La marque Muune est appréciée pour la qualité de ses vêtements, leurs coupes flatteuses et matières confortables. Les clients soulignent une navigation fluide sur le site, ainsi qu'une commande et une livraison sans souci. La rapidité du service et l'éthique de la marque sont aussi souvent valorisées.
Louise S.
2 févr. 2026
Mildred G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat, j'adore la matière, les coloris, le service client est efficace si besoin. Je commanderais à nouveau... On se sent tellement bien dans ses vêtements j'adore!
Léa L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéToujours ravie de ma commande. Le choix et la qualité m'ont convaincue! J'aimerai ajouter que les brassières que je prends sont particulièrement adaptées pour quelqu'un comme comme qui a des difficultés sensorielle et des douleurs chroniques. Elles sont douces et n'écrasent pas le torse, ne presse pas sur la poitrine pour la tenir. Je ne cherchais pas un soutien intensif juste de quoi me sentir a l'aise et c'est le coup de coeur. Sachant que j'ai prit du L mais que je suis de base en surpoids, elles me vont super bien, j'ai rarement pu trouver aussi bien!
Hélène E.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Délai livraison respecté. Très bonne qualité des articles.
Pauline G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé 5 articles et la qualité des vêtements est toujours top ! Les couleurs sont vibrantes et magnifiques. La livraison est rapide et les vêtements toujours soigneusement emballés. Ayant des problèmes dermatologiques et supportant très mal les vêtements serrés, les sous vêtements et pantalons Muùne sont beaucoup plus adaptés à mes besoins de confort et de douceur. Bon par contre, les prix sont élevés on atteint vite le budget.
Léa C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéToujours ravie des articles commandés, de bonne qualité et livrés rapidement et soigneusement.
Gaëlle B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLes matières sont d'une douceur incomparable.Les coupes et les couleurs sont parfaites 🤩
Anaïs R.
Avis vérifiéSuper produits
Nathalie V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTout est arrivé au bon endroit et à la date indiquée ! Colis très soigné
Camille G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDes habits ultra jolis, bien coupés et en matière tellement confortable ! À voir à l'usage 😊. Mais merci pour ces vêtements responsables et super bien fabriqués !
G. G.
4 janv. 2026
G. G.
4 janv. 2026
Natacha B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéUn beau site. Le seul bémol concerne la recherche d'articles qui.n'est pas toujours facile
Aurélie T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à redire.
Marine J.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, colis bien emballé.
Thibaut L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite, dans les délais annoncés. Les produits sont d’une très belle qualité.
Pierrette F.
21 déc. 2025
Lea B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le site. Il est très bien.
Adeline L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, réactif, emballage et petit carte de remerciement ensemencé tout à fait géniale.
Nathalie V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes à mes attentes. Je recommande..