Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
22 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne réactivité ! merci
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Sonia Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
20 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et sécurisé. Je recommande vivement.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour FATIMA ZOHRA, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
18 sept. 2023
Avis vérifiéService sérieux
Réponse de myprimobox.net
Bonjour DANIELE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
17 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien a solutionné mon problème
Réponse de myprimobox.net
Bonjour SHERANE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
17 sept. 2023
Avis vérifiéRéponse claire et précise et résolution du problème très rapide.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéExcellente assistance. Merci
17 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité d accès et onglets pour rangement des papiers administratifs
Réponse de myprimobox.net
Bonjour NATHALIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
15 sept. 2023
Avis vérifiéBon site
Réponse de myprimobox.net
Bonjour , Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
15 sept. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour HASSANE, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de myprimobox.net
Bonjour CEDRIC Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéTrès effcace
Réponse de myprimobox.net
Bonjour BEATA IWONA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
J'ai reçu
12 sept. 2023
Avis vérifiéla réponse a été très rapide et j'ai reçu ce que je voulais auprès de mon
Avis vérifiéRéponse rapide
Réponse de myprimobox.net
Bonjour FLOYD Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réponse apportée à ma suggestion d'amélioration du service. J'espère que celle-ci sera bientôt faite.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Line Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéExcellent et rapide
Réponse de myprimobox.net
Bonjour NASSIYA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
9 sept. 2023
Avis vérifiéRéponse claire et compréhensible
Réponse de myprimobox.net
Bonjour FRANCOISE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéTop
Réponse de myprimobox.net
Bonjour PASCALE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
9 sept. 2023
Avis vérifiéMa question a été comprise et résolue
Réponse de myprimobox.net
Bonjour MARIE PIERRE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox