La marque my-jugaad.eu est largement appréciée pour son efficacité, sa réactivité et la qualité de ses services. Les clients soulignent une expérience fluide et agréable, mettant en avant le professionnalisme et la cordialité des équipes.
9 janv. 2024
Avis spontanéTout était parfait sauf le nettoyage que nous avons dû faire dans le couloir, l'ascenseur et le hall d'accueil, eau terre...
4 janv. 2024
Avis spontanéExcellent
2 janv. 2024
Avis spontanéMerci pour votre accompagnement, votre écoute et votre choix pour la meilleure solution apportée
5 déc. 2023
Avis spontanéTrès satisfaite du service mygale et surtout de monsieur Hugo perin Personne très a l'écoute merci encore
16 nov. 2023
Avis spontanéTOUT A ETE PARFAIT
10 nov. 2023
Avis spontanéL'accompagnement a été parfait. Mon conseiller a été très a l'écoute.. Cet accompagnement m'a permis d'être plus sereine pour l organisation de mon déménagement et être installee rapidement
9 nov. 2023
Avis spontanéReactif
4 nov. 2023
Avis spontanéEquipe importante 5 personnes donc rapides et efficaces
19 oct. 2023
Avis spontanéTrès bonne expérience
13 oct. 2023
Avis spontanéTrès compétent, efficace et très soigneux. Personnels à l'écoute.
10 oct. 2023
Avis spontanéPersonne très compétente et agréable, nous sommes ravis
3 oct. 2023
Avis spontanéTrès satisfaite des services efficaces et soigneux
5 sept. 2023
Avis spontanéOui
2 sept. 2023
Avis spontanéMy Jugaad a été d'une grande aide dans le déménagement de mes parents agés
24 août 2023
Avis spontanéAnalyse le besoin et écoute de la demande
18 août 2023
Avis spontanéEquipe très présente et très réactive
14 août 2023
Avis spontanéParfait, attentif à nos attentes, s'occupe de la coordination entre la caisse de retraite et nous, nous met en relation avec le partenaire necessaire à nos besoins. Je l'ai même deja recommandé à une amie
14 août 2023
Avis spontanéNON J'AI PAS EU MA PRESTATION
18 juil. 2023
Avis spontanéTrès satisfaite
5 juil. 2023
Avis spontanéDes personnes à votre écoute et respectant leur engagement