Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
6 mars 2024
Avis vérifiéRéponse Adaptée
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
6 mars 2024
Avis vérifiéEfficace
Réponse de myprimobox.net
Bonjour PEGGY Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
3 mars 2024
Avis vérifiéService efficace
Réponse de myprimobox.net
Bonjour François Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
3 mars 2024
Avis vérifiétrès efficace
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Astou Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
2 mars 2024
Avis vérifiéService très compétent et très professionnel.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Nathalie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéParfaite
Réponse de myprimobox.net
Bonjour EMMANUEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
2 mars 2024
Avis vérifiéRéponse via un mail générique (comment renouveler son mot de passe), qui ne répond pas exactement à la question posée (mes codes 6 chiffres de double authentification ne marchent plus). Heureusement, la procédure indiquée a bien résolu le problème. A noter : mon problème initial venait très probablement d'un problème IT chez myprimobox (disparition du compte myprimobox sur mon appli mobile Google Authenticator, réapparu suite à l'exécurion de la procédure corrective sans autre intervention de ma part). Un petit mot d'excuse aurait été bienvenu.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Jean-Michel, Merci d'avoir pris le temps de répondre et de donner votre avis. Vous avez en effet reçu un message automatique car vous avez utilisé le sujet "J'ai oublié mes informations de connexion". La plateforme vous connaissant a répondu automatiquement en vous indiquant vos informations de connexion et la procédure en cas d'oubli de mot de passe. Un sujet "Questions sur l'authentification à doubles facteurs" est prévu pour les cas comme le vôtre. Concernant l'application google authenticator, c'est une application qui est indépendante de myPrimobox. Nous n'avons donc pas la possibilité d'intervenir sur celle-ci. Nous sommes ravis que vous ayez réussi à vous connecter par la suite. Pensez-vous que l'objet pour votre incident n'était pas assez visible ou explicite? Que pourrions-nous améliorer à votre sens. Cordialement, L'équipe support myPrimobox.
1 mars 2024
Avis vérifiéréponse rapide
Réponse de myprimobox.net
Bonjour STEPHANIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéRéactif
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ISABELLE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéparfait
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ESTELLE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
29 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse adaptée et problème résolu.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour LUDIVINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
28 févr. 2024
Avis vérifiéProblème pris en compte
Réponse de myprimobox.net
Bonjour PHILIPPE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
28 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de myprimobox.net
Bonjour JEAN DICSON Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
25 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse adaptée et rapide
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ANNE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéBonne
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Najate Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
25 févr. 2024
Avis vérifiéLa réponse est adaptée à mon attente.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Michael, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
24 févr. 2024
Réponse de myprimobox.net
Bonjour VERONIQUE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
23 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien
Réponse de myprimobox.net
Bonjour IONICA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
23 févr. 2024
Avis vérifiéLa réponse apportée a débloqué le problème rencontré.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Yolande Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox