Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifiéréactif
Réponse de myprimobox.net
Bonjour MATHIEU Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiétrès bien
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
8 mai 2024
Avis vérifiéTrouver et résoudre le problème est une très grande qualité pour les interlocuteurs que nous sommes. Merci beaucoup. Cordialement
Réponse de myprimobox.net
Bonjour MICHEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
8 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et votre retour. Problème résolu. Un grand Merci à vous. Bien cordialement
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Nadine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéefficacité
Réponse de myprimobox.net
Bonjour SARAH Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Michele Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de myprimobox.net
Bonjour PASCAL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
7 mai 2024
Avis vérifiéIls mon répond rapidement que les boîte intérim euh même , je suis très contente de leurs services
Réponse de myprimobox.net
Bonjour GNAGBO ROSINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéRetour sous 24h et qui a permis de régler mon problème d'accès
Réponse de myprimobox.net
Bonjour SYLVAIN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide !
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Mohamed Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
4 mai 2024
Avis vérifiéRéponse rapide
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Stéphane Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
3 mai 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de myprimobox.net
Bonjour SANAA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
3 mai 2024
Avis vérifiéA répondu à mes demandes, a réglé mon problème,j'ai pouvoir mon bulletin de salaire d'avril, mais malheureusement pas celui de mars
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Volkan Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
2 mai 2024
Avis vérifié100/💯
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ANTOINETTE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Je vous empris
1 mai 2024
Avis vérifiéRéponse qui correspond tout à fait à ma demande, réponse aimable et compréhensible
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Aurélie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès rapide à agir
Réponse de myprimobox.net
Bonjour THOMAS, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser pour obtenir 5 étoiles? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve que la réponse à était très rapide
28 avr. 2024
Avis vérifiéRien n'a dire, tout est clair
Réponse de myprimobox.net
Bonjour YVONNE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
27 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et correspondant au problème que je rencontrais par rapport à la plateforme.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour CLARA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
27 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace
Réponse de myprimobox.net
Bonjour YANNICK Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox