préféré avant

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour ROBERT, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une écoute, une disponibilité et des réponses claires à mes questions

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Lenteur inadmissible des remboursements Plus les cotisations augmentent moins la couverture est importante

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour CHRISTIANE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Depuis le début de mon adhésion il y de cela une trentaine d'années, je n'ai jamais eu de problème . Après envoi des décomptes CPAM et MUTUELLE au bout de 15 jours à trois semaines j'avais mes remboursements, les conseillers sont également compétents.. Donc très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai jamais rencontré de problème avec Mutest. Excepté les données tarifaires qui n'étaient pas à jour sur le Site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien renseignée , bon accueil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien dans l'ensemble

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Remboursement des délais trop long

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    ok bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    agent très compétent situé au hospice civils médical B

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    toutes mes réclamations ne sont pas prises en compte

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour MAURICE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mutuelle sérieuse Remboursements acceptables globalement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Depuis que vous avez changé votre site je n'ai toujours pas mes donnés en ligne. Malgré toutes les réclamations depuis quatre mois ,le problème n'ai toujours pas résolut.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour PHILIPPE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    A ce jour, pas de réponse à la question posée

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour PHILIPPE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    La couverture correspond aux prestations annoncées mais par moments les remboursements se font un peu attendre

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil. Compétence et efficacité. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réactivité exemplaire, conseils très adaptés et personnalisés de Madame GOHDBANE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai été très satisfaite de la personne avec qui j'ai fait ma mutuel pour moi et les membres de ma famille. Personne très a l'écoute et bon conseille pour l'avancé de ma mutuel. Très professionnelle. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très correct

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne vois pas pourquoi je suis à la mut'est en complément de ma mutuelle de l'éducation nationale.. 42€ depuis beaucoup d'années et un remboursement de 279€ sur 1660€. Youpi!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour ISABELLE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, un membre de notre équipe vous contactera pour en savoir plus sur le sujet . Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le personnel est toujours très disponible et aimable, les réponses aux questions sont claires et précises avec très peu de délai d'attente. Un service très proche des gens

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour ANNICK, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Agent très sympathique et professionnel Très bon contact

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour PHILIPPE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n’ai rien souscrit le 22/6 !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    C'est une complémentaire à ma Mutuelle Principale . J'en suis contente mais les prestations sont limitées pour des cotisations qui augmentent quand même sérieusement.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour MARIE PIERRE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La personne que j’avais en ligne était parfaite très compétente très professionnelle et surtout très gentille ce qui rare de nos jours Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour CHRISTOPHE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Erreur commise par un agent commercial de mutest. , cependant pas d' arrangement possible !!! Un dédommagement aurait été le bienvenu.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapidité et explications correctes , a recommander .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour JEAN, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    complémentaire santé qui joue son rôle tel qu'attendu.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour JEAN, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour MARIE ROSE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très professionnel , bonne écoute, bon conseil

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour ALBERT, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mutuelle avec qui je n’ai pas eu de problème

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour JEAN CLAUDE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne expérience Le personnel est à l’écoute et répond aux attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour CLARISSE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    SERVICE UN PEU PLUS RAOIDE

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour REMY, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil agence de Colmar

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour FLORENCE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je viens à peine de m’inscrire à la Mutest on verra si ça me plaît.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai reçu plus d'une dizaine de pages jointes d'information mais sur le devis il n'y a que le total qui est très élevé. J'aurais aimé des détails : le cout de l'homéopathie, des soins courants. Pour l'optique 350€, c'est beaucoup. Peut-on recevoir moins et être moins remboursé

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour FRANCOISE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personne très avenante et professionnelle.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel très compétent tres bonne conseillère agréable et sympathique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    A l’écoute et réponse satisfaisante à mes besoins.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfaite de l'accueil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas encore pu utiliser la mutuelle ,car je suis une nouvelle adherente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J‘ai été très satisfait de l’accueil et de la disponibilité de votre personnel ainsi que de la clarté des informations fournies

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire. Tout s'est très bien déroulé!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Après un changement de statut un peu chaotique, grâce à une employée prevenante, tout-va s'arranger au mieux...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas eu de demande spéciale

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mutest c'est la meilleure mutuelle de santé

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    super lent pour entrée dans la mutuelle et ils on perdu le courrier que je leur est envoyé (avec tout les infos dedans) heureusement qu'ils on fini par le retrouver. Le reste à voir j'espère pas être déçue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    L’accueil , les informations et la précision du contrat étaient parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réactivez dans la demande d'affiliation en quelques jours seulement. Conseillère à l'écoute qui a compris mes attentes et a su adapter l'offre.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site internet qui permet les échanges.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent accueil, conseillère d'un très grand professionnalisme, d'une remarquable réactivité et efficacité et d'une exceptionnelle gentillesse ! Grand Merci !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'ai été très bien reçu et de bonnes explications par un conseille de l'agence pour mon nouveau contrat suie a ma retraite proche

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réactivité et accompagnement au top !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    La conseillère est au top 👍🏼 Quelques problèmes informatiques pour signer le contrat en ligne ...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Efficace agréable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne réactivité de la part de Mut'Est. J'ai eu réponse à toutes mes questions.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil et renseignements très bons, adaptés à notre demande; Nous remercions encore une fois vos équipes et en particulier Mme CLAUSS pour son professionalisme

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mutuelle sérieuse

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel très compétant et très serviable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    La disponibilité de l'agent et la Bonne gestion.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon accueil, conseils avisés

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil chaleureux et service rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suite à notre déplacement en agence pour un rendez-vous afin de finaliser mon dossier retraite Le collaborateur était disponible et à notre écoute ! Très bien merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours été satisfait de cette mutuelle de nombreuses années déjà.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personne au téléphone très gentille et très à l écoute merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour suivi de ma demande rapide très réactifs

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Professionnalisme, compétence, compréhension, qualités relationnelles Rapport prix/garanties

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, personnel très agréable et professionnel, les explications sont très claires. Au plaisir .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conseillère disponible et à l'écoute de nos questions; réponses rapides per téléphone et par mail.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réponse rapide et tarifs corrects

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    le montant mensuel est supérieur au devis, erreur de votre part, j'ai demandé à ce qu'on me renvoye un contrat modifié avec le bon montant de cotisation, pour l'instant pas de réponse. Pas de réactivité, en tenant que client depuis des années je suis très déçu

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour MARTINE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien d'avoir une conseillère attitrée. Très efficace. Je suis ravie

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai eu ma souscription fin avril pour 1er mars effectif.. Mr Becker m'a donné toutes les réponses.. Bon contact..

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le délai d'adhésion à été long. (2mois) .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    pour le début, je suis satisfait.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vraiment nous sommes très satisfaits des réponses et des solutions apportées à nos problèmes de télétransmission d'Ameli vers Mutest. Merci pour la réactivité, le courrier reçu (très utile pour régler un litige avec le professionnel de santé ), enfin pour l'accueil téléphonique, l'écoute (patiente) et pour la compréhension de nos difficultés. MERCI BEAUCOUP

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    A l'écoute. Réactifs. Satisfaite de l'entretien et des propositions faites.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    ai été obligé d'effectuer une relance pour l'obtention de la modification de mon contrat

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bon acceuil,efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mon interlocutrice était très disponible

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'Entretien avec Mme Élodie Teffaut était très bien. Elle est très agréable.douce et très à l'écoute. Elle mérite ses 5 *

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    accueil , réponses OK. Bonne évolution du contrat.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Comme à la maison, un accueil vraiment très professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les interlocuteurs que j'ai eus ont été très à l'écoute et très réactifs. Un bémol cependant : ma souscription prend effet au 01/04/2021 et je n'ai pas encore reçu ma carte d'adhérent au 15/04/21. J'ai reçu une alerte en ce sens de la part de mon compte AMELI.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est très bien. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bon accueil, des réponses rapides et claires à toutes les questions un très bon suivi

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les délais de remboursement sont assez longs et il est nécessaire de toujours vérifier ce qui est remboursés. Souvent la surcomplémentaire n'a pas été prise en compte ou autres documents ce qui allonge encore les délais de remboursement...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour FANNY, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Leurs contrats ne peuvent pas ce résilier quand on veut que a la date anniversaire.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour EVA, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

    Réponse de Genoveva C
    Signaler

    mon problème est déjà résolu je part fin d'année.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nombreux appels sans réponse depuis plus d’une semaine. Délais très long pour recevoir l’attestation labellisée ainsi que tous les autres documents

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour JULIE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très grande réactivité de Mutest pour une adhésion renouvelée. Bravo

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide , sérieux et efficaces

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Plus d'un mois que j'attends mes cartes

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour REGIS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de Jeromy H
    Signaler

    De rien

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour MALIK, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous vous prions d’agréer, nos respectueuses salutations. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    moyen en l'état actuel des travaux boulevard wilson. Bonne pour l'accueil telephonique

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour EDWIGE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous faisons de notre mieux pour terminer rapidement la rénovation de notre établissement, cependant vous pouvez vous rendre à notre agence temporaire située quelques mètres plus loin au 7 Boulevard du Président Wilson. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les papiers ont été envoyés le 4/02/21 pour l'inscription qui a été faite le 3 mars ....... Nous avons reçu la carte le 19 mars ! Je pense que le délai est très long et encore j'ai appris que la télétransmission pour mon épouse n'a pas été faite . Et on nous dit qu'il faut attendre 15 jours . Quand pourrons nous avoir un compte internet ? On nous répond qu'on ne sait pas il faut attendre ! Je reconnais que les personnes qui répondent au téléphone sont très aimables mais ne peuvent guère me répondre. J'espère que dans l'avenir tout ira bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de mutest.fr
    Signaler

    Bonjour JEAN, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre priorité est de vous satisfaire, à cet effet, nos équipes vont prendre contact avec vous afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, L'équipe Mutest.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un bon accueil et les réponses ont été précises lors des échanges téléphoniques ou emails

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super! Je recommande vivement! Excellent accueil!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur